Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Сходня. Лежал под дождем. Неравнодушная женщина - Елена Сарычева забрала себе, и бросила клич на ФБ. Держать у себя не может. Я созвонилась с ней, потом позвонила Лене ( Wina), с просьбой помочь. Мне слишком далеко ехать. По клейму выяснили, что это сын моего Росса и Ярди Ольги Тесленко, 2006 года рождения. Поиски хозяев пока результатов не дали. Дом, где он вроде живёт, закрыт. Там никого нет. Пёс в ужасно запущенном состоянии. Телефоны уже давно не функционируют. Лена везёт его сейчас в стационар. Далее, если не найдутся " горе - хозяева", Дэни ( ещё один Дэни, и тоже сын Росса) поедет на доживание в " Зелёный Луч". Обследуем, помоем, подстрижём, приведем в порядок. 3 14 4
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Парень в клинике. Фото говорят сами за себя..... 13
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Открываю сбор средств для старичка Карта привязана к номеру телефона. 89859970678. Спасибо 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Олечка, Лена, спасибо Вам огромное за неравнодушие! Конечно, волосы встают дыбом, когда такие возрастные собаки оказываются на улице. Вот поэтому мне и не хочется заниматься щенками. Вроде, стараешься подобрать щенкам самых вменяемых владельцев, а спустя столько лет такой трэш.... Дэни родился 15 декабря 2007 года, 12.5 лет.... Участвую в пенсии, конечно. Олечка, низкий тебе поклон! Я тебе бесконечно благодарна 1 6
marson Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо за помощь старичку Дэни! Перевела Дэни 550 (что было на карте...) с карты 0977. 1 2
Sheraly Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 500 рублей с карты 0643 для мальчика. Бедный мальчишка 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 10 минут назад, marson сказал: Спасибо за помощь старичку Дэни! Перевела Дэни 550 (что было на карте...) с карты 0977. Пришли. Спасибо огромное.
EmaMaria Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Оля, перевела 500 р. с пометкой Дэни. Спасибо тебе за мальчика! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Такой красивый пес, несмотря ни на что. Верю, что у Дэни все плохое позади. Оля, Света, Лена, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! 6
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Какой красавец!!! Оля Нечаева, кинула 1т. Не представляю как можно "потерять" старичка...((( 2 2
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 могло с его человеком что-то случиться...………. скорая там...…... 1
Ольга и Буля Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Перевела немного с карты 1329 для Дени «2» 1 2
Таня с Тодой Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Оля, перевела 1000 . Низкий тебе поклон. Очень надеюсь, что Дэни, не выкинули, что есть объяснение, иначе в голове не укладывается. 1 1
Звезда Севера Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оля, перевела 1000 . Низкий тебе поклон. Очень надеюсь, что Дэни, не выкинули, что есть объяснение, иначе в голове не укладывается. Я очень расстроена этой историей. Мы всегда стараемся тщательно подбирать владельцев, со всеми долго беседуем, периодически отказываем. Эту семью я, к сожалению, не видела, т.к. у меня в тот момент Олежка был мелкий совсем, щенки были на квартире у мамы, я не очень была задействована в выращивание того помета. Но на выводку щенков Дэни приходил, описание хорошее, родословную получал. Собаку брали для себя, на выставках он не появлялся, но за все эти годы в клуб не было обращений, что его находили, и тут такое.... 4
Таня с Тодой Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Я очень расстроена этой историей. Мы всегда стараемся тщательно подбирать владельцев, со всеми долго беседуем, периодически отказываем. Эту семью я, к сожалению, не видела, т.к. у меня в тот момент Олежка был мелкий совсем, щенки были на квартире у мамы, я не очень была задействована в выращивание того помета. Но на выводку щенков Дэни приходил, описание хорошее, родословную получал. Собаку брали для себя, на выставках он не появлялся, но за все эти годы в клуб не было обращений, что его находили, и тут такое.... Могу представить, как больно заводчику столкнуться с такой ситуацией. Он такой красивый! Сейчас Оля его в порядок приведет, вообще загляденье будет! 4 1
Marina & Willy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Оля, отправила старичку от нас с карты *1474 1
wina Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Оля, перевела 1000 . Низкий тебе поклон. Очень надеюсь, что Дэни, не выкинули, что есть объяснение, иначе в голове не укладывается. Тань, так запустить собаку за короткое время невозможно было. Похоже на долгую дворовую жизнь ... Очень жаль собаку. И очень сочувствую заводчикам, и маме и папе. Надеюсь, что пес поправится и всё наладится. сожалею, что не могу помочь деньгами 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Сегодня съездила, навестила Дэника. На тот момент им занималась Светлана Лукашова, спасибо ей огромное. 4 часа она ювелирно разбирала колтуны, и стригла шерсть. Это, конечно, гигантский труд. Нежный и очень ласковый мальчишка. В воскресенье познакомится со своим братиком по папе - Дэни первым, которого я везу на плановое обследование. Такая вот красота у нас получилась. 7 15
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 В воскресенье его обследует кардиолог, и будем назначать день операции. У него, помимо опухоли в семеннике, ещё опухоль в параанальной железе. Операция будет непростая.... 1
Звезда Севера Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Света сделала невероятное! Какой красивый Дэни! Оля, Света, СПАСИБО! 4
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Для Дэни 500 руб с карты ...7511. Поправляйся, дружок!!! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти