Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи породного форума. Чарли нашли привязанным к дереву 18 мая 2020, в Ворошиловском районе Волгограда, в очень запущенном состоянии, и привезли ко мне на передержку. Как выяснилось лечить его никто не собирался. По своим собрали необходимую сумму на обследование, запущенная инфекция глазная, демодекоз и самое неприятное дирофиляриоз. Куратор к вечеру отказалась от собаки. С инфекцией почти справились, от диро прокололись и прокапались, осталось долечить уши, и стабилизировать. Но на фоне дирофиляриоза у Чарли развился фиброз легкого, это непрекращающийся, выматывающий кашель, были прописан еще курс антибиотиков, сироп от кашля, вообще нет никакого результата. Нужно делать рентген, УЗИ и все сопутствующие анализы, и скорее всего менять лечение.  Кормление, содержание, основные препараты я ему обеспечиваю. Очень хочется помочь собаке и довести его до полноценной жизни, но мои финансовые возможности крайне ограничены, и найти семью ему в таком состоянии сложно, нужно долечить его. Мы с Чарли очень просим помощи всех неравнодушных к нашей ситуации, и очень надеемся на Вашу поддержку.  На фото каким его привезли ко мне, и каким он стал сейчас. Мой телефон для связи 89061716095 Коржевская Наталия Анатольевна.

1.jpg

2.jpg

• Like 1
  • Спасибо 10
  • Печаль 4
Опубликовано

Девочки спасибо огромное карта СБ 4276110020328593 Наталия Анатольевна К. или к номеру телефона 89061716095 привязана.

• Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день, получено. Ольга Ивановна 1000. Ольга Игоревна 1000. Юлия Евгеньевна 500. И ещё с карты VISA 1000.

Опубликовано

Добрый день всем. Сделали Чарли рентген; легкие затемнённые, ставят бронхопневмонию, в понедельник будут готовы анализы, распишут лечение. Будет оно долгим, нудным и затратным. Понимаю, что не по теме. У меня питомник мейн-кунов, и сейчас много котят, которые не нашли пока свои семьи. Возможно кто то из вас, или ваших знакомых хотел бы приобрести хвостатого друга. Детки растут в непосредственной близости с лабрадорами, контактные, от проверенных по здоровью родителей. Есть подростки девочки по символической стоимости. Я просто не знаю во сколько выльется лечение Чарика, и сколько займёт по времени. Бросить, не брошу, но вылечить обещала. Заранее прошу прощения, если мой пост для кого-то некорректен. 89061716095 Наталия

• Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Найт и Харди сказал:

У меня питомник мейн-кунов, и сейчас много котят, которые не нашли пока свои семьи. Возможно кто то из вас, или ваших знакомых хотел бы приобрести хвостатого друга

создайте по ним тему....а вдруг кто увидит и влюбится

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер всем, подскажите, впервые столкнулась с зооагресией такого масштаба. Чарли крайне агрессивен к моему мальчишке, прокусил ему бедро, тот и зашататься толком не умеет. Пришлось его закрыть в отдельный вольер, но он все равно рычит и кидается. И пристроить не получается пока, больной не особенно кому то нужен. И лечение нужно закончить, и справится не знаю как.

• Печаль 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день, снова  Прошу помощи форума.  У Чарли начались приступы, он задыхается очень нужны сердечные препараты препараты для купировки приступов.  Как только отмена препарата он начинает задыхаться принимать нужно постоянно терапия как минимум полгода. Честно я уже просто не справляюсь постоянно нужно покупать какие-то лекарства а у меня не хватает на это финансов. Если у кого-то есть возможность поддержать нас, будем очень благодарны. 89061716095 Наталья 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня, всем привет от Чарли. Мы закончили лечение, прошли все этапы, Чарли чувствует себя хорошо, бодр, весел и энергичен. И остался заключительный и очень важный для нас этап, это стерилизация. Я очень надеюсь, что это снизит уровень его агрессии к мальчикам, желание подраться, да и честно шансов найти ему любящую семью будет больше. Стерилизация на его вес стоит минимум 5000, и я снова прошу помощи всех неравнодушных к судьбе мальчишки. Буду рада и благодарна любой помощи, Наталия 89061716095

0D363E0C-5A84-4AC0-B4D4-BF5C3767EE9F.jpeg

F446F819-EF08-4254-9DEF-6FAFD1D16B89.jpeg

Изменено пользователем Найт и Харди
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...