Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Восстанавливайтесь и не плачьте, всё будет хорошо! 1 1
Erle Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Самое главное слелали, теперь всё будет хорошо! 1
Минури Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Миккуся перенёс операцию достойно , но его поэтическая душа потребовала бережного отношения к себе . Мы читали Миккусе детские стихи и сказки , аккуратно выводили на прогулку . Сегодня Миккуся гулял уже с удовольствием , намекал на продолжение прогулки. Самый смешной момент , когда двухмесячный котенок Мася спал в "воротнике " Миккуси . У собаки было большое удивление , но котёнку дали выспаться. 2
Минури Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Марсик удивлён? Кто обидел Миккусю , моего друга? 4
Минури Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Бастер думает , что он маленький пёс по размерам и маленькое дитя по возрасту . Любит поболтать, вечно тусуется рядом , боится остаться без хозяев ... Мне так жаль парня, потому-то не знаю , что его ждёт дальше.... Никому он пока не приглянулся , но мы только начали рассказывать про этого добродушного, иногда неуклюжего , целовательного ребёнка . 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 обязательно увидят его мамыпапы...просто не там смотрят пока) 1
Минури Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Очень хочется дать ребятам шанс на тёплый и любимый дом, но пока не получается.Помогите нам с пиаром, с теми фотографиями что есть. Планируем сделать хорошие пиарные(будем ещё проситься в пиар), но пока , если есть возможность , с «домашним архивом». Может есть у кого ссылка на страницу, кто сможет нас разместить....Будем благодарны . Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Минури
Минури Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Щенком Бастер был очень привлекательным и смешным. Думаем, Бастера взяли в качестве красивой игрушки. Но любая игрушка требует ухода. Стали эту игрушку гонять- прогонять, не воспитывали. Парень выживал как мог, а потом просто стал не нужен. Большой, красивый, добродушный щенок оказался один на один с действительностью. Будем верить в людей и доброе чудо! Бастер- готовый мультяшный персонаж, на которого мы с удовольствием смотрим в Диснеевских мультфильмах. ДВА СЛОВА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. ГОВОРИТ БАЗЯ.... Меня ищет Голливуд ! И во славе в звёздный час Буду рядом я при ВАС. И Мосфильм мне подойдёт, Если друг за мной придёт ! Получилось так , что этот замечательный с рыжинкой ПЁС появился у нас тогда, когда смотрели фильм с величайшим комиком немого кино. Вы догадались ,что это был Бастер Китон. Бастер ждёт уверенного в себе человека , который любит прогулки и общение с подросшим псом . Бастер остался красивым выросшим ребёнком . Парень привит , обработан, кастрирован, ест сухой корм, туалет терпит. Бастеру два года, вес 30 кг. Москва,Московская область и ближайшие города. 8(916) 339-82-16 Минури.8(915) 369-97-99 Ирина. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Минури 5
Минури Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Микуся ждёт свою семью . Микуся очень лёгкий во всём - и в беге , и в обучении , и в дружбе . Очень хочется найти Микки Человека-Компаньона, которому будет в радость гулять и главное заниматься с парнем, грузить его умственно и физически. Да,Микки очень хорошо может войти и в любую семью . На Микки нет ни одного звонка . Поверьте , фото не передают ту тёплую и преданную энергетику , которой обладает Микки. Мы ждём , кто сможет увидеть в глазах и почувствовать , признаться и воскликнуть это мой пёс..... Парню два года , ниже колена, вес 17кг, ест сухой корм, уживается с кошками и собаками. Привит, кастрирован. Москва , Московская область. 8(916)339-82-16 Минури 2
Минури Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Просим ребят покидать в соц.сети . Нужен дом , помогите!!! Планируем сделать ещё пиарные фото , но пока что есть. Я пыталась в Инстаграмме покидать ребят , но у многих правила, форматы. В фейсбуке не разобралась . Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Минури
Минури Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Долго Бастера держать мы не сможем. Если до весны не найдём парню дом , придётся искать передержку. На данный момент это платная , на улице вольер. Общения нет, а он только начал радоваться жизни , мне очень жаль парня, И Прошу нас покидать в соц.сетях, может это шанс .... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Минури сказал: Долго Бастера держать мы не сможем. Если до весны не найдём парню дом , придётся искать передержку. На данный момент это платная , на улице вольер. Общения нет, а он только начал радоваться жизни , мне очень жаль парня, И Прошу нас покидать в соц.сетях, может это шанс .... Неужели нет претендентов на такого парня ? Помогите с пиаром пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Минури Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Зато наш Мася нашёл дом , он уже модный котан в Инстаграмме. 5
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Приход от OlyaOs - 2000ребятам на корм. Спасибо большое. Ире alkor 17 на карту. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Шумахер 2
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 33 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2000ребятам на корм. Спасибо большое. Ире alkor 17 на карту. Оля, Лена спасибо огромное! перевела Минури. Чек за корм жду, у нас совместная закупка корма. Накладная общая. 1
Минури Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 48 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2000ребятам на корм. Спасибо большое. Ире alkor 17 на карту. Огромное Спасибо! 1
Минури Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 03.12.2020 в 21:06, Шумахер сказал: Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Минури
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Обидно за ребят, что так долго сидят. Нужен новогодний усиленный пиар. 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Прям совсем беда со временем. Но.. Давайте текст. Контакты. Попробую хоть что успеть на фб. Как так, из квартиры и в вольер((( В пиарной теме размещались? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ostorozno 2
Минури Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Прям совсем беда со временем. Но.. Давайте текст. Контакты. Попробую хоть что успеть на фб. Как так, из квартиры и в вольер((( В пиарной теме размещались? Обязательно будет. Завтра будем делать новые пиарные фотографии. Очень надеюсь, что на ребят заметят. Парни дружелюбные. Спасибо! Как будут новые фото и текст напишу.
Минури Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, ostorozno сказал: Прям совсем беда со временем. Но.. Давайте текст. Контакты. Попробую хоть что успеть на фб. Как так, из квартиры и в вольер((( В пиарной теме размещались? В нашей теме есть ., текст и фото Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Минури 1
alkor17 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 В пиарной теме тоже всё есть. Но видимо некому и некогда сейчас пиарить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти