Sergey K. Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 20 часов назад, Юлия1907 сказал: Мы растём и активно кусаемся) Щенок очень красивый. Но это не лабрадор!
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Sergey K. сказал: Щенок очень красивый. Но это не лабрадор! Это метис) Мама голден, папа лабрик с кем-то
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мог быть подвяз. папа не чистый лабрик, я думаю, вылезли бабушки-дедушки
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 5 минут назад, Юлия1907 сказал: папа лабрик с кем-то не факт) у мамы могут быть щенки от разных пап) нагуляла ваша мама от тигрового гусара)))
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: не факт) у мамы могут быть щенки от разных пап) нагуляла ваша мама от тигрового гусара))) она в принципе всех нагуляла случайно А моська хоть немного на лабрика смахивает у нас?) Изменено 19 августа, 2020 пользователем Юлия1907
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Юлия1907 сказал: папа не чистый лабрик, я думаю, вылезли бабушки-дедушки Метисы лабрадора чаще всего имеют ровный окрас, бывают белые пятна на груди, кончиках лап и подбородке. Метисацию чаще выдают привставшие уши или хвост колечком. Такой окрас как у Вашего щенка для метиса ретривера совсем не характерен. Сомневаюсь, что он вообще имеет какое-либо отношение к этой породной группе.
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Метисы лабрадора чаще всего имеют ровный окрас, бывают белые пятна на груди, кончиках лап и подбородке. Метисацию чаще выдают привставшие уши или хвост колечком. Такой окрас как у Вашего щенка для метиса ретривера совсем не характерен. Сомневаюсь, что он вообще имеет какое-либо отношение к этой породной группе. не могу согласиться, так как маму знаем давно, голден ретривер 100%, ее брали у заводчиков с доками.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Юлия1907 сказал: не могу согласиться, так как маму знаем давно, голден ретривер 100%, ее брали у заводчиков с доками. ... в родах сами этого щенка приняли?
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ... в родах сами этого щенка приняли? почти мама - собака дяди, постоянно в гости приезжаем, щенков уже на второй день видели)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Если не обращать внимания на окрас, то щенок пока выглядит вполне по-лабрадорски. Только хвостик, конечно, подкачал. Но тигровины сильно смущают. Полагаю, вязка была случайной, не доглядели? То, что повязалась сука с метисом лабрадора видели? Уверены, что вязки ещё и с другим кобелём не было? Можно предположить, что однотонные щенки от одного кобеля, а с тигровинами - от другого.
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если не обращать внимания на окрас, то щенок пока выглядит вполне по-лабрадорски. Только хвостик, конечно, подкачал. Но тигровины сильно смущают. Полагаю, вязка была случайной, не доглядели? То, что повязалась сука с метисом лабрадора видели? Уверены, что вязки ещё и с другим кобелём не было? Можно предположить, что однотонные щенки от одного кобеля, а с тигровинами - от другого. Честно, из-за окраса взяли) были три черненьких, малышка чисто черная и два мальчика с пятнышками (изначально вообще были малюсенькие пятнышки, но уж очень милые), остальные малыши палевые от и до) Да, случайно, застали в самом разгаре процесса с соседом, других кавалеров не было и нет поблизости, поэтому на 99% уверены в папаше.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 58 минут назад, Юлия1907 сказал: голден ретривер 100% никак у голдена не могут получиться лабрадоры) 28 минут назад, Юлия1907 сказал: других кавалеров не было и нет поблизости, поэтому на 99% уверены в папаше. это вы просто не знаете, как залетные гусары залетают через заборы ради своего чорного дела) если такой окрас оказался доминантным, то это не бабушки с дедушками выстрелили, это папаня такой был. теперь-то что, получилось то, что получилось) 1
Юлия1907 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: никак у голдена не могут получиться лабрадоры) могу неправильно выражаться, но мне казалось, что голден и лабрики близки) 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: теперь-то что, получилось то, что получилось) имхо, получилось что-то интересное и активное)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 38 минут назад, Юлия1907 сказал: мне казалось, что голден и лабрики близки) Только тем, что относятся к одной породной группе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти