Та-та Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Девочки мои хорошие)))) Кулакова проводит конкурс в инстаграм главный приз - контракт на роды в подарок Я знаю, что вместе мы - сила))) нужно: Подписаться на центр кулакова https://instagram.com/centrkulakova?igshid=1hayogpthp.. проголосовать за фото https://www.instagram.com/p/CCcVQgdlOUS/?igshid=17ihe.. а именно под этой публикацией написать "24 - 5" спасибо всем кто потратит свое действительно драгоценное время))) Очень уж хочется а еще больше потому, что в Первую беременность я выиграла у них тоже в конкурсе и у меня была скидка 50%))))) вот так вот они подгадывают конкурсы к моим родам В прошлый раз было проще - выбирало жюри)) Сейчас надо просить, а я чота реально сильно отстаю пока спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) С работы не могу. Я рожала бесплатно, дома, всех. Ну правда на курсы подготовки к родам ходила. Изменено 10 июля, 2020 пользователем wina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, wina сказал: С работы не могу. Я рожала бесплатно, дома, всех. Ну правда на курсы подготовки к родам ходила. Дома??? Зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Дома??? Зачем? а хорошо) Обсуждать не буду, я довольна очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, wina сказал: а хорошо) Обсуждать не буду, я довольна очень. Да конечно))) Просто это отдельная философия... И в то время , не кажется не особо активно использовался этот способ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Пожелаю удачи! В инсте меня нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 8 часов назад, wina сказал: С работы не могу. Я рожала бесплатно, дома, всех. Это была моя мечта))) но если бы я рискнула, меня бы уже 23 года не было в живых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviderska Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Можно и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 10.07.2020 в 10:40, Та-та сказал: Девочки мои хорошие)))) Кулакова проводит конкурс в инстаграм главный приз - контракт на роды в подарок Я знаю, что вместе мы - сила))) нужно: Подписаться на центр кулакова https://instagram.com/centrkulakova?igshid=1hayogpthp.. проголосовать за фото https://www.instagram.com/p/CCcVQgdlOUS/?igshid=17ihe.. а именно под этой публикацией написать "24 - 5" спасибо всем кто потратит свое действительно драгоценное время))) Очень уж хочется а еще больше потому, что в Первую беременность я выиграла у них тоже в конкурсе и у меня была скидка 50%))))) вот так вот они подгадывают конкурсы к моим родам В прошлый раз было проще - выбирало жюри)) Сейчас надо просить, а я чота реально сильно отстаю пока спасибо Ваше имя в соцсетях, в том числе в Instagram? Спасибо. Изменено 18 июля, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 я параноик у меня дома рожала подруга в свое время, когда только мода на это пошла - она норм, а ребенка не довезли до реанимации... поэтому нунафиг испытывать судьбу, я за сведение рисков к минимуму) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Легких родов там где задумали! К сожалению, меня нет в инстаграме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 23 часа назад, Наталья и Варя сказал: я параноик у меня дома рожала подруга в свое время, когда только мода на это пошла - она норм, а ребенка не довезли до реанимации... поэтому нунафиг испытывать судьбу, я за сведение рисков к минимуму) Это хорошо когда все хорошо. Я в роддоме рожала, не разродилась, в итоге ребенка тащили вакуумом и доставали щипцами. Неделю в реанимации овощем лежал, месяц больницы и до сих пор проблем куча. Дома и меня бы не было и ребенка. Все правильно надо перестраховывать себя специалистами, а ни так, что на все воля божья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти