Annvlatim Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Щенок рос в деревне, с мамой и папой. 1.5 месяца, нет прививок. Вроде не играли, несла его на лежанку, положила, так он вывернулся, подпрыгнул и за губу цапнул! В последнее время стал какой-то агрессивный( Как пресекать такое поведение собаки? Бабушка сказала, надо в больницу)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Annvlatim сказал: Бабушка сказала, надо в больницу))) кому? груднички кусают своих матерей за грудь, очень больно нормальное поведение щенка, где агрессия?
Карина Чернова Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Самый возраст для "агрессии" всякого вида. Дети в полтора года тоже кусаются и кидаются в родителей разными вещами. В больницу не надо конечно вам обоим, просто обработайте ранку хлоргексидином, да и все. Можно еще Метрогил Дента понамазывать пару дней. Это была минутка медика. Насчет "отучить" я не помогу Изменено 11 июля, 2020 пользователем Карина Чернова 1
Annvlatim Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Та не, про больницу это так) я просто хочу вырастить воспитанную и добрую собаку) поэтому хочу уже сейчас знать, как реагировать на разное поведение щенка.
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 13 часов назад, Annvlatim сказал: Та не, про больницу это так) я просто хочу вырастить воспитанную и добрую собаку) поэтому хочу уже сейчас знать, как реагировать на разное поведение щенка. Я пока ещё не встречала некусающихся здоровых щенков. Кусают все и очень больно. Просто у нас кожа нежнее, чем у собак, ведь щенки и друг друга кусают с такой же силой, но крови при этом нет. Кстати, моя воспитанная и добрая собака (8 -ми лет от роду) иногда в моменты чрезмерной радости довольно сильно меня прикусывает а так как я её часто целую в нос, то и порой прикусывает за губу, нос и т.д, что успеет тяпнуть я стараюсь не реагировать особо, вдруг собаку напугаю))) она ж не со зла, но вот такая особенность у собаки. Она даже иногда игрушку берёт, когда меня встречает, видимо дошло, что жрёт хозяйку от радости 2 1
Карина Чернова Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Кстати, моя воспитанная и добрая собака (8 -ми лет от роду) иногда в моменты чрезмерной радости довольно сильно меня прикусывает а так как я её часто целую в нос, то и порой прикусывает за губу, нос и т.д, что успеет тяпнуть я стараюсь не реагировать особо, вдруг собаку напугаю))) она ж не со зла, но вот такая особенность у собаки. Она даже иногда игрушку берёт, когда меня встречает, видимо дошло, что жрёт хозяйку от радости Во! У нас Соня такая же. Она даже лижет с прикусыванием. Уши мне жует регулярно. Просто темпераментные девахи 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти