ingvar Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Позвонила женщина, что на ул. 5-я Парковая, рядом с домом 33, около аптеки "Маяк" сидит привязанный палевый кобель лабрадор. Около него стоит миска с водой. Кобель грустный, от воды и от еды отказывается. На вид примерно 10 лет () По мнению женщины, хозяева таким образом решили его "переустроить", т.е. выкинули. Женщина заходила в аптеку и во все близлежащие магазины, хозяев нет. Продавцы ей сказали, что он так сидит уже больше часа. Собака нуждается в помощи! Женщина мне продиктовала телефон аптеки, её работники могут уточнить, сидит ли в настоящее время лабрадор на месте, чтобы не ездить впустую: 8-495-787-93-55.
ingvar Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Позвонила Надежда, что ещё через 2 часа, по словам работников аптеки, пришла хозяйка лабрадора, отвязала его, забрала миску и ушла. Возможно, и это лучший вариант, что его кто-то сердобольный нашел, привязал и выдал миску, а хозяйка просто нашлась. Но это мои рассуждения в пользу человечества... Вот такой странный Хэппи Энд. Тема закрыта. Спасибо всем, кто посочувствовал бедолаге.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.