Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Всем здравствуйте)) давайте знакомится, меня зовут Регина, моего лабрадора Барри. Ему сейчас 3,5 месяца)) живет с нами уже месяц)) давно читаю форум, очень очень мечтала о лабрадоре) ещё с нами живет Йорк Ричик 5 лет)) будем рады общению
тётя Нюра Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Поздравляем! Растите здоровыми, веселыми и умными -)
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте,приятно познакомиться. Забегайте в гости. А где же фото виновников торжества? Уж очень мы тут это дело любим)))
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 32 минуты назад, Regina@barri сказал: Всем здравствуйте)) давайте знакомится, меня зовут Регина, моего лабрадора Барри. Ему сейчас 3,5 месяца)) живет с нами уже месяц)) давно читаю форум, очень очень мечтала о лабрадоре) ещё с нами живет Йорк Ричик 5 лет)) будем рады общению
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Спасибо большое))) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не поняла пока как фото вставить)))
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Здравствуйте,приятно познакомиться. Забегайте в гости. А где же фото виновников торжества? Уж очень мы тут это дело любим))) Спасибо)) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не могу понять как фото вставить) аватарку поставила)) а фото не пойму ещё))
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, тётя Нюра сказал: Поздравляем! Растите здоровыми, веселыми и умными -) Спасибо большое))
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Regina@barri сказал: Спасибо)) обязательно зайдём))) ещё разбираюсь с сайтом)) не могу понять как фото вставить) аватарку поставила)) а фото не пойму ещё)) Столько,сколько мы своих собак щёлкаем,то лимит форума не пропустит в итоге))) Так что со временем перейдёте на радикал или какой-то ещё хостинг))) Я таким пользуюсь или радикалом. Залили,ссылку в сообщение вставили и всё))) https://postimages.org/
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Увидела его на фото и влюбилась)) на протяжение 4 дет мечтала о лабрадоре. Читала форумы, видела их повсюду))) и вот моя мечта исполнилась))) увидела в Инстаграмму, списалась с заводчике и прямо поняла что этот щенок именно мой)) даже не знаю как объяснить как сердцем почувствовала))
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Цитата На моське одно сплошное наслаждение Такие они мимишные маленькие))) Классный!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Очаровательный малыш! Чьи будете?
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Regina@barri сказал: Увидела его на фото и влюбилась)) на протяжение 4 дет мечтала о лабрадоре. Читала форумы, видела их повсюду))) и вот моя мечта исполнилась))) увидела в Инстаграмму, списалась с заводчике и прямо поняла что этот щенок именно мой)) даже не знаю как объяснить как сердцем почувствовала)) Что за питомник?
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очаровательный малыш! Чьи будете? Спасибо большое)) брала щенка из Владивостока по документам Жан Мари Бланше из солнечного дома))
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Что за питомник? Я так понимаю питомник из солнечного дома, по документам)
Regina@barri Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: На моське одно сплошное наслаждение Такие они мимишные маленькие))) Классный! Да, он меня просто очаровал))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Щенок чудесный!! Растите здоровыми!!))
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Аааа!!! Какой пухляш!! Я бы тоже влюбилась! :))
Звезда Севера Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Какой очаровательный малыш! Добро пожаловать на форум! Рассказывайте нам побольше о своем житье-бытье:))). Жарко сейчас в Хакасии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.