Erle Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) И еще Бо не очень усидчивый, но учится, а если еда рядом или игрухи, вообще кузнечтетое веретено и уже не остановить мгновение))) Изменено 16 августа, 2020 пользователем Erle 14 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Начало. 2 недели после Коли, я вообще даже мысли не допускала о собаке и вдруг решила написать 2м питомникам с редфоксами, и там и там только планировались помёты в августе, но меня что-то отпустило и с мыслью о щенке, я стала ждать август и расслабилась. Написала кураторам, что возьму мальчика до пристройства на передержку, но в итоге никого не было(удивительно), потом Аня Рудня предложила девочку, я согласилась, на сл день оказалось, что её переустроили сами хозы, был мальчик рыжий 6ти лет, но там уколы, тк сах.диабет, я сразу отказалась, снова в это, снова уколы, меня это снова потянуло бы на дно, на авито появился мальчик молодой, я списалась с хозяином, но тот сам с усам и мягко говоря меня послал. Утро следующего дня 10 июля, я собираюсь на утреннюю пробежку, включаю свет в коридоре и вдруг засветил софит, который уже давно редко светит, тк отходят контакты под натяжным потолком. Я задумалась, это Колин знак, ну думаю, если так, то включу ещё раз и если это Коля передаёт привет, зажгется снова, так и случилось и я убежала. Вернулась, сделала все свои дела и присела с кофем, листая фб и почти сразу натыкаюсь на Я замерла, написала Ане, в курсе она или нет, она ответила, -он нуждается в передержке? А я уже написала автору Наталье(она тоже бывает на форуме, не знаю её ник) в комментах и в личку. 13.29мин, Наталья ответила, мы стали переписываться, что, да как, я отправила ссыль на тему Коли, а она пишет мне -правда похожи и 17.41 я получила контакты от Натальи и сразу позвонила, договорились с хозяином о встрече прямо сейчас, я захватила сумку для приданного и запрыгнула в авто, еду по мкаду и меня осиняет, я забыла вкусняшки купить и покупаю заветный пакетик ровно в том зоомагазе на мкаде, в котором 6 лет назад покупала Коле, когда ехала на первую встречу. Приехала, увидела хозяина и промелькнувшее рыжее тельце, подошла, он подозвал Ёся! и мальчик летел в нашу сторону, я присела, а Бонди бежал с ушками-пельмешками ко мне, добрый, худенький грустняш. Ну а остальное, я уже рассказала ранее и это не очень интересно и печально В конце встречи, Бонди запрыгнул в авто, всё обнюхав, улегся и даже не пожелал попрощаться с хозяином. И мы погнали в новую жизнь, он правда долго смотрел назад, но я его всю дорогу отвлекала вкусняшками. Вот и всё, мой рыжий посланник, хотите верьте, хотите нет;)Плачу. От счастья!!!! Долгих долгих лет вам!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Erle Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Долгих долгих лет вам! Спасибо!!! Счастье, наверное, не всегда так просто даётся;) 5
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Лицо у Джульетты)) как у того пса на фото (кот уже ездил с хозяевами а вот пес первый раз..) 1
Erle Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 С собаками Бо почти не контактирует, если еще и игруха, так вообще собаки все мимо кассы. Но зато дети, это круто, с ними можно играть, а они с Бо))) 11
Erle Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Вы опять? Нее, на даче, не в гостях у Мишель)))))))
Мишель Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Вы опять? Светик, я вас жду)). Давайте с Ленком договаривайтесь и рулите к нам)) 1 1
Erle Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Мишель сказал: Светик, я вас жду)). Давайте с Ленком договаривайтесь и рулите к нам)) Ишь, подслухивает нашу беседу-то)))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Бывает же такое! Долгих и счастливых лет жизни!!! У меня тоже иногда впечатление такое, что в Риччи сразу три моих собаки. Две предыдущих и он. Уж очень много совпадений 1 1
Мишель Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 8 часов назад, Erle сказал: Ишь, подслухивает нашу беседу-то)))) Я подсматриваю 3
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Бывает же такое! Долгих и счастливых лет жизни!!! У меня тоже иногда впечатление такое, что в Риччи сразу три моих собаки. Две предыдущих и он. Уж очень много совпадений Собаки вообще необыкновенные, дарят столько эмоций, счастье, когда взаимно и на одной волне;) 3
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 14 часов назад, Мишель сказал: Светик, я вас жду)). Давайте с Ленком договаривайтесь и рулите к нам)) С сОбами, Надюш? 1
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Ничего себе, у вас тусовка намечается))) аж завидно)))
Мишель Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 40 минут назад, Erle сказал: С сОбами, Надюш? Надо уточнять как Жадиша с девчонками)). Если оки, то канеш с собами))
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 15 минут назад, Мишель сказал: Надо уточнять как Жадиша с девчонками)). Если оки, то канеш с собами)) Штампуй билеты, готовь кассу, жаждующие стучатся)))) 52 минуты назад, Oliviya сказал: Ничего себе, у вас тусовка намечается))) аж завидно)))
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Мишель сказал: Надо уточнять как Жадиша с девчонками)). Если оки, то канеш с собами)) там и уточним))
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: там и уточним)) Опрометчиво, Свет, , а вдруг никак, домой жеж отправим и вощврат не проведем 2
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 35 минут назад, Erle сказал: Опрометчиво, Свет, , а вдруг никак, домой жеж отправим и вощврат не проведем Сдается мне, собаки будут милосерднее ВАС) 3
Мишель Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 9 часов назад, Oliviya сказал: Ничего себе, у вас тусовка намечается))) аж завидно))) Оля, приезжай с Тиби)). Вроде, девчонки предварительно на воскр решили. Ой, чувствуется я щас наприглашаю . Лен, что ты там про кассу говорила и билеты ?? Про билеты - шутка. Оля, если надумаешь, ждем)) 7 часов назад, ostorozno сказал: там и уточним)) Договорились . Главное, выбирайтесь, "уточним" - это уже по ходу пьесы. 2
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, Мишель сказал: Оля, приезжай с Тиби)). Вроде, девчонки предварительно на воскр решили. Ой, чувствуется я щас наприглашаю . Лен, что ты там про кассу говорила и билеты ?? Про билеты - шутка. Оля, если надумаешь, ждем)) Договорились . Главное, выбирайтесь, "уточним" - это уже по ходу пьесы. Спасибо за приглашение)) у нас в это воскресение очень глобальное занятие, переезжаем мы) но если у вас еще раз наметится тусовка, обязательно поучаствуем) 5
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Спасибо за приглашение)) у нас в это воскресение очень глобальное занятие, переезжаем мы) но если у вас еще раз наметится тусовка, обязательно поучаствуем) Ок, договоримся, я сама под вопросом, но постараюсь с Бо поддержать в нелёгкой ситуации Надю 1 1
Мишель Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо за приглашение)) у нас в это воскресение очень глобальное занятие, переезжаем мы) но если у вас еще раз наметится тусовка, обязательно поучаствуем) Оля, замётано. Спокойного переезда! 1
Мишель Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, Erle сказал: Ок, договоримся, я сама под вопросом, но постараюсь с Бо поддержать в нелёгкой ситуации Надю Спасибо,Ленок. Ты меня сегодня уже поддержала, все не могу определиться какую сумку выбрать. Еще и с подругой перецапались, ей тоже нать оказалось. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти