Аполлон и Ева Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо большое всем, я все передам Еве 1
Мишель Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Девчонки, вы такие молодцы!!! У нас тоже идет похудательный процесс, поэтому знаю какой это кропотливый труд!!! Когда каждый грамм убытый)) - это победа. Вы умочки большие! Так держать! Здоровья всем. 2
Аполлон и Ева Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Мишель сказал: Девчонки, вы такие молодцы!!! У нас тоже идет похудательный процесс, поэтому знаю какой это кропотливый труд!!! Когда каждый грамм убытый)) - это победа. Спасибо большое, мы правда очень стараемся, а вот цели у нас с Евой разные у меня - поправить ее здоровье, а у нее - побольше покушать ... о, этот вечно голодный взгляд, под которым не каждый может устоять ...! На улице тоже глаз да глаз - стоит отвлечься и у Евы включается пылесос А недавно Евушка начала по кухонным шкафам хозяйничать - один день в шкаф с крупами залезла, но я была дома, она успела только пакетик с гречкой вытряхнуть, когда я зашла на кухню, она эту гречку пылесосила другой день покусилась на мусорное ведро, я стала этот шкаф табуреткой подпирать, посмотрим как дальше пойдет ... Ева 100% пищевик, ей сколько не дай, она готова съесть все, причём после мяса например она может покушать овощ или фрукт (чего Аполлон никогда не делает и для меня это было очень странно вначале). У нее нет чувства насыщения, в этом я убедилась, когда ездила ее кормить прежде чем забрать к себе - всех собак кормили с одного большого тазика, а ей в отдельную миску накладывали, так вот, она съедала свою порцию, подходила к ним, рыком отгоняла всех и кушала с тазика (первое время она и Аполлона от его миски гоняла, но мы это быстро присекли, да и кушают они редко в одно время, т.к. гуляю с ними по отдельности) 1 час назад, Мишель сказал: Здоровья всем. Большое спасибо И Вам, хвостикам здоровья и легкого похудания! Изменено 3 марта, 2021 пользователем Аполлон и Ева 4
Аполлон и Ева Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 в 15:04, Аполлон и Ева сказал: Доброго времени суток, по поездке на обследование. По узи у нас все органы в пределах возрастной нормы. Офтальмолог же к сожалению не порадовал: у Евы катаракта, предложено оперативное вмешательство или же поддерживать медикаментозно. Также доктор очень настойчиво рекомендовал обследование (помечено галочкой), как он сказал возможно что то спровоцировало катаракту и если устранить причину, это поможет замедлить процесс развития. Промониторив все сданные анализы и особенности Евы, склоняемся к тому, что нужно сдать гормоны. Поездка нам обошлась в сумму 3950р, это: 3200р посещение специалистов и 750р дорога (общая стоимость бензина 2320 (туда-обратно 500км), из них 750р из темы Женевы, 750р из темы Рады, 820р с меня). В теме на данный момент минус 2255р. Будем благодарны в закрытии минуса (обследования такого рода в пенсию не входят). Моя карта сбербанк 4276620020653063, альфа банк 47908724 49444551, Ирина Евгеньевна Е., с пометкой Женеве. Спасибо! Друзья, в теме минус 1955р в связи с недавним обследованием, будем благодарны в закрытии минуса! Финотчет в режиме онлайн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfshoPhVNJJQ-w-x47BgHoyNfd9pIQNIeNzCIC0q-64/edit?usp=sharing 1
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Труд тяжелый)) Не толтко же клрмить правильно и взгляды теопеть, еще же и спортивно прогуливаться. Шагом, да много. А лапка... Нагрузку не дать сильную. Вы большие молодцы!! Такая стройная девочка, прям молодуха)) Спасибо!! Денежкой пока никак, к сожалению, выпали изо всех балансов сами) Добрых помощников вам с Евой! 2 1
Аполлон и Ева Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Труд тяжелый)) Не толтко же клрмить правильно и взгляды теопеть, еще же и спортивно прогуливаться. Шагом, да много. А лапка... Нагрузку не дать сильную. Вы большие молодцы!! Такая стройная девочка, прям молодуха)) Спасибо!! Денежкой пока никак, к сожалению, выпали изо всех балансов сами) Добрых помощников вам с Евой! Светлана, дык вы вот только нам денежкой помогли! Большое спасибо на добром слове прорвемся! Пенсионные кураторы у нас супер! Просто надо до конца обследоваться, все это очень дорого, поэтому пишу про минус, но обследоваться потихонечку в любом случае будем. Все будет хорошо! 2 2
Аполлон и Ева Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Приход из темы Рады 625р. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Приход от OlyaOs - 500.на нужды. Спасибо большое. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 7 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 500.на нужды. Спасибо большое. Пришли, большое спасибо
Аполлон и Ева Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Доброго времени суток, у нас наконец то потеплело, постепенно увеличили прогулки до 2км, утром, когда яркое солнышко, Евушка сама не хочет идти домой, прям радуется, если подойдя к подъезду мы прошли мимо и гуляем дальше - улыбка "на лицо" а вот и позитивная Ева Пользуясь случаем (завтра будет некогда) поздравляем женскую половину с самым нежным, светлым и прекрасным днем в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки! Пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет, а начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником! 4 1
Аполлон и Ева Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Сказ про Еву и вишневое варенье Утром мы с Аполлоном пришли с улицы (я стараюсь гулять с ними врозь, у них разный темп и люблю уделять время каждому, вместе гуляем редко). Так вот, когда мы пришли, на кухне стояла банка с открытым вареньем (крышку она открыла видимо перед тем, как вытаскивать банку), как она ее так аккуратно передвинула и не уронила, не разлила - непонятно !! Естественно я ее пожурила за это, но она была "навеселе", как будто хлебнула энергетический напиток, начала прыгать на Аполлона спереди/сзади !! … такого ранее за ней замечено не было А он и рад стараться, ему только повод дай побеситься !! В общем, в тот день я не могла на работу уйти, думаю вдруг ей плохо станет, дала антигистаминное, потом сын их контролировал как со школы пришел. Ну иии … вечером сюрприззззз не буду рассказывать слишком подробно, но очистилась Ева по полной !! Теперь уже все восстановилось, стул наладился ттттт, только вот Аполлон до сих пор Еву зазывает поиграть – побеситься, а она смотрит на него и как будто думает "чего привязался, малявка, я дама серьезная, иди ка ты лесом" … 3 3
Аполлон и Ева Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Урааа! У моих лабродеток наконец появилась собственная морозилка! Пожалуй единственный минус натуралки, что ее надо где то хранить, ну и конечно делать заготовки, но оно того стоит! Нашли место под компактную морозилку и уже хорошо а то свои продукты приходилось покупать на раз, т.к. она была занята продуктами лабродеток. А вот и любопытные носы, без которых ни одна движуха не обходится, особенно если эта движуха касается еды! Они уже поняли, что это именно для них, Ева если не спит, где бы ни была на звук открывающейся дверцы бежит на кухню проверить А иногда ждёт пока дверка откроется (у нее боевая готовность как только видит в моих руках весы) 4 4
Аполлон и Ева Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Небольшая подборочка наших прогулок Очень рада, что нашла выход, как бороться с Евой - пылесосом ? любит носить во рту что то мягенькое, вот беру с собой для нее что то на прогулку - половина прогулки и рот занят и все довольны Из новостей – кисты на лапках еще лечим (беспокоит передняя левая лапа – в одном месте проходит, выступает рядом), перешли на компрессы. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 какая она всё таки классная, глаза горят)) 2
Аполлон и Ева Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: какая она всё таки классная, глаза горят)) Ольга, Ева очень классная и она до сих пор раскрывается - выкидывает фокусы, которых от нее не ждёшь из мудрой неспешной дамы превращается в заводилу вечеринки иии ... держите меня семеро 4
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Как же они все таки похожи с Жадькой)) Во всем. Даже в мячиках Рот занят и все, гулять кайф)) И глаз горит)) Ирина, Еве безумно повезло!! И Аполлону тоже)) 2
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 15.03.2021 в 23:49, Аполлон и Ева сказал: Такую спинку не сразу и обойдешь)) незаметно к холодильнику не проскочить))) 3
Аполлон и Ева Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 48 минут назад, ostorozno сказал: Как же они все таки похожи с Жадькой)) Во всем. Даже в мячиках Рот занят и все, гулять кайф)) И глаз горит)) Ирина, Еве безумно повезло!! И Аполлону тоже)) Светлана, спасибо !! А мне то как с ними повезло !! А то, что похожи, это ж здорово !! Можно какими нибудь лайфхаками делиться, например "как еще закрыть рот на улице, но чтоб при этом всем было комфортно" 48 минут назад, ostorozno сказал: Такую спинку не сразу и обойдешь)) незаметно к холодильнику не проскочить))) Это точно, мимо этого караульного незаметно не проскочишь 1
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Мяч или палочка, нам хватает)) хотя, мы даже с ними во рту особо домогающихся облаиваем))) 1
Аполлон и Ева Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день! Сегодня сдали гормоны, подержите за нас кулачки и пальчики? Пока относила пробирки, Ева решила порулить 4
Le Soleil Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Девочки, простите засранку ? Случилась техногенная катастрофа =( С ... 8097, без пометки, 1250. 500- мартовский пенсион, остальное - на заколочки, бантики, булавочки для нашей девочки ? 1 2
Аполлон и Ева Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Галина, спасибо вам огромное, очень кстати на заколочки и бантики пока не могем у нас тут сдача гормонов, в этом месяце много потратили на обследования, вывались в минус https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfshoPhVNJJQ-w-x47BgHoyNfd9pIQNIeNzCIC0q-64/edit#gid=0, вашу денюжку завтра добавлю в табличку, с телефона не получается. А что за катастрофа?! Все живы-здоровы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти