Сергей74 и Макс Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 13 часов назад, Erle сказал: Сбежали с Бо в Суздаль на мой юбилей)) Я гуляла, а Бо, как настоящий будний трудяга, отсыпался в отеле) , вечером посмотрели вместе достопримечательности прекрасного города вместе, хотела поужинать вместе с Бо в одном месте, но сказали собака большая, даже на веранду не пустили🙀. Туристы и жители встречались только доброжелательные, Бо ходил без поводка, завтра ещё во Владимир заглянем днем, если получится. Бо путешественник, как и я с Максом Изменено 6 августа, 2023 пользователем Сергей74 и Макс 9
Erle Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 В выхи накупались до следующего купального сезона-года. Сегодня по работе гоняла в Дмитров, Бо зачастую со мной, заодно прогулялись на обратном пути, приятное с полезным) 9
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Бо очень повезло с хозяйкой 👍 2 1
Erle Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 1января, день подушки))) С Новым годом🐉🍬🐲🍿🎄🍡!!! 12
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Erle сказал: 1января, день подушки))) С Новым годом🐉🍬🐲🍿🎄🍡!!! Мы скучали!! 1
Erle Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 5 минут назад, ostorozno сказал: Мы скучали!! Свет, по подушкодаву)))? 1
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Erle сказал: Свет, по подушкодаву)))? По рыжей мордуленции) Из "купались" в "1 января")) 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 часа назад, Erle сказал: 1января, день подушки))) С Новым годом🐉🍬🐲🍿🎄🍡!!! Отсыпается от шумов и фейерверков
Erle Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Охотник, Бо быстрее из ружья выстрелит, а я побегу за 🦆🐇трофеем🤣🤣🤣 Ещё у нас бобры, ну и утки конечно, гнездятся во всю 7 6
Erle Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Конечно, лошадка рабочая я, а Бо неземное украшение)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Фисаге у вас животных развелось. Это где так?
Erle Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Фисаге у вас животных развелось. Это где так? Красногорск))) Нахабино 1
Erle Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Открыли плавательный сезон. Разрабатываем потихоньку лапу после операции. 12
Lazavika Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Это же самое большое лабродорское счастье- плавать.😍 И водоем более менее чистый. А вот мы на нашем участке Москва реки не может себе этого позволить. Наслаждайтесь и будьте здоровы. 1
Erle Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 14 часов назад, Lazavika сказал: Это же самое большое лабродорское счастье- плавать.😍 И водоем более менее чистый. А вот мы на нашем участке Москва реки не может себе этого позволить. Наслаждайтесь и будьте здоровы. 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Лабрадор в своей стихии:))) О да, воду и плавать Бо обожает🥰
Erle Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 45 минут назад, Oliviya сказал: Лена, а что с лапой случилось? Разрыв пкс
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Erle сказал: Разрыв пкс пусть быстрее реабилитация пройдет! Вода - это отлично! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти