Валерия Филькина Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Что делать ? Скоро мы едем на дачу , там кто-то выпустил своего амстаффа и даже не собирается забирать. Он уже какую то собаку погрыз. Что делать я не знаю. У нас щенок 3 месяца. Может какие нибудь шокеры , дубинки чтобы его отгонять... я даже и не знаю что делать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Девушка, у Вас родители есть? Пусть выяснят кто хозяин стаффа, поговорят с ним, в конце концов вызовут отлов. Шокеров домашние собаки, как правило не боятся, а воспользоваться им Вы можете и не успеть, а можете ненароком свою же собаку долбануть. 1
Валерия Филькина Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девушка, у Вас родители есть? Пусть выяснят кто хозяин стаффа, поговорят с ним, в конце концов вызовут отлов. Шокеров домашние собаки, как правило не боятся, а воспользоваться им Вы можете и не успеть, а можете ненароком свою же собаку долбануть. Да , есть. Они сейчас как раз занимаются этим вопросом. Но всё равно страшно
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 щенка не спускайте с поводка вне участка
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Валерия, вы так мне нравитесь! Вот бы взрослым хоть часть мозга вашего и сердечности! Всё таки иногда собачником рождаются))) Всегда спрашивайте тут! Никогда не стесняйтесь! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти