Минури Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Радуемся снегу! Изменено 23 января, 2021 пользователем Минури 2
alkor17 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Котёнка целуют, котёнка милуют, И даже котёнку понятно- Большая рыжая нянька Любовь умножает стократно. 1
Минури Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Базя, Базилио - так называем его по домашнему . Когда я злая - кричу Бастер. Что хочу рассказать про рыжего мальчишку : у него чистая душа , он открытый дуралейкин. В его жизни семья ( кошки , собаки и мы люди ) стали необходимой частью бытия . Базя - соня , по утрам любит поспать и не очень торопливо выходит на прогулку . Базя - трус , да есть такое , но он открытый трусишка.Очень хочется мальчишке найти дом , чтобы его новая семья своим общением, своим вниманием переключила его сразу на себя, и поверьте , он вас будет любить всем сердцем и смешно рассказывать про это . У Бази замечательные проявления радости : он будет пытаться залезть к вам на колени, поцеловать вам ухо , а ещё что-то вам сказать и рассказать , он любит болтать , неуклюже будет давать вам лапу , сидеть рядом и своими красивыми глазами говорить , как он вас любит .Базя как Каспер - доброе приведение , вот он есть - а вроде и нет. 4
alkor17 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Звонков на ребят совсем нет ((( Помогите пожалуйста нам с пиаром!!!
Минури Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Может у кого есть ссылки , пусть даже платные на пиар . За семь месяцев на Микки не было даже одного звонка, на Базю было два, но один звонок пропал , а второй парень 12 лет увидел Бастера и он ему очень понравился , вот так парень 12 лет разглядел в Базе друга , но к сожалению ....Нам нужен пиар, может подскажите платные , но проверенные . Нам к весне надо найти им семью ..... а там......???? Изменено 24 января, 2021 пользователем Минури
Минури Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Иногда мне кажется, что нас с Базей оставили одних ......
Marina&Helvig Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 19 часов назад, Минури сказал: Базя, Базилио - так называем его по домашнему . Когда я злая - кричу Бастер. Что хочу рассказать про рыжего мальчишку : у него чистая душа , он открытый дуралейкин. В его жизни семья ( кошки , собаки и мы люди ) стали необходимой частью бытия . Базя - соня , по утрам любит поспать и не очень торопливо выходит на прогулку . Базя - трус , да есть такое , но он открытый трусишка.Очень хочется мальчишке найти дом , чтобы его новая семья своим общением, своим вниманием переключила его сразу на себя, и поверьте , он вас будет любить всем сердцем и смешно рассказывать про это . У Бази замечательные проявления радости : он будет пытаться залезть к вам на колени, поцеловать вам ухо , а ещё что-то вам сказать и рассказать , он любит болтать , неуклюже будет давать вам лапу , сидеть рядом и своими красивыми глазами говорить , как он вас любит .Базя как Каспер - доброе приведение , вот он есть - а вроде и нет. Такой красивый и нежный мальчик! Взгляд чуть растерянный, совсем заждался мампап. Пусть они уже скорее поторопятся!
ostorozno Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, Минури сказал: Иногда мне кажется, что нас с Базей оставили одних ...... ненене!! если такое настроение! низзяяя пиарим! по кр мере , фб напишите в личку Олегу 73 он хорошо ориентируется в пиаре. стучитесь и откроют! спасибо за пацанов! 1
ostorozno Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) давайте по микусе поробуем с текстом поиграть мне кажется "грузить, занимать " и пр может напрячь что типа сложный.. может про его няньку, про контактность, поласковей а не просительно типа, собака мечта! и за домом присмотрит и вас повеселит, и понянчится)) черные собаки-тут надо брать тескстом, чтоб цепляло. "праздничным", Предлжение Века)) фото хорошее. а текст я бы поработала. увас хорошо получается рассказывать про них. скомпануйте рассказы в один текстик) стучитесь к ИГ девочкам(Bра знаеn к кому, чат кураторский) . там пиар хорошо идет. Изменено 25 января, 2021 пользователем ostorozno
Минури Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: давайте по микусе поробуем с текстом поиграть мне кажется "грузить, занимать " и пр может напрячь что типа сложный.. может про его няньку, про контактность, поласковей а не просительно типа, собака мечта! и за домом присмотрит и вас повеселит, и понянчится)) черные собаки-тут надо брать тескстом, чтоб цепляло. "праздничным", Предлжение Века)) фото хорошее. а текст я бы поработала. увас хорошо получается рассказывать про них. скомпануйте рассказы в один текстик) стучитесь к ИГ девочкам(ира знаем к кому, чат кураторский) . там пиар хорошо идет. Хорошо, текстом займёмся веселее и короче)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Минури сказал: Хорошо, текстом займёмся веселее и короче)))) И контакт напишите, я тоже ссылки покидаю 2
Erle Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Минури сказал: Хорошо, текстом займёмся веселее и короче)))) Давайте текст, тоже покидаю 2
Минури Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 На Базю текст и Контакты есть . https://www.instagram.com/p/CKbRBvbnW_l/?igshid=1u9td82iw8tb4 и ссылка на нашу страницу.
Минури Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Микки на днях напишу другой текст. Спасибо кто переживает за ребят!
Минури Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CI3k4htHgmw/?igshid=1ikvjcp9kxrqk ПИАР БАЗЯ Изменено 26 января, 2021 пользователем Минури
alkor17 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Фото пиарные есть в теме Пиар, есть здесь. Выбирайте любые Огромное спасибо всем кто помогает!!!
Мишель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Разместила мальчишек в ок и в вк, у себя в инсте и на фб. По мере возможности, постараюсь покидать на фб. Спасибо за пацанов. Они классные. И обязательно найдут самых лучших, СВОИХ, мампап. Только удачи! 1 3
alkor17 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 10 минут назад, Мишель сказал: Разместила мальчишек в ок и в вк, у себя в инсте и на фб. По мере возможности, постараюсь покидать на фб. Спасибо за пацанов. Они классные. И обязательно найдут самых лучших, СВОИХ, мампап. Только удачи! Надюша спасибо огромное!!! 1
Elena Tarasova Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Обаятельнейший собакен))!!!! 1 3
Минури Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Если у вас есть Ахалтекинец , то вам нужен ещё и Базя . Если у вас будет Базя , то конь сам придёт ! 5
Elena Tarasova Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 https://vk.com/wall196608078_430
alkor17 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, Elena Tarasova сказал: https://vk.com/wall196608078_430 Спасибо огромное, классное видео! А можно его отдельно от ВК, там его не вытащить ( 1
Минури Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 21 минуту назад, Elena Tarasova сказал: https://vk.com/wall196608078_430 Супер! Спасибо Огромное!Кастинг в Голливуд и Мосфильм прошёл удачно . Поедем большой и дружной командой . Фронт -мэн Базя готов покорить Олимп ! 1
Минури Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 А пока мы тренируемся )))) Работаем над мимикой 1 2
Надя Ушакова Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3163611690407412&id=100002758359243&ref=wizard 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти