valery_alexeev Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, друзья. У меня на данный момент есть лабрадор, два года, со всеми прививками и без болячек. Сегодня я беру ещё одного малыша, он пока без прививок (ему около 5 недель, в стране где я живу их отдают в таком возрасте). Прививки будем делать через пару недель. Вопрос — можно ли щенку контактировать со взрослой привитой собакой дома? И если да, то в каком виде? Поделитесь опытом и идеями. Спасибо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, valery_alexeev сказал: Вопрос — можно ли щенку контактировать со взрослой привитой собакой дома? Можно. 8 минут назад, valery_alexeev сказал: И если да, то в каком виде? Если старший в свои 2 года всё ещё буйный и опыта общения с такими малышами не имеет, при знакомстве последите, чтобы ненароком не зашиб маляву. Старший может начать охранять ресурсы (свою еду и игрушки), это надо будет проконтролировать, как и то, чтобы не лез в миску к щенку. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 ну и щенку объяснять, что старожила не стоит слишком третировать))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти