Oliviya Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, Erle сказал: В гостях приходится приспосабливаться)))) Маловато королевство, развернуться негде!! 1
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, Erle сказал: В гостях приходится приспосабливаться)))) Хозяин лежанки внизу?))) 2
Erle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 54 минуты назад, ostorozno сказал: Хозяин лежанки внизу?))) Хозяин и вырос давно, Бо игрухи скинул, я помогла и угнездился. Хозяин был не против даже бардака вокруг😆 1 1
Erle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 1 час назад, Oliviya сказал: Маловато королевство, развернуться негде!! Как оказалось -это не помеха, так спать мальчику хотелось 1 2
Erle Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января (изменено) Банда мохнатых и одна птичка🦆 Изменено 5 января пользователем Erle 12
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января "Птичка" это ты про "я догадалась, фиалка на озарённом солнцем.. это я"?)) Замечательная банда! Бонди очаровательный. 1
Erle Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 2 часа назад, ostorozno сказал: "Птичка" это ты про "я догадалась, фиалка на озарённом солнцем.. это я"?)) Замечательная банда! Бонди очаровательный. Неее, Свет, птичка- игрушка у ног Бо валяется🤣🤣
Erle Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Путешествуем)) 🚉 Первый раз с Бо вместе на электричке Лето, жара, дачный релакс, когда это всë не отпускает, а машина в ремонте) 12
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, Erle сказал: Путешествуем)) 🚉 Первый раз с Бо вместе на электричке Лето, жара, дачный релакс, когда это всë не отпускает, а машина в ремонте) Хорошо, что поезда сейчас с кондеем) Красавчик! 2
Erle Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 12 часов назад, ostorozno сказал: Хорошо, что поезда сейчас с кондеем) Красавчик! Вечером уже прохладно, ехали на экспрессе "Рекс", вагоны проходные, двери нараспашку, да и народ туды-сюды в туалет бегали, я даже подмерзла в электричке😝 2
ostorozno Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Erle сказал: 🤣🤣ещё из вчерашнего Живность налицО))) 2
Erle Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) Едем домой, дорога длинная😱. 5км протопали до станции- это 1час, Бо по пути дважды искупался, устал, как собака🤣 2ч на электричке и 20 мин до дома. Дома мыться будем вместе видимо, упылились и угрязнились оба)) Изменено 8 июня пользователем Erle 12
Erle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня А мы всегда так же на 6 ногах)), с утреца погнали на дачу. Хотела вчера поехать, но с утра что-то пошло не так. Вышли с Бо гулять, идём к помойке мусор вынести, вижу как-то странно на бордюре авто стоит, мужчина с грудным ребёнком на руках делает какие-то манипуляции и слышу странные звуки в авто, спрашиваю что-то случилось, может скорую вызвать, он попросил помочь, мало что понимая из речи, тк мужчина таджик или узбек я подошла, женщина -жена задыхалась, он сказал у неё зуб, типа проглотила, нужно нажать куда-то на грудную часть, я сказала давайте вы сами, я ребёнка подержу, чувствую, что плохо мне самой, давление упало видимо от страха, при виде данных действий, я села на траву, чувствую, что капец, плохо совсем, мокрая стала и вонзаются 1000 игл в мозг, значит обморок будет, а я с малышом на руках, тут мужик просит вызвать скорую, да и так уже понятно, что скорую надо, я достаю телефон обмякшими руками и понимаю, что ничего не соображаю. Смотрю девушка идёт с ребёнком, прошу еë вызвать скорую, она сразу подбежала и всю ситуацию взяла в свои руки, вызвала скорую, отслеживала и прозванивала в 112, когда приедет, я попросила сразу взять и ребёнка у меня и легла на траву, стало потихоньку отпускать, она со мной разговаривала и ребёнка нянчила, предлодила воды или чай(муж прибежит), я отказалась, не та ситуация была, эта девушка Кристина нас всех нас спасла) Скорая приехала, всë обошлось, на самом деле у жены этого мужчины что-то с щитовидной, судя по-всему, оказывается не с зубом , а с зобом он сказал. Я короче, дома полдня проспала. Я думала, что я сильная и физически и духом, а оказалось самой помощь понадобилась🧐 Вот, поэтому сегодня с утра и рванули на электричку на дачу. Машину не выдали, токарь подвёл. Приключения продолжаются 3 4
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Ничего себе, сходили мусор вынести... Носи с собой салфетки с наштырем, на всяк случай. Ну бывает, нервуха сдала на фоне сосудов возможно. Очень неприятные ощущения. Сочувствую. Но , главное, ты откликнулась и "все закрутилось". Бо , какой же он красивый рыжун!) Хорошо отдохнуть в красивом раю! 1 1
Erle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня https://youtube.com/shorts/pmnV36wxmHo?si=WJDW7cbZBlMCIzSD
Erle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Только что, Erle сказал: https://youtube.com/shorts/pmnV36wxmHo?si=WJDW7cbZBlMCIzSD А как теперь видео прикрепить? Ранее ч-з ютуб, теперь ошибку показывает(
Елена и @@@ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 16 часов назад, Erle сказал: А как теперь видео прикрепить? Ранее ч-з ютуб, теперь ошибку показывает( Рутуб. теперь только через него 1
Erle Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 10🦴 До чего ж тебя люблю🧡 Изменено 16 часов назад пользователем Erle 5
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад С юбилеем!!! Будь здоров, рыжий счастливчик! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад С десятой косточкой красавца Бо! 🥳🦴🎂 Крепкого здоровья! ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти