Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Вот такие милахи и так мило, по тихому, отжимают у Златуси лежачок 6
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Златочке привезли корм и обработку от клещей. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 1079Р РАСХОД корм 4500р Барс 187р ОСТАТОК МИНУС 5776р Большое спасибо всем, кто помогает Златочке! Мы планируем посещение невролога. У Златы уже образовался в теме минус.Просим финансовой помощи на закрытие и посещение доктора, помогите, пожалуйста,девочке!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Как это модно сейчас говорить - лайфхак для девочек! Удобно, красиво и не сваливаются! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Рыжие : "Ишь, ты, довольная какая! Опять Butovo Pictures отдал ей главную роль !" 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 А у нас супер отличная новость! Проконсультировались у невролога,Хохлова А.В, которого нам порекомендовал Еремин Д.А, и его вердикт -патологий в области неврологии не выявлено! Рекомендации по результатам МРТ - избегать резких физических нагрузок и переохлаждения. Курс антибиотиков закончили,докапываем ушки (они уже просто на пятерочку, но выполняем рекомендацию доктора по количеству дней), допиваем канефрон, ну и скоро начинаем искать дом! Всем спасибо за добрые мысли и пожелания Златусе здоровья! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Как же это здорово иметь свой личный диванчик! Лежишь себе валяешься, жизнью наслаждаешься! Шикарный обзор, направо, налево, возвышаешься над всеми словно королева!! Но, надо конечно же быть начеку, ведь столько стоит придремать и вдруг бамс, рядом какой то сфинкс! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Я ль на свете всех милее, всех красивей и белее?)) Правда, правда?)) 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Веет осенью, ненастьем, Тучи небо бороздят. Это маленькое счастье - Сладкий сон под шум дождя) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну, что ж ,Златочка ждет своих родителей! Но чот пока текст мне не пишется, вернее он есть, но слишком короткий "Золотой ребенок ждет своих мампап!" (в принципе этим все сказано) Поэтому надо добавить объема и будем пиарить нашу красоточку) А пока детеныш наслаждается жизнью! Ходит на дальние прогулки с Олегом, осваивает новые территории парка и пруда. И очень, очень ей нравится отдых на воде! Ведь там, совсем близко, плавают прекрасные лебеди уточки! Раз-два-три, раз-два-три, Ути плывите сюда! Раз-два-три, раз-два, Домой вам пора! (Добро пожаловать в пансион благородный девиц!) 10
Лада-Ладушка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Какая же Златочка прелесть! Вся такая ладненькая, складненькая беленькая. А спит как сладко. В модном пудровом белье. Желаем Злате самых ответственных родителей, которые будут также любить и лелеять это сокровище! 2 1
ЛарисаРикки Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Эх была бы она в Питере, чтобы познакомиться и посмотреть, как мой ее примет.. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Девочки, спасибо вам всем за внимание и добрые пожелания для Златочки! И добавлю- ка я солнышка в этот пасмурный денек!)) 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик!) 7
Панфилушка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Красавица ! Была бы счастлива тебя удочерить 1
ЛарисаРикки Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Я тоже бы взяла нам такую сестричку, так далеко она от Питера а проверить, как мой воспримет надо обязательно, так, что мы все еще ждем свою "девочку". А Златочке желаем самых любящих родителей! 1
Ирина Шерн Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Как можно с вами связаться ? Мой ватсап 89859714440
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 На днях Златочка опять встретила на прогулке своего дружка Нирна, побегали, поиграли и потом повторили все команды. Но честно говоря, Златусе не особенно нравится это скучное повторение пройденного. Гораздо интереснее просто побродить по осеннему парку, погонять мячик или же просто посидеть на скамеечке!))А вот мальчишкам дисциплина необходима и повторение пройденного только на пользу) И пока девчонки прохлаждаются на лавочках - кадеты усердно учатся, а учитель не только задает уроки и проверяет их, но и создает учебные фильмы на тему "Как стать отличником" 10 2
ЛарисаРикки Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Какой умный мальчик! какая выдержка!!! Вот мой бы такой послушный был, а ведь мама его любит, с кинологом занималась, а на улице в него бес вселяется, тянет. как бульдозер, хотя команду рядом понимает, но хватает на полминуты(видимо я неправильно что-то делаю... Но от этого он не меньше любим)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Всем субботний приветик от Златочки! 2
Панфилушка Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Какая же она классная! Моё сердце принадлежит этой красотке!)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 И мое сердце принадлежит этой зайке!Впрочем как и всем моим подопечным хвостикам. Каждая из них крадет частичку души, каждую хочется схватить и утащить к себе в домик, прижать и не отдавать, но увы Кураторская доля конечно же тяжела, но есть в ней определенные радости и плюсы)) Например вот такие. Приехал, потискал,(чайку с пахлавой попил, плова поел) да еще и фотки получил в придачу 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Ай, да Златик, умеет позировать! Просто находка для фотографа! Еще фоточки из рябиновой серии. Ну, настоящаяя розовая, ой, белая пантера! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Любительница лавочных посиделок. Золотое ушко обожает, просто обожает лавочки, так же как и мои мумитролли И вообще у нее много общего с моими плюшами - любовь к кроваткам, к диванам, к подушкам и к пледам Уютный домовенок)) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти