Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое, да он красивый мальчишка, чуть бы ещё воспитания, но мы работаем над этим, правда пока успехи небольшие.

Опубликовано (изменено)

Я ошиблась в номере в своём, что делать? Сейчас исправила получатель Наталия Анатольевна К

Изменено пользователем Найт и Харди
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер, сегодня забрала мальчика с улицы, надеюсь потерялся, сильно хромает, можно ли где то разместить пост о потеряшке? Территориально Волгоград. 

0FE52E63-C469-4E5F-8007-C53176D341C5.jpeg

• Спасибо 5
Опубликовано

У себя в городе везде разместили, во всех группах. Но он может быть и не из нашего города. По клейму ничего не установлено.

Опубликовано
7 минут назад, Найт и Харди сказал:

Практически нет, завтра буду подбривать ушко и ещё смотреть.

И маслом растительным смазать, лучше видно 

А здесь есть специалисты клейма читать 

Опубликовано

Он очень ухоженный и упитанный даже слишком, когти подстрижены. Спокойный, только сильно хромает, может машина ударила. Во всех группах и по районам, во всех соцсетях есть посты по нему, и нет звонков, что очень странно. 

Опубликовано

Подождите, сейчас начнётся кто- где видел, должен найтись хозяин. 

А к городу примыкают села, дачи в том направлении, где нашли? Повесить на остановках и магазинах объявление 

Опубликовано
13 часов назад, Найт и Харди сказал:

сегодня забрала мальчика с улицы, надеюсь потерялся, сильно хромает

Красивый парень. Постарайтесь рассмотреть клеймо и найти заводчика. Не может такой красавец быть брошенным.

Опубликовано

Прочитали мы клеймо, заводчик вышел на связь с владельцами, парень был переустроен через год после покупки, контактов нет. Мальчишке 7 лет, он оказался братом моего мальчика по маме. Будем ждать, может объявится его семья. Конечно еле встаёт, хромает сильно, скорее всего суставы. Но он излишне упитан.

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Там где его нашли частный сектор, а локально заброшенный парк и дом культуры

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Радость, у нас радость, наш Чарли после долгого лечения и восстановления нашёл свою семью! Любят его бесконечно, и похоже ему это очень нравится! Я счастлива! Огромная благодарность всем, кто принимал участие в его судьбе, и поддерживал нас!

7C8A96FA-4117-4215-B957-CE184312CD1F.jpeg

Изменено пользователем Найт и Харди
  • Спасибо 10
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Найт и Харди сказал:

Радость, у нас радость, наш Чарли после долгого лечения и восстановления нашёл свою семью!

Я верила в вас с Чарли. Как пафосно это бы ни звучало. Вы провели огромную работу. Поздравляю! ТТТ

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 2
Опубликовано

И он такой счастливый, живет в большом доме, все его чухают, спит на диване, из конкурентов только кот, такой же рыжий. Сбылась мечта Чарлика!

• Like 2
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...