Светлана 2101 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Как повезло Базе! Долго ждали, и дождался! 1
Минури Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Мы бы без вас не справились. Спасибо форуму ! 4 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Минури сказал: Мы бы без вас не справились. Спасибо форуму ! ? Не стесняется)) Прям деревенская такая. Это загородный или живут там?
Светлана 2101 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Интересно, у кого-то на форуме собаки спят на столе? ?. На диване и в кроватях хозяйских, понятно. А на столе? А Базя, ничего так, освоился, А вроде скромный был. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, светлана2101 сказал: Интересно, у кого-то на форуме собаки спят на столе? ?. На диване и в кроватях хозяйских, понятно. А на столе? А Базя, ничего так, освоился, А вроде скромный был. Фрай спал на столе в поезде. На полу спали флеты, а рыжий не терпит нарушения его личного пространства собаками. На полках со мной или хозяином флетов ему было жарко. Нашёл себе местечко на столе. 1 1
Минури Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 24 минуты назад, светлана2101 сказал: Интересно, у кого-то на форуме собаки спят на столе? ?. На диване и в кроватях хозяйских, понятно. А на столе? А Базя, ничего так, освоился, А вроде скромный был. Пригласил меня сосед На торжественный обед . Я пришёл , соседа нет . Где обещанный обед ? 1 7
Минури Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Привет от Шведа Бастиана. От нашего Бази-братана.Для меня самый долгожданный привет! Спасибо! 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти