ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну название то фильма вспомнила))) я тебя обожаю))) 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 15.08.2020 в 15:06, Минури сказал: Изящный парень, иногда я сравниваю его с музыкальным инструментом. У парня талант для аджилити и фристайла - он не только красив в движениях, но и отлично понимает , что от него требуют. Микки хорошо понимает подсказки , для него важно одобрение и поощрение за хорошо выполненную команду . Миккуся всегда в хорошем настроении и вам не придётся с ним грустить . Он всегда будет подстраиваться под ваше настроение... Ах, хорош. Светлая душа в черном теле) 1
Минури Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Зря поверил я в погоду - Нет в лесу моём народу . Снега много намело . Где мой дом и где село ? 2
Минури Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Дорога домой!!! Порой не быстрый и не легкий путь ! 2 2
Минури Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Смотрю на Базилио .Красив как киноактёр! 3
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 11.02.2021 в 13:17, ostorozno сказал: Суэйзи Патрик Светик точно, я и сама так подумала. Ребята классные. Обязательно должны найти свою семью. 1
alkor17 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Друзья, нам срочно нужна передержка для Бастера! Платную мы вряд ли потянем... Пожалуйста помогите с волонтёрской!!!
Минури Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Столкнулись мы с очень неприятной напастью , у Мишы проблемы с коленями . Вся команда практически была на Мише , особенно Бастер только с ним. Я с Базе практически не справляюсь, он меня таскает как воздушный шарик мои 49 и его 31 с его силой ...Пока стараемся как то выкручиваться, но долго мы и ребята так не протянут , а ноги процесс уже совсем не быстрый .Я понимаю, что волонтерская передержка это мечты , но не оставляйте Базилио если -что платной. Пока морозы Базя с нами , очень надеюсь март выкрутимся. 3
ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 кто еще может, помогите в пиаром!! такие пацаны классные!1 домой уже давным-давно пора!!
Минури Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Завтра я стану чистым , Сильным , красивым, лучистым. А сегодня я просто хмурый, Грязный , помятый, понурый. Завтра я стану умным, Мальчиком благоразумным. А сегодня отбросил книгу, Я даже не вижу фигу. Просто себя обожаю . Лень от себя провожаю . Завтра я буду сильным, Чистым , красивым и стильным. Завтра отброшу лень . Буду трудиться весь день . А сегодня мне лень . Просто лень. Вот так лень! Целый день ! Я на ракете летаю . Я в самолете лечу. Я на диване мечтаю. Думаю , что захочу. Завтра узнает планета, Завтра узнает земля, Как на красивой ракете Я облетел пол-Кремля. 5
Минури Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) У вас есть кумиры? У меня да! Мои кумиры — Ален Делон, Константин Хабенский, Ольга Орлова . Почему? Они любят животных.………но, наверное , большое расстояние между нами и мы никак не можем встретиться. Ребята , если вы меня слышите или ваш взгляд зацепит мою рыжую мордочку , ВЭЛКОМ . Я уже отрепетировал встречу, как лечу в объятия моей семьи , как меня обнимают меня мои кумиры , как чешут меня режиссеры моей судьбы. Мне , конечно, есть над чем работать - я старюсь. Дома я ленивый , люблю поспать и готовьтесь - всегда буду тусоваться рядом . Улица , ГОРОД - вот тут есть моя слабость и мое раздолбайство , а лес это круто — тут я в гармонии с окружающим миром .У меня много друзей , я не против дружбы , если это не страшно. В хороший зимний день я могу прихватить горстку снега , но мне всегда вдогонку кричат , что без мороженого есть снег нельзя . А почему мороженое в лес никто не берёт ? Мне не говорят кто мой папа и моя мама , какой породы , просто все говорят,что Я красивый парень. Пока наш Рыжий Чудный парень нас не слышит, скажем пару слов…… Парень молодой , характер чудесный . Он — душа , прямолинейный . Всё как есть. Есть , конечно , моменты к которым надо присмотреться ……. Он трус , и если ему страшно - только Дом меня спасет , - так думает Базя. Парень очень долго ждет свою семью и пока нет того Кумира , который влюбился в Рыжика. Жизнь решила подарить ему путевку в другую жизнь , она направила импульсы нам людям , которые — приехали , открыли дверь машины , увезли и уже открыли дверь в мир любви, тепла и заботы . Но главный путь еще не завершен , и мы ждем с Базей , когда еще самая главная откроется дверь в ЕГО Чудесный Добрый МИР! Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Минури 6 1
Минури Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот ещё одна заблудшая душа Микки. Легкий и умнейший парень. Он наверное читает мысли, порой люди так быстро не могут понять как он.... И даже вот такие легкие и умные ребята не могут найти свою семью. Может загвоздка и мода в породе? 4
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 По мне, дело в нем, в пиаре, в его массивности, точнее отсутствии ее. Ребята нереальные , фото супер, проблема в распространении.
Минури Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Иногда я представляю как мне позвонили ,и я рассказываю про Базю какой он . Но пока тишина . Еще его пиарили в Инстаграмме надо брать , там очень много собак и кошек . Я верю что есть тот Человек который ищет Базю . Изменено 1 марта, 2021 пользователем Минури
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Друзья помогите пожалуйста нам с пиаром Бастера и Микки! Это уже критически важно, правда!
Erle Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Минури сказал: Иногда я представляю как мне позвонили ,и я рассказываю про Базю какой он . Но пока тишина . Еще его пиарили в Инстаграмме надо брать , там очень много собак и кошек . Я верю что есть тот Человек который ищет Базю . Минури, а как Бастер с кошками и может оставаться дома один?
Erle Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 29.01.2021 в 18:46, Минури сказал: Перешли мне, пжл, это видео в ватсап, хочу предложить хорошей семье. 8916951959восемь, спасибо! 1 3
Минури Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 У нас в семье кот и маленькая собачка, когда Базя к нам попал не было проявления агрессии или борьба за первенство. Микки принял спокойно , и котята у нас уже не один раз были , дружит. Интерес к коту проявляет поиграть и доесть за котом, всегда сидит и ждет пока тот поест. Дома остается , но у нас компания большая , первое время мог и поскандалить , вы че тут меня закрыли , но понял это дом . Туалет терпит , будет ныть и сидеть возле дверей , если приспичит. Утром соня , не торопиться . Бывает дома нервничает и жует свое одеяло , простынь . Было пару раз пытался погрызть полы , закупились погрызухами и всегда рядом. В лесу без поводка гуляет хорошо, не конфликтный .Первые минуты может выпендриваться. Есть проблемы , не любит поводок , особенно если кто то играет , а он на поводке . Вечером если салюты или где то стреляют , надо бежать домой. К людям дружелюбен. 3
Минури Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) МЫ МОЖЕМ ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ И НАМ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО . НО МЫ БЕЖИМ ВАМ ЛАПУ ДАТЬ , СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ И ТЕПЛО . А ВЫ ПРОХОДИТЕ ЛЕНИВО , ИДЁТЕ ДНЕМ КАК В ПОЛУМРАКЕ , И ОБРАЩАЕТЕСЬ СПЕСИВО : "ПРИВЕТ , ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ СПАСИБО . СЛОВОМ НАКОРМИЛИ . А ЖИЗНЬ ДАНА НЕ ТОЛЬКО ВАМ . А МЫ КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИЛИ . МЫ ВСЁ ЧИТАЕМ ПО ГУБАМ . МЫ ЗНАЕМ ЗНОЙ И ЗНАЕМ ХОЛОД . ВСЕ УНИЖЕНИЯ ПРОШЛИ . МЫ ЗНАЕМ БОЛЬ И ЗНАЕМ ГОЛОД . НАМ ЛЮДИ СИЛЬНО ПОМОГЛИ. НАЙДЁТСЯ ДОБРЫЙ РЕПОРТЁР , ЗАМЕТКУ ДОБРУЮ НАПИШЕТ . НАЙДЁТСЯ ДОБРЫЙ ВОЛОНТЁР , И БОГ СОБАЧИЙ НАС УСЛЫШИТ. ВСЕ ОБРЕТУТ И КРОВ И ДОМ . И НАШ КОРОТКИЙ ПЁСИЙ ВЕК УКРАСИТ ЛАСКОЙ И ДОБРОМ ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . И МЫ НЕ МОЖЕМ РАССКАЗАТЬ ПРО ЖИЗНЬ СЕЙЧАС , ПРО ВАС ПОТОМ . МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ . И ТО ХВОСТОМ . Изменено 5 марта, 2021 пользователем Минури 3 2
Минури Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Кто подскажет почему у собаки полусухой нос . Сейчас зимой он у Бастера ещё и трескается. Даю ему Омега .Аппетит хороший, активный , но нос не такой как у ребят мокрый и холодный. Он у него шершавый , что делать? У Базилио нос был всегда такой , редко бывает мокрый ))) обычно влажный / полусухой . Может быть особенность такая или тонкая душевная натура ? Изменено 6 марта, 2021 пользователем Минури
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Женева Ева, тема. Кажется там тоже была такая проблема Повышеный кератоз..как то так 1
Минури Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) У Бази и Микки много друзей, и есть даже Голден. Весёлый мальчик с такой замечательной и смешной мимикой, что не смогла не сфотографировать .Базилио очень нужен свой дом , но его не замечают , просто мертвая тишина , вообще нет звонков . Время идёт и идёт против Бастера. Базя как приведение его нет. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Минури 3
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Тишина... Так странно. Красавцы. Телефоны верные?..((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти