Sasha Malygina Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Друзья! Наша семья ищет дом для лабрадора по имени Эджей, 10 лет, мальчик, очень добрый и ласковый, прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Здоров, привит, кастрирован. Отдаем, потому что прежнего хозяина больше нет. За песеля ручаемся, он замечательный и будет кому-то настоящим верным другом! 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 песель чудесный, но вероятность пристройства практически нулевая. что у собаки с задними лапами?
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 16 часов назад, Sasha Malygina сказал: Отдаем, потому что прежнего хозяина больше нет. Мне всегда в таких ситуациях интересно, а что кроме старой собаки осталось из наследства от прежнего хозяина? Не сочтите за грубость, но наследникам хорошо бы пристраивать такую собаку с пожизненным содержанием. Собака старая, сейчас на медицину куча денег нужна будет. Кто будет платить?
кристина - ингра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 27 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне всегда в таких ситуациях интересно, а что кроме старой собаки осталось из наследства от прежнего хозяина? Хороший вопрос, который мне тоже хочется задать хотяя.. Несколько лет назад я пристраивала РЧТ, у сослуживца умер брат оставив не хилое наследство и собаку... Собака наследника начала напрягать мол дорого кормить ( кашами!!) и он хотел ее усыпить((( Я связалась с породниками, они согласились забрать, но просили помощи с доставкой, так этот наследник пожалел денег на бензин!!!!! (до Подольска) 2
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 44 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мне всегда в таких ситуациях интересно, а что кроме старой собаки осталось из наследства от прежнего хозяина? Не сочтите за грубость, но наследникам хорошо бы пристраивать такую собаку с пожизненным содержанием. Собака старая, сейчас на медицину куча денег нужна будет. Кто будет платить? Танюш, нет смысла сейчас уже спрашивать об этом, к сожалению, видимо, ничего, кроме самого песеля и его болячек. Парню нужна помощь, это очевидно...эх старость .... Как больно за таких вот старичков. Давайте думать, как ему помочь 1
Татьяна & girls Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Танюш, нет смысла сейчас уже спрашивать об этом, к сожалению, видимо, ничего, кроме самого песеля и его болячек. Вообще не факт. Иногда люди просто не задумываются о таких "мелочах", но могут же и поучаствовать, если совесть есть. Мы просто пока не знаем. С приданным дедусю проще будет пристроить. 1
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Вообще не факт. Иногда люди просто не задумываются о таких "мелочах", но могут же и поучаствовать, если совесть есть. Мы просто пока не знаем. дай Бог! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, Татьяна & girls сказал: С приданным дедусю проще будет пристроить. ты скакалки задние тоже видела? тут пристройство с условиями скорее всего - типа минимум лестниц и на локтях шишки... бурсит скорее всего, обследовать нужно капитально Изменено 21 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
джонник Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Для 10ти лет очень плохо выглядит, даже по фото видно. Там или возраст старше , или "полный букет". Как же жалко таких бедось, прям до слез
джонник Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ты скакалки задние тоже видела? тут пристройство с условиями скорее всего - типа минимум лестниц и на локтях шишки... бурсит скорее всего, обследовать нужно капитально Может артрит, артроз , там и спереди и сзади.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: если совесть есть. эта совесть первые месяца три, а потом исчезают вместе с совестью
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Ну не нагнетайте, девочки! Шанс есть всегда и у всех! У половины людей после 55 артрит и т.д, но живём же!И парню дом найдется! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: эта совесть первые месяца три, а потом исчезают вместе с совестью Оль, мы то не исчезнем, наша совесть крепка! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Вспомните Лору Юкки, вспомните Гектора, Прошу... Примеров много, давайте думать, как помочь парню. Вместе проще найти решение, коллективный разум! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вспомните Лору Юкки, вспомните Гектора, Прошу... Примеров много, давайте думать, как помочь парню. Вместе проще найти решение, коллективный разум! много разума тут не надо) дом с пенсией. надо для начала связаться с ТС, узнать, сколько времени у парня. а то окажется, что вчера заберите( 2
джонник Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, Анна Рудня сказал: Вспомните Лору Юкки, вспомните Гектора, Прошу... Примеров много, давайте думать, как помочь парню. Вместе проще найти решение, коллективный разум! Аня, надо искать доживание ( ненавижу это слово) с пенсией. Но, нужно конкретно знать объём проблем, люди должны знать на что конкретно подписываются. А то вон у меня "сюрпрайс" бегает, если честно к таким проблемам я не была готова, а теперь деваться некуда. Я к тому что , требуемая пенсия может превышать ресурсы. У меня пенсия на Зёму не покрывает расходы, но без помощи было бы ещё тяжелее. Тут надо на первичное обследование, т к "здоров" это значит не обследован, к 10ти годам не бывает здоровых собак . имхо. Изменено 21 мая, 2020 пользователем джонник 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 6 минут назад, джонник сказал: Тут надо на первичное обследование, т к "здоров" это значит не обследован, к 10ти годам не бывает здоровых собак . имхо. тут, что называется, проблемы на поверхности(( дай Бог, чтоб только с лапами. но выглядит собака откровенно не очень. 2
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Совершенно верно, со всеми согласна, девочки. Нужно искать дом и нужен куратор ( думаю... ) и обязательно нужно обследовать мальчика!
джонник Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Дело за малым= КТО возьмётся за пацана? 1
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Мы подумали и решили взяться, выбора нет, парню нужно помочь! Курировать Эджея будем мы : я, Оля Фаби и Юля Julia 1980. Пенсионный дом найден! Спасибо @кристина - ингра 1 6
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Теперь об Эджее, ему 5 сентября будет 13 лет. Нашлись его документы. Мальчик хороших кровей и с родословной. Только это совсем не гарантия, что не наступит сложный момент в жизни, и особенно в старости. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти