Oliviya Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, Erle сказал: В гостях приходится приспосабливаться)))) Маловато королевство, развернуться негде!! 1
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, Erle сказал: В гостях приходится приспосабливаться)))) Хозяин лежанки внизу?))) 2
Erle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 54 минуты назад, ostorozno сказал: Хозяин лежанки внизу?))) Хозяин и вырос давно, Бо игрухи скинул, я помогла и угнездился. Хозяин был не против даже бардака вокруг😆 1 1
Erle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 1 час назад, Oliviya сказал: Маловато королевство, развернуться негде!! Как оказалось -это не помеха, так спать мальчику хотелось 1 2
Erle Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января (изменено) Банда мохнатых и одна птичка🦆 Изменено 5 января пользователем Erle 12
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января "Птичка" это ты про "я догадалась, фиалка на озарённом солнцем.. это я"?)) Замечательная банда! Бонди очаровательный. 1
Erle Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 2 часа назад, ostorozno сказал: "Птичка" это ты про "я догадалась, фиалка на озарённом солнцем.. это я"?)) Замечательная банда! Бонди очаровательный. Неее, Свет, птичка- игрушка у ног Бо валяется🤣🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти