Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Буду рада общению)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте)) давайте знакомится, меня зовут Регина, моего лабрадора Барри. Ему сейчас 3,5 месяца)) живет с нами уже месяц)) давно читаю форум, очень очень мечтала о лабрадоре) ещё с нами живет Йорк Ричик 5 лет)) будем рады общению 

Опубликовано

Здравствуйте,приятно познакомиться. Забегайте в гости.

А где же фото виновников торжества? Уж очень мы тут это дело любим)))

Опубликовано
32 минуты назад, Regina@barri сказал:

Всем здравствуйте)) давайте знакомится, меня зовут Регина, моего лабрадора Барри. Ему сейчас 3,5 месяца)) живет с нами уже месяц)) давно читаю форум, очень очень мечтала о лабрадоре) ещё с нами живет Йорк Ричик 5 лет)) будем рады общению 

Опубликовано

Спасибо большое))) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не поняла пока как фото вставить))) 

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Здравствуйте,приятно познакомиться. Забегайте в гости.

А где же фото виновников торжества? Уж очень мы тут это дело любим)))

Спасибо)) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не могу понять как фото вставить) аватарку поставила)) а фото не пойму ещё))

Опубликовано
5 минут назад, тётя Нюра сказал:

Поздравляем! Растите здоровыми, веселыми и умными -)

Спасибо большое))

Опубликовано
2 минуты назад, Regina@barri сказал:

Спасибо)) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не могу понять как фото вставить) аватарку поставила)) а фото не пойму ещё))

Столько,сколько мы своих собак щёлкаем,то лимит форума не пропустит в итоге))) Так что со временем перейдёте на радикал или какой-то ещё хостинг)))

Я таким пользуюсь или радикалом. Залили,ссылку в сообщение вставили и всё)))

https://postimages.org/

Опубликовано

Увидела его на фото и влюбилась)) на протяжение 4 дет мечтала о лабрадоре. Читала форумы, видела их повсюду))) и вот моя мечта исполнилась)))  увидела в Инстаграмму, списалась с заводчике и прямо поняла что этот щенок именно мой)) даже не знаю как объяснить как сердцем почувствовала))

Опубликовано
Цитата

315E5D18-13AA-4E90-B08F-E60124B97C15.jpeg

На моське одно сплошное наслаждение :default_clap_1:

Такие они мимишные маленькие))) Классный!

Опубликовано
4 минуты назад, Regina@barri сказал:

Увидела его на фото и влюбилась)) на протяжение 4 дет мечтала о лабрадоре. Читала форумы, видела их повсюду))) и вот моя мечта исполнилась)))  увидела в Инстаграмму, списалась с заводчике и прямо поняла что этот щенок именно мой)) даже не знаю как объяснить как сердцем почувствовала))

Что за питомник?

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Очаровательный малыш! Чьи будете?

Спасибо большое)) брала щенка из Владивостока  по документам Жан Мари Бланше из солнечного дома))

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Что за питомник?

Я так понимаю питомник из солнечного дома, по документам)

Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

На моське одно сплошное наслаждение :default_clap_1:

Такие они мимишные маленькие))) Классный!

Да, он меня просто очаровал))

Опубликовано

Какой очаровательный малыш! Добро пожаловать на форум! Рассказывайте нам побольше о своем житье-бытье:))). Жарко сейчас в Хакасии? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...