Полина Иванова Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый вечер, я пересмотрела много похожих тем, но там не нашла ни одного ответа, который бы был обоснован. Нам 3 месяца, с ушами не было проблем до сегодняшнего дня( обычно видела такие проблемы у щенков постарше), заметила, что одно ухо немного ушло назад и поменяла форму, нормальное становится если я поправляю, а потом снова, когда щенок играет или бегает. Было ли у кого-то так же, что вы делали есть ли смысл беспокойства ? И как исправить, если есть проблемы? 1
Татьяна & girls Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Полина Иванова сказал: , я пересмотрела много похожих тем, но там не нашла ни одного ответа, В этих темах щенки были с документами? А Ваш?
Полина Иванова Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 2 minutes ago, Татьяна & girls said: В этих темах щенки были с документами? А Ваш? Некоторые были с документами, некоторые без, у нашего документы есть
Татьяна & girls Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 24 минуты назад, Полина Иванова сказал: Некоторые были с документами, некоторые без, у нашего документы есть А что за питомнтик?
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 30 минут назад, Полина Иванова сказал: На этой фотке скорее обычный постав ушей. А вообще они же не приклеены, меняют свое положение в зависимости от эмоций и движухи 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 если это залом уха, то это генетика, никак не исправить, но и беспокойства собаке оно не доставит когда полностью сменятся зубы, будет понятно) а так в общем-то собаки двигают ушами довольно активно) 1
Полина Иванова Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 44 minutes ago, Olgusia&Pitt said: если это залом уха, то это генетика, никак не исправить, но и беспокойства собаке оно не доставит когда полностью сменятся зубы, будет понятно) а так в общем-то собаки двигают ушами довольно активно) Родителей видела, проблем не было, но мы заметили, что он часто спит на этом ухе, может знаете, как отучить или чем смягчить деформацию
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 11 часов назад, Полина Иванова сказал: Нам 3 месяца, с ушами не было проблем до сегодняшнего дня Ну ведь он классный, подумаешь уши, и пятно белое на подбородке и груди. Он же не на выставку..очень симпатичный. 2
Sergey K. Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 11 часов назад, Полина Иванова сказал: у нашего документы есть Какие документы? Метрика из питомника есть? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 уши не деформируются от того, что их гладишь или на них спят. залом - это дефект хряща, это врожденное. 3
Полина Иванова Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 7 hours ago, Olgusia&Pitt said: уши не деформируются от того, что их гладишь или на них спят. залом - это дефект хряща, это врожденное. Но в то же время положение ушей важно, ведь заломленные уши у собак со стоячими подклеивают, чтобы находились в правильном положении, а тут он спит столько времени прижав неправильно, вот и фиксирует, так как хрящи мягкие( чисто мои догадки и интернет)
labsmystars Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Мои тоже спят на ушах. С ушами на протяжении 7 лет всё в порядке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 48 минут назад, Полина Иванова сказал: Но в то же время положение ушей важно, ведь заломленные уши у собак со стоячими подклеивают, чтобы находились в правильном положении, а тут он спит столько времени прижав неправильно, вот и фиксирует, так как хрящи мягкие( чисто мои догадки и интернет) по вашей логике, лопоухим людям надо на ушах спать, чтоб они прижались) только не работает почему-то) выкиньте ваши догадки, они безосновательны. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Полина Иванова сказал: он спит столько времени прижав неправильно, вот и фиксирует Собаки, заботящиеся о форме своих ушей, их перед сном отстёгивают и на полочку кладут. 2
dimova anna Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Полина Иванова сказал: Но в то же время положение ушей важно, ведь заломленные уши у собак со стоячими подклеивают, чтобы находились в правильном положении, а тут он спит столько времени прижав неправильно, вот и фиксирует, так как хрