добрый кинолог Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Всем привет Уже более 4х месяцев в поиске рыжего мальчика в семью кинолога и фотографа. Хвостика планируем содержать в квартирных условиях (Москва). В перспективе - парнишка будет проходить обучение ОКД, спасение на воде РСР. Поэтому, темперамент и физические данные для нас играют решающую роль. Если щенок будет шоу-класса, то планируем и на выставки ходить) Будем рады, за любой отклик или наводку
добрый кинолог Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Это личное предпочтение
Нелли и Айриш Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 31 минуту назад, добрый кинолог сказал: Это личное предпочтение Тогда желаю вам удачных поисков! У нас планируются рыжие щенки, но к переезду они будут готовы только осенью.
добрый кинолог Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Нелли и Айриш сказал: Тогда желаю вам удачных поисков! У нас планируются рыжие щенки, но к переезду они будут готовы только осенью. Благодарю)
Lilli Ball Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, добрый кинолог сказал: Уже более 4х месяцев в поиске рыжего мальчика в семью кинолога и фотографа. Хвостика планируем содержать в квартирных условиях (Москва). В перспективе - парнишка будет проходить обучение ОКД, спасение на воде РСР. Поэтому, темперамент и физические данные для нас играют решающую роль Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомится)
Lilli Ball Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 4 часа назад, Нелли и Айриш сказал: Тогда желаю вам удачных поисков! У нас планируются рыжие щенки, но к переезду они будут готовы только осенью. Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомиться)
pozolota Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 7 часов назад, добрый кинолог сказал: спасение на воде РСР Прошу прощения за вопрос не по теме. А спасение на воде в рамках какой организации,для чего? Вы на водоёме много времени проводите? Я просто знаю,что сейчас отменили эту дисциплину-даже аттестаций нет теперь. У меня у знакомой 5 собак отработаны на спасение на воде. Две аттестованы,но подтвердить больше не могут. Двое не аттестованы как водные,ибо у них недостаточно веса -мелковата порода для этого(аттестованы как ПСС обе),а одну-найдёныша она подготовила,но вот со сдачей норматива,увы,пока никак. Некуда и некому сдавать теперь. Но они на море живут-им актуально.
добрый кинолог Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Прошу прощения за вопрос не по теме. А спасение на воде в рамках какой организации,для чего? Вы на водоёме много времени проводите? Я просто знаю,что сейчас отменили эту дисциплину-даже аттестаций нет теперь. У меня у знакомой 5 собак отработаны на спасение на воде. Две аттестованы,но подтвердить больше не могут. Двое не аттестованы как водные,ибо у них недостаточно веса -мелковата порода для этого(аттестованы как ПСС обе),а одну-найдёныша она подготовила,но вот со сдачей норматива,увы,пока никак. Некуда и некому сдавать теперь. Но они на море живут-им актуально. Вообще мы планируем переезжать к морю, через пару лет. Где сейчас живем - водоём есть в доступе. А так, моя позиция - если собака имеющая навыки по спасению окажется в нужный момент рядом - она действительно способна спасти чью то жизнь. Чем более разносторонне развит песель, тем интереснее и продуктивнее его и наша жизнь. А что касается нормативов, пусть даже отменят как вид, но я всегда буду знать и буду уверен в своём компаньоне, что если что - он поможет!
Нелли и Айриш Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 36 минут назад, Lilli Ball сказал: Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомиться) написала вам в личку
pozolota Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 27 минут назад, добрый кинолог сказал: Вообще мы планируем переезжать к морю, через пару лет. Где сейчас живем - водоём есть в доступе. А так, моя позиция - если собака имеющая навыки по спасению окажется в нужный момент рядом - она действительно способна спасти чью то жизнь. Чем более разносторонне развит песель, тем интереснее и продуктивнее его и наша жизнь. А что касается нормативов, пусть даже отменят как вид, но я всегда буду знать и буду уверен в своём компаньоне, что если что - он поможет! А куда к морю? А то нам в отряде кинологи нужны (вербую ненавязчиво ) Позиция ясна-поддерживаю))) Мой хоть и ПССник,но если зацепиться за него в воде,то он поворачивается и к берегу волокёт Навыки-то есть,но мы не углублялись в технику,хотя тоже предлагали нам ещё и в ССВ себя попробовать)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 17 часов назад, Lilli Ball сказал: Спасибо! А подскажите, у вас есть соц сети? Вдруг если до осени не найдём, хотелось бы и с вашими познакомиться) в Голдберри свободен рыжий мальчик
Золото мое Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в Голдберри свободен рыжий мальчик О Боже! Зачем Вы написали Там такой улыбака Бамблби!!!!! Держите меня семеро!!!
добрый кинолог Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: А куда к морю? А то нам в отряде кинологи нужны (вербую ненавязчиво ) Позиция ясна-поддерживаю))) Мой хоть и ПССник,но если зацепиться за него в воде,то он поворачивается и к берегу волокёт Навыки-то есть,но мы не углублялись в технику,хотя тоже предлагали нам ещё и в ССВ себя попробовать))) Тёплый город Сочи))) Будем рады познакомится)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: О Боже! Зачем Вы написали Там такой улыбака Бамблби!!!!! Держите меня семеро!!! там еще девочка Асечка свободна
Золото мое Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: там еще девочка Асечка свободна Я человеческая дочкина мама, а собачья - мальчиковая мама, не знаю, как с суками управляться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: не знаю, как с суками управляться жизнь научит, поверьте)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.