Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: кстати, травмироваться он мог совершенно неоднозначно, например, спрыгивая или запрыгивая на кресло-диван или еще куда. неудачно приземлился, подскользнулся... Да. Всё возможно. Тем более у нас ремонт, полы голые. Планируем ламинат стелить, нужно будет всё коврами застелать
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 07.06.2020 в 14:35, Nikolas&Thomas сказал: Вы это серьезно? а какие же тогда симптомы разрыва связки? у меня собака 2 недели хромала. Визуальный осмотр у обычного ветеринара ничего не показал. Прописали обезболивающие тогда. Ветеринар из Белого клыка, моя хорошая знакомая, выслушав меня по телефону, сразу отправила в Медвет к хирургу. Как раз первая мысль у нее была, что разрыв. Хороший хирург без рентгена может определить ПКС - на ощупь. Эффект "выдвижного ящика" кажется называется. В нашем случае была остеосаркома. а что касаетс цен, то два года назад операция такая стоила в Медвете 70 тыс. Так что в Белоруссии цены очень гуманные. Даже с учетом того, что заработки ниже, чем в Москве. а какие же тогда симптомы разрыва связки? - по колену? Выдвижной ящик.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 09.06.2020 в 15:28, Азазелька и Локи сказал: А наркоз для этого зачем? Вам же про этот тест писали выше, что опытный врач руками диагностирует разрыв. Может Вы поняли врача не так? для релоксации. Наркоз, как при снимках на дисплазе
Popel Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Я могу сюда кинуть ссылку на сбор средств, или накажут?
Popel Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Кирюша и Маруся сказал: для релоксации. Наркоз, как при снимках на дисплазе Вот в пятницу будем делать с наркозом. Потому что он очень активный
Popel Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Ай, пофиг, Накажут, значит заслужил. Дело такое. Мне главное собаню спасти... В рус рублях это где то 12к рублей. Я. смогу это сам потянуть, гл с большими последствиямиhttps://money.yandex.ru/to/410017283318032
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Ай, пофиг, Накажут, значит заслужил. Дело такое. Мне главное собаню спасти... В рус рублях это где то 12к рублей. Я. смогу это сам потянуть, гл с большими последствиямиhttps://money.yandex.ru/to/410017283318032Создайте тему в разделе «Благотворительность»)
Popel Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Создайте тему в разделе «Благотворительность») Я пытался. Она висела но одобрении дня 3. Да и судя по результатам это бесполезною Изменено 10 июня, 2020 пользователем Popel
Popel Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Последние новости. День был тяжёлый. Только приехали из клиники. Разрыв ПКС не подтвердился. Поставили диагноз "Ровинильная остиопатия" на обеих лапах. Лечить 2 месяца таблетками и витаминами, кормить специальным лечебным кормом, отсутствие нагрузок, через 2 месяца контрольный снимок, если вдруг не срастётся - операция на обеих лапах. Спасибо всем, кто помогал. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Popel Добавил фото назначения 3
Popel Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Помогите советом. Нам сказали полностью исключить бег и пр. физ. нагрузки в плоть до привязывания. Привязывать не вариант т.к. он воет так что вся улица слышит и многие хотят вызвать милицию))). На улицу не ходим, у нас свой дом, свои дела от делает во дворе на газоне. Но иногда ему просто сносит крышу, он начинает носиться туда сюда как уугорелый, снося всё на своём пути. Так пару минут потом успокаивается. Может, что успокоительное пока подавать ему?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Помогите советом. Нам сказали полностью исключить бег и пр. физ. нагрузки в плоть до привязывания. Привязывать не вариант т.к. он воет так что вся улица слышит и многие хотят вызвать милицию))). На улицу не ходим, у нас свой дом, свои дела от делает во дворе на газоне. Но иногда ему просто сносит крышу, он начинает носиться туда сюда как уугорелый, снося всё на своём пути. Так пару минут потом успокаивается. Может, что успокоительное пока подавать ему?Выходить на поводке во двор, домой клетку #5 или 6 1
Ирина Валентиновна Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый день, мы делали операцию в Медвете в июне 2019 года, стоимость 54 т.р, ( Врач Вилковыский И.Ф.) полгода было все отлично, но через полгода вдруг появилась хромота, диагноз возможно разрыв мениска, предлагают сделать артоскопию/артротимию, это диагностика мениска, (25 т.р), думаем . По операции прошла хорошо , но результат увы хромота вернулась через 6 мес. , сейчас разрабатываем лапу плаваньем , лучше , но хромота остается. По операции и результату это как вам повезет! Возможно нам нужно было удалить мениск, так делают в академии Скрябина ,( доктор Акимов, стоимость операции 70 т.р), но на момент операции ревизия мениска была положительная, поэтому его не удалили. По данным операция TPLO имеет 4% дальнейших осложнений с мениском , вот мы и попали в эти проценты. Вам желаю удачи и берегите себя и своего питомца.
Вера&Джек Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день! Хотела написать про клинику Еремина! В 2015 году мой сынулька Джек неудачно прыгнул в речку, после чего сразу появилась хромота на заднюю лапу.... Мы естественно стали выяснять причины. Т.к. были не опытные в этом деле, думали растянул связки, ушиб и т.п......(это произошло в другом городе, были в отпуске) Когда вернулись к себе домой, сразу побежали в Ветклинику по месту жительства, там посмотрели, пощупали, сделали снимок и подтвердили разрыв ПКС. Я изучила все форумы, отзывы о специалистах и поехали мы к ЕРЕМИНУ (хотела, чтобы лучший ортопед провел операцию, без каких-либо неприятных последствий) Если сократить мой рассказ, то получится так: где-то полгода мы лечили эту ногу, товарищ ЕРЕМИН нам назначал кучу разных лекарств(нестероидные препараты, хондропротекторы, уколы, мази и т.п......). Естественно, ничего не помогало (разрыв связки лечится только хирургическим путем, за исключением мелких пород собак). Вообщем после долгого лечения, нас наконец-то он прооперировал.....(методом, не помню как по научному называется, но своими словами: зафиксировал сустав лавсановыми лентами).Начался период восстановления, это был - АД!!!! Перевязки, уколы, выгул, чтобы не травмировать лапу (попробуй удержи кобеля, если он учует запах суки!!!!!!). В общей сложности на реабилитацию ушло около полугода, НО.....лапой наш мальчик не пользовался, приступал на нее, но не так, как здоровой. Мы опять обратились к Еремину, т.к. другие врачи отказывались переделывать ошибки других (медицинская этика). Опять он нас прооперировал (уже закрепив сустав металлической пластиной), не сделав скидки, а это, простите, 25000 руб только операция, не считая лекарств, бинтов, и т.п.........Короче, делая выводы: за 8 месяцев мы заплатили два раза по 25000 рублей за операции, и примерно столько же за реабилитацию....Но самое главное, что собаку оперировали два раза, два раза он был под наркозом, а это тоже имеет свои последствия......И дополнительно, лапа отъезжает, когда собака садится, т.е. ровно не ставится. В сравнение к этому: в этом году мой Джек опять разорвал связку, уже на второй лапе. Т.к. был период пандемии и мы жили на даче в Московской области (под Ногинском), то мы обратились в Государственную ветеринарную клинику г. Ногинска (ее рекомендовали местные жители). Там мы встретили замечательного доктора, хирурга Полякова Ивана Николаевича. Он подтвердил диагноз разрыв ПКС и мы назначили операцию. Все мои переживания (собаке 8 лет) по ходу операции Иван Николаевич разъяснил, объяснил метод операции (фиксирование сустава металлической пластиной), и мы в назначенный день, были прооперированы. Подводя итоги по второй (третьей) операции: собака восстановилась в течение месяца (уверенно наступал на прооперированную лапу).... сейчас прошло с момента операции 3,5 месяца, Джек полностью пользуется лапой, нет ни хромоты, ничего, что могло бы распознать оперированную ногу. Да, и по цене, операция обошлась в 18000 руб, и восстанавливающих лекарств было по-минимуму (максимум 3000 руб.) Так что, делайте выводы! У разрекламированных врачей все поставлено на поток и выкачку денег из неопытных собаководов. Я не говорю уже о гуманном отношении к животным. 1
Орлова Лидия Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Одна лапа оперировала старым методом(лента) Давыдовым, вторая Ереминым(конструкция), все отлично уже 4 и 3 года. Через неделю начала пользоваться оп. лапой. Спасибо нашим докторам! 1 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Вера&Джек сказал: Добрый день! Хотела написать про клинику Еремина! В 2015 году мой сынулька Джек неудачно прыгнул в речку, после чего сразу появилась хромота на заднюю лапу.... Мы естественно стали выяснять причины. Т.к. были не опытные в этом деле, думали растянул связки, ушиб и т.п......(это произошло в другом городе, были в отпуске) Когда вернулись к себе домой, сразу побежали в Ветклинику по месту жительства, там посмотрели, пощупали, сделали снимок и подтвердили разрыв ПКС. Я изучила все форумы, отзывы о специалистах и поехали мы к ЕРЕМИНУ (хотела, чтобы лучший ортопед провел операцию, без каких-либо неприятных последствий) Если сократить мой рассказ, то получится так: где-то полгода мы лечили эту ногу, товарищ ЕРЕМИН нам назначал кучу разных лекарств(нестероидные препараты, хондропротекторы, уколы, мази и т.п......). Естественно, ничего не помогало (разрыв связки лечится только хирургическим путем, за исключением мелких пород собак). Вообщем после долгого лечения, нас наконец-то он прооперировал.....(методом, не помню как по научному называется, но своими словами: зафиксировал сустав лавсановыми лентами).Начался период восстановления, это был - АД!!!! Перевязки, уколы, выгул, чтобы не травмировать лапу (попробуй удержи кобеля, если он учует запах суки!!!!!!). В общей сложности на реабилитацию ушло около полугода, НО.....лапой наш мальчик не пользовался, приступал на нее, но не так, как здоровой. Мы опять обратились к Еремину, т.к. другие врачи отказывались переделывать ошибки других (медицинская этика). Опять он нас прооперировал (уже закрепив сустав металлической пластиной), не сделав скидки, а это, простите, 25000 руб только операция, не считая лекарств, бинтов, и т.п.........Короче, делая выводы: за 8 месяцев мы заплатили два раза по 25000 рублей за операции, и примерно столько же за реабилитацию....Но самое главное, что собаку оперировали два раза, два раза он был под наркозом, а это тоже имеет свои последствия......И дополнительно, лапа отъезжает, когда собака садится, т.е. ровно не ставится. В сравнение к этому: в этом году мой Джек опять разорвал связку, уже на второй лапе. Т.к. был период пандемии и мы жили на даче в Московской области (под Ногинском), то мы обратились в Государственную ветеринарную клинику г. Ногинска (ее рекомендовали местные жители). Там мы встретили замечательного доктора, хирурга Полякова Ивана Николаевича. Он подтвердил диагноз разрыв ПКС и мы назначили операцию. Все мои переживания (собаке 8 лет) по ходу операции Иван Николаевич разъяснил, объяснил метод операции (фиксирование сустава металлической пластиной), и мы в назначенный день, были прооперированы. Подводя итоги по второй (третьей) операции: собака восстановилась в течение месяца (уверенно наступал на прооперированную лапу).... сейчас прошло с момента операции 3,5 месяца, Джек полностью пользуется лапой, нет ни хромоты, ничего, что могло бы распознать оперированную ногу. Да, и по цене, операция обошлась в 18000 руб, и восстанавливающих лекарств было по-минимуму (максимум 3000 руб.) Так что, делайте выводы! У разрекламированных врачей все поставлено на поток и выкачку денег из неопытных собаководов. Я не говорю уже о гуманном отношении к животным. Вы бы хоть написали что это Ваш личный опыт. Сравнение некорректно. Разрыв разрыву рознь, учитываются сроки обращения, в каком состоянии связка, кости, организм, отклик на лекарства, качество реабилитации, много факторов. И до и после вас куча спасенных жизней и лап. Толпа вылеченных по гуманному МОСКОВСКОМУ ценнику с отличным наркозом, высококвалифицированно и оперативно. И ночью , и днем, не отказывая по срочной, без выходных зачастую. Имеете право рассказать про свой опыт. Но не более того. Без громких выводов. Так и ответить можно за клевету и кликушество. Осторожнее. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ostorozno 6 1
Аманда 2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 17.09.2020 в 12:34, Вера&Джек сказал: Добрый день! Хотела написать про клинику Еремина! В 2015 году мой сынулька Джек ............ поехали мы к ЕРЕМИНУ (хотела, чтобы лучший ортопед провел операцию, без каких-либо неприятных последствий) Если сократить мой рассказ, то получится так: где-то полгода мы лечили эту ногу, товарищ ЕРЕМИН нам назначал кучу разных лекарств(нестероидные препараты, хондропротекторы, уколы, мази и т.п......). Естественно, ничего не помогало...... Вы , зарегистрировались что бы написать одно единственное сообщение ? Как, Еремин лечил вашего "сынульку" с разрывом ПКС мазями, уколами и пр... ?? И прооперировал за 25000 ( пять лет назад эта операция стоила 15 -17 тыс) Реабилитация - 25 тыс-??? Это бинты и уколы ? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Аманда 2 3 1
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 17.09.2020 в 11:34, Вера&Джек сказал: Добрый день! Хотела написать про клинику Еремина! В 2015 году мой сынулька Джек неудачно прыгнул в речку, после чего сразу появилась хромота на заднюю лапу.... Мы естественно стали выяснять причины. Т.к. были не опытные в этом деле, думали растянул связки, ушиб и т.п......(это произошло в другом городе, были в отпуске) Когда вернулись к себе домой, сразу побежали в Ветклинику по месту жительства, там посмотрели, пощупали, сделали снимок и подтвердили разрыв ПКС. Я изучила все форумы, отзывы о специалистах и поехали мы к ЕРЕМИНУ (хотела, чтобы лучший ортопед провел операцию, без каких-либо неприятных последствий) Если сократить мой рассказ, то получится так: где-то полгода мы лечили эту ногу, товарищ ЕРЕМИН нам назначал кучу разных лекарств(нестероидные препараты, хондропротекторы, уколы, мази и т.п......). Естественно, ничего не помогало (разрыв связки лечится только хирургическим путем, за исключением мелких пород собак). Вообщем после долгого лечения, нас наконец-то он прооперировал.....(методом, не помню как по научному называется, но своими словами: зафиксировал сустав лавсановыми лентами).Начался период восстановления, это был - АД!!!! Перевязки, уколы, выгул, чтобы не травмировать лапу (попробуй удержи кобеля, если он учует запах суки!!!!!!). В общей сложности на реабилитацию ушло около полугода, НО.....лапой наш мальчик не пользовался, приступал на нее, но не так, как здоровой. Мы опять обратились к Еремину, т.к. другие врачи отказывались переделывать ошибки других (медицинская этика). Опять он нас прооперировал (уже закрепив сустав металлической пластиной), не сделав скидки, а это, простите, 25000 руб только операция, не считая лекарств, бинтов, и т.п.........Короче, делая выводы: за 8 месяцев мы заплатили два раза по 25000 рублей за операции, и примерно столько же за реабилитацию....Но самое главное, что собаку оперировали два раза, два раза он был под наркозом, а это тоже имеет свои последствия......И дополнительно, лапа отъезжает, когда собака садится, т.е. ровно не ставится. Не было таких цен в клинике Еремина в 2015 году. Работаю там с 2014 года администратором и про цены знаю все. 4 1
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 17.09.2020 в 12:34, Вера&Джек сказал: Добрый день! Хотела написать про клинику Еремина! В 2015 году мой сынулька Джек неудачно прыгнул в речку, после чего сразу появилась хромота на заднюю лапу.... Мы естественно стали выяснять причины. Т.к. были не опытные в этом деле, думали растянул связки, ушиб и т.п......(это произошло в другом городе, были в отпуске) Что-то как-то вы, по-моему, сильно обсчитались и что-то недоговариваете. У Еремина я оперировала всех своих собак (по разным причинам), в том числе и с разрывом ПКС. Причем, два раза - ездила с собаками лично, т.к. это были мои выпускники, с разницей в несколько лет. Да, операции были сделаны разными методами, поскольку именно эти несколько лет прошли. Первую собаку - как раз в 2014 году и оперировали. И цен, о которых вы говорите, не было совершенно точно! Т.