Наташа и Викинг 245 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 В Строгино найден кобель лабрадор. Девушке сказали соседи, что хозяева у него алкоголики, регулярно выгоняют одного на улицу, он и скитается. Девушка у себя не может его держать и срочно ищет передержку. Так же есть клеймо KW 802 AM. Наверное принадлежит Доброму миру. Если у кого-то есть возможность помочь собаке, пожалуйста, свяжитесь с Илоной. 8-958-828-64-00 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 748 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 Моська седая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся&Лина&Лора 3 232 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 Сегодня будем в Строгино. Примерно после 17.30-18.00 ч можем помочь - перевезти мальчика по любому адресу. К сожалению, взять к себе абсолютно без вариантов- «полна коробочка», и даже «с горкой». 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 Форум, ау! Ну откликнитесь кто нибудь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся&Лина&Лора 3 232 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 Есть вариант передержки в Рузском районе, но без куратора не возьмут. КУРАТОРЫ, АУ!!! Лабромальчик в беде! Готова отвезти. Но я не могу тоже без куратора собаку забрать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся&Лина&Лора 3 232 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 Друзья, я на связи! Как меня найти, знают большинство кураторов. Я не могу стоять посреди улицы и ждать решения. Отвезти готова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 9 847 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 https://vk.com/wall-65041574_818174 О нем речь ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 9 847 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, Яся&Лина&Лора сказал: Друзья, я на связи! Как меня найти, знают большинство кураторов. Я не могу стоять посреди улицы и ждать решения. Отвезти готова. Марина, спасибо большое. Тут надо разбираться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаби и Варя 9 847 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 7 июня 2020 Share Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Да , это Миша. Сейчас у меня дома Изменено 7 июня 2020 пользователем Ilona Usova 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа и Викинг 245 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Куратор, отзовитесь, пожалуйста Илона нашла передержку за корм в Строгино. Но опять же, нужен куратор. Понимаем, что собак много, да и пёс возрастной, но не теряем надежды. Очень хочется, чтобы оставшиеся годы он прожил в заботе. Илона сможет держать его до четверга, затем уезжает из города Изменено 8 июня 2020 пользователем Наташа и Викинг 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Девочки, есть отказная от хозяина? Пес то не брошен, как писалось выше, а на самовыгуле вроде ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Отказной нету, он вечно в запое. Человек не может в пьяном угаре нормально соображать. Какую отказную с него брать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 У собаки между пальцев гной, на попе раны . Что с ним делать никто мне сказать не может 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Ilona Usova сказал: Отказной нету, он вечно в запое. Человек не может в пьяном угаре нормально соображать. Какую отказную с него брать А иначе - это кража, проснется, выйдет из запоя и потребует собаку, подаст заявление в полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Значит отвести обратно на мучительную смерть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Ilona Usova сказал: У собаки между пальцев гной, на попе раны . Что с ним делать никто мне сказать не может нужно подать заявление в полицию о находке, чтобы потом не было претензий. Это первое, что нужно сделать. Потом нужно в клинику пса отвезти. Открыть сбор средств может только куратор, которого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Фото лап можете сюда кинуть, чтобы хоть понять, как парню облегчить жизнь пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 По поводу отказной думаю проблем не будет, сегодня попрошу ребят найти его и зайти к нему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 165 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Такого пса красавца угробил... фото из поста 2011 - просто чудесный пес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 073 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 56 минут назад, Анна Рудня сказал: Такого пса красавца угробил... фото из поста 2011 - просто чудесный пес а что не так с песой? угробили? сколько лет пацану в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Сейчас иду с ним в ветеринарку сдавать анализы на демодекоз, ставить прививку. В четверг уже поедет на передержку. Дальше нужна помощь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Квартира в которой он жил вся в тараканах и вонь оттуда на весь этаж. Собака ходит в туалет дома , гуляют с ним очень редко. Сейчас помогают волонтеры Строгинские. Надеюсь куратор найдется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 073 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Ilona Usova сказал: Сейчас иду с ним в ветеринарку сдавать анализы на демодекоз, ставить прививку. В четверг уже поедет на передержку. Дальше нужна помощь Не поняла Экспресс на демодекоз? Почему именно на него? Прививку ставят здоровой собаке. Анализы делали? Изменено 8 июня 2020 пользователем ostorozno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona Usova 11 Опубликовано: 8 июня 2020 Share Опубликовано: 8 июня 2020 Только вернулись, внешне собака здоровая. Почистили Параанальные железы. Какие анализы например? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас