Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем рыжего мальчика от 3х месяцев, в перспективу обучения на спасателя (спасатель на воде).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет:default_bigwink:

Уже более 4х месяцев в поиске рыжего  мальчика в семью кинолога и фотографа. Хвостика планируем содержать в квартирных условиях (Москва). В перспективе - парнишка будет проходить обучение ОКД, спасение на воде РСР. Поэтому, темперамент и физические данные для нас играют решающую роль. Если щенок будет шоу-класса, то планируем и на выставки ходить)

Будем рады, за любой отклик или наводку:default_secret:

Опубликовано
31 минуту назад, добрый кинолог сказал:

Это личное предпочтение 

Тогда желаю вам удачных поисков! У нас планируются рыжие щенки, но к переезду они будут готовы только осенью.

Опубликовано
3 часа назад, добрый кинолог сказал:

Уже более 4х месяцев в поиске рыжего  мальчика в семью кинолога и фотографа. Хвостика планируем содержать в квартирных условиях (Москва). В перспективе - парнишка будет проходить обучение ОКД, спасение на воде РСР. Поэтому, темперамент и физические данные для нас играют решающую роль

Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомится)

Опубликовано
4 часа назад, Нелли и Айриш сказал:

Тогда желаю вам удачных поисков! У нас планируются рыжие щенки, но к переезду они будут готовы только осенью.

Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомиться)

Опубликовано
7 часов назад, добрый кинолог сказал:

спасение на воде РСР

Прошу прощения за вопрос не по теме. А спасение на воде в рамках какой организации,для чего? Вы на водоёме много времени проводите? Я просто знаю,что сейчас отменили эту дисциплину-даже аттестаций нет теперь. У меня у знакомой 5 собак отработаны на спасение на воде. Две аттестованы,но подтвердить больше не могут. Двое не аттестованы как водные,ибо у них недостаточно веса -мелковата порода для этого(аттестованы как ПСС обе),а одну-найдёныша она подготовила,но вот со сдачей норматива,увы,пока никак. Некуда и некому сдавать теперь.  Но они на море живут-им актуально.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Прошу прощения за вопрос не по теме. А спасение на воде в рамках какой организации,для чего? Вы на водоёме много времени проводите? Я просто знаю,что сейчас отменили эту дисциплину-даже аттестаций нет теперь. У меня у знакомой 5 собак отработаны на спасение на воде. Две аттестованы,но подтвердить больше не могут. Двое не аттестованы как водные,ибо у них недостаточно веса -мелковата порода для этого(аттестованы как ПСС обе),а одну-найдёныша она подготовила,но вот со сдачей норматива,увы,пока никак. Некуда и некому сдавать теперь.  Но они на море живут-им актуально.

Вообще мы планируем переезжать к морю, через пару лет.
Где сейчас живем - водоём есть в доступе. А так, моя позиция - если собака имеющая навыки по спасению окажется в нужный момент рядом - она действительно способна спасти чью то жизнь. 

Чем более разносторонне развит песель, тем интереснее и продуктивнее его и наша жизнь. 

А что касается нормативов, пусть даже отменят как вид, но я всегда буду знать и буду уверен в своём компаньоне, что если что - он поможет!

Опубликовано
27 минут назад, добрый кинолог сказал:

Вообще мы планируем переезжать к морю, через пару лет.
Где сейчас живем - водоём есть в доступе. А так, моя позиция - если собака имеющая навыки по спасению окажется в нужный момент рядом - она действительно способна спасти чью то жизнь. 

Чем более разносторонне развит песель, тем интереснее и продуктивнее его и наша жизнь. 

А что касается нормативов, пусть даже отменят как вид, но я всегда буду знать и буду уверен в своём компаньоне, что если что - он поможет!

А куда к морю? А то нам в отряде кинологи нужны :default_bigwink: (вербую ненавязчиво :default_lol_2:)

Позиция ясна-поддерживаю)))

Мой хоть и ПССник,но если зацепиться за него в воде,то он поворачивается и к берегу волокёт :default_lol_2: Навыки-то есть,но мы не углублялись в технику,хотя тоже предлагали нам ещё и в ССВ себя попробовать)))

Опубликовано
17 часов назад, Lilli Ball сказал:

Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомиться)

в Голдберри свободен рыжий мальчик

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

в Голдберри свободен рыжий мальчик

О Боже! Зачем Вы написали :default_frusty:

Там такой улыбака Бамблби!!!!!

Держите меня семеро!!! :default_dribble:

Опубликовано
17 часов назад, pozolota сказал:

А куда к морю? А то нам в отряде кинологи нужны :default_bigwink: (вербую ненавязчиво :default_lol_2:)

Позиция ясна-поддерживаю)))

Мой хоть и ПССник,но если зацепиться за него в воде,то он поворачивается и к берегу волокёт :default_lol_2: Навыки-то есть,но мы не углублялись в технику,хотя тоже предлагали нам ещё и в ССВ себя попробовать)))

Тёплый город Сочи)))

Будем рады познакомится)

Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

О Боже! Зачем Вы написали :default_frusty:

Там такой улыбака Бамблби!!!!!

Держите меня семеро!!! :default_dribble:

там еще девочка Асечка свободна:default_bigwink:

Опубликовано
25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

там еще девочка Асечка свободна:default_bigwink:

Я человеческая дочкина мама, а собачья - мальчиковая мама, не знаю, как с суками управляться :default_dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...