valery_alexeev Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, друзья. У меня на данный момент есть лабрадор, два года, со всеми прививками и без болячек. Сегодня я беру ещё одного малыша, он пока без прививок (ему около 5 недель, в стране где я живу их отдают в таком возрасте). Прививки будем делать через пару недель. Вопрос — можно ли щенку контактировать со взрослой привитой собакой дома? И если да, то в каком виде? Поделитесь опытом и идеями. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, valery_alexeev сказал: Вопрос — можно ли щенку контактировать со взрослой привитой собакой дома? Можно. 8 минут назад, valery_alexeev сказал: И если да, то в каком виде? Если старший в свои 2 года всё ещё буйный и опыта общения с такими малышами не имеет, при знакомстве последите, чтобы ненароком не зашиб маляву. Старший может начать охранять ресурсы (свою еду и игрушки), это надо будет проконтролировать, как и то, чтобы не лез в миску к щенку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 ну и щенку объяснять, что старожила не стоит слишком третировать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти