Анастасия Михеева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, мы купили щенка, муж мечтал о лабрадоре( предупреждаю сразу мы совсем новички, у нас никогда не было собаки, мы даже думали что паспорт это просто прививки) его друг сказал , что у его подруги собака лабрадор, с хорошей родословной родила щенят, и всем продает по 15 тыс, но нам по знакомству продаст за 10 , мы были счастливы безумно, мы взяли щенка и через пару дней мы узнаем что он не чистокровный, во-первых пятна белые признак не чистокровности (опять повторяюсь мы об этом даже не знали) , потом оказалось что оба родители палевые.... Я подавлена, как же на так могли обмануть да еще и знакомые... Оказалось что папа метис, но даже знакомая об этом не знала, потому что он был очень красивым и точной копией лабрадора.Но щенок просто прелесть очень красивый, активный , игривый, не без хулиганства конечно, очень умный. Я просто очень переживаю , что он станет похожим на дворнягу и перестанет быть таким красавчиком. Я в замешательстве... Конечно мы его не бросим, у нас с ним любовь) Но в очередной раз убеждаюсь что людям вообще верить нельзя!
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Породность щенка подтверждают только документы, а именно щенячья карточка/метрика. В Вашем случае у Вас просто собака. Любите, воспитывайте и будет у Вас самый лучший пес в мире! И да, иногда люди обманывают...Поэтому желательно покупать щенка в питомнике с именем и отличной репутацией.
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: хотела написать, но передумала Да тема стара как мир! И уже набила оскомину...
Парасолька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Анастасия Михеева сказал: Мне кажется, Вы у же сами поняли, что никто Вам не скажет, каким щенок вырастет, если уж и папа изначально метис. Но морда очаровательная! И если ваша семья действительно давно хотела собаку, то пока щенок будет расти, вы все настолько к нему прикипите, что будет уже не важно стоячие или висячие у него уши, короткие или длинные у него лапы... Вы будете видеть его мордаху - внимательные глаза-бусины, черный мокрый нос, уши, реагирующие на ваш голос. Здоровья щенку! Занимайтесь с ним! И у вас будет замечательный лохматый друг!
Sergey K. Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Анастасия Михеева сказал: Муж мечтал о лабрадоре....() Но в очередной раз убеждаюсь что людям вообще верить нельзя! Анастасия, разве так мечтают? Купили щенка на 10-12 лет совместной жизни без документов подтверждающих породу, но зато по цене двух мешков корма... Теперь растите и воспитывайте малыша. Из беспородных собак при хорошем уходе вырастают верные друзья
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 людям нельзя верить, собакам - можно ваш щенок - милаха и какая-то доля лабрадорской крови в нем точно есть так что мешает воспитать из него настоящего лабрадора - приучить к апортировке, можно даже на охотничьи испытания сходить - в ваших силах сделать все чтоб гордиться им даже если хвост загнется или уши не так встанут
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 на собаку, которую вы хотели, он будет похож. это в ваших силах)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Анастасия Михеева сказал: Я просто очень переживаю , что он станет похожим на дворнягу и перестанет быть таким красавчиком. и? рано или поздно он перестанет быть мимими щеночком
wina Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 https://yandex.ru/video/preview?filmId=13734688980207203239&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DW2TEbOoIz4o&text=БДХ. Мой щенок похож немного...&path=sharelink
Анастасия Михеева Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 И с чего это вы решили что это фейк?
Анастасия Михеева Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 16.07.2020 в 01:43, тётя Нюра сказал: фейк ???
Анастасия Михеева Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 12:29, Оля&Ину сказал: людям нельзя верить, собакам - можно ваш щенок - милаха и какая-то доля лабрадорской крови в нем точно есть так что мешает воспитать из него настоящего лабрадора - приучить к апортировке, можно даже на охотничьи испытания сходить - в ваших силах сделать все чтоб гордиться им даже если хвост загнется или уши не так встанут спасибо вам за теплые слова)) я вообще кошатница,но это маленькое чудо люблю безумно))
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 44 минуты назад, Анастасия Михеева сказал: спасибо вам за теплые слова)) я вообще кошатница,но это маленькое чудо люблю безумно)) Открывайте тему в знакомствах, и добро пожаловать в нашу обитель!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.