к. этот вопрос нас с хозяйкой тогда очень волновал, наберем ли мы сумму. Да, тогда собаке связку шили. Восстановилась она полностью - через пару месяцев. Это при том, что полный покой был невозможен семья живет на 5 этаже без лифта. Т.к. хочешь-не хочешь, а 2 раза в день - вниз-вверх пешочком. Вторая собака была прооперирована тоже с ПКС позапрошлой, если память не изменяет, зимой. Уже ставили пластину. И тоже цена была существенно ниже указанной вами. Восстановилась - тоже очень быстро и легко, кстати, собака немолодая - почти 8 лет ей тогда было. Сейчас вон, носится, как конь :). И да, у Еремина как раз цены весьма гуманные по сравнению с другими клиниками Москвы (про Подмосковье - не знаю). А уж качество операций - ох. Именно он продлил на 6 лет жизнь моей собаке в том же 2014 году. 3 1
Вера&Джек Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вы все агрессивно реагируете! Я не хотела никого оскорблять и обижать, просто хотела поделиться своей историей. Если кому Еремин помог, то я рада! У каждого пациента есть личное мнение о лечащем враче! А про цены, я не имела ввиду только операцию, это сумма в общей сложности обошлась!
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 51 минуту назад, Вера&Джек сказал: Вы все агрессивно реагируете! Я не хотела никого оскорблять и обижать, просто хотела поделиться своей историей. Если кому Еремин помог, то я рада! У каждого пациента есть личное мнение о лечащем враче! А про цены, я не имела ввиду только операцию, это сумма в общей сложности обошлась! До Вашей агрессивности нам далеко)) Нет, Вера, Вы не просто поделились. Вы призвали "делать выводы" не подтвердив факты. То есть , необоснованно оскорбили и обвинили. "Тут помню..тут не помню..но Еремин виноват и разводит на бабки и скидок не делает и ваще.." 2
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 17.09.2020 в 12:34, Вера&Джек сказал: Если сократить мой рассказ, то получится так: где-то полгода мы лечили эту ногу, товарищ ЕРЕМИН нам назначал кучу разных лекарств(нестероидные препараты, хондропротекторы, уколы, мази и т.п......). Естественно, ничего не помогало (разрыв связки лечится только хирургическим путем, за исключением мелких пород собак). Вообщем после долгого лечения, нас наконец-то он прооперировал.....(методом, не помню как по научному называется, но своими словами: зафиксировал сустав лавсановыми лентами).Начался период восстановления, это был - АД!!!! Перевязки, уколы, выгул, чтобы не травмировать лапу (попробуй удержи кобеля, если он учует запах суки!!!!!!). В общей сложности на реабилитацию ушло около полугода, НО.....лапой наш мальчик не пользовался, приступал на нее, но не так, как здоровой. Мы опять обратились к Еремину, т.к. другие врачи отказывались переделывать ошибки других (медицинская этика). Опять он нас прооперировал (уже закрепив сустав металлической пластиной), не сделав скидки, а это, простите, 25000 руб только операция, не считая лекарств, бинтов, и т.п.........Короче, делая выводы: за 8 месяцев мы заплатили два раза по 25000 рублей за операции, и примерно столько же за реабилитацию....Но самое главное, что собаку оперировали два раза, два раза он был под наркозом, а это тоже имеет свои последствия......И дополнительно, лапа отъезжает, когда собака садится, т.е. ровно не ставится. 1 час назад, Вера&Джек сказал: Вы все агрессивно реагируете! Я не хотела никого оскорблять и обижать, просто хотела поделиться своей историей. Если кому Еремин помог, то я рада! У каждого пациента есть личное мнение о лечащем враче! А про цены, я не имела ввиду только операцию, это сумма в общей сложности обошлась! Так имели или НЕ имели? 1
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 22.09.2020 в 09:50, ostorozno сказал: Так имели или НЕ имели? Когда делали вброс - имели. Когда поняли, что поддержки нет - не имели ))) Непонятно только, кем заказано и зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти