Natalia15 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, возник такой вопрос. Чем можно, а чем не стоит поощрять щенка во время дрессировки. Давала сыр, но ветеринар сказал, что лабрадорам нельзя давать его. Теперь не знаю чем же подкреплять хорошее поведение. Подскажите пожалуйста.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, Natalia15 сказал: Здравствуйте, возник такой вопрос. Чем можно, а чем не стоит поощрять щенка во время дрессировки. Давала сыр, но ветеринар сказал, что лабрадорам нельзя давать его. Теперь не знаю чем же подкреплять хорошее поведение. Подскажите пожалуйста. В идеале тем же чем вы обычно кормите. Всякие лакомства используют если собака привередливая и не сильно мотивирована работать, у лабрадоров это редкость. Я в очень редких случаях даю сосиски, если мне прям вау как понравилось, т.е. это прям супер-приз, в остальном ест свою еду за работу.
Татьяна и Барри Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 С Тони подзыв отрабатывала за сосиски, мелкими-мелкими кусочками, чтоб не объедался. Зато освоил очень быстро, это его любимое лакомство
Юлия_Lela Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Мы на доессировку брали отварное говяжье сердце - удобно резать маленькими кусочками, не пачкается сумка доя лакомств. Дома всюду стоят мисочки с сушеным лёгким - домочадцы мои любят выпрашивать у собакена выполнения трюков, ну, а он и не прочь за кусочек лёгкого говяжьего свое мастерство продемонстрировать))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: С Тони подзыв отрабатывала за сосиски, мелкими-мелкими кусочками, чтоб не объедался. Зато освоил очень быстро, это его любимое лакомство Я за сосиску учила Фрайку в ванну запрыгивать. Он месяцам к 6 стал уже довольно тяжёленьким, килограмм 16, и поднимать его на ручки с каждым днём становилось всё труднее. А за корм он прыгать в ванну категорически отказывался, выпрыгивать, пожалуйста, без проблем. За кусочек сосиски залетел со свистом. 1
Татьяна и Барри Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Вот не знаю даже, чего они их так любят? Ведь там даже мяса нет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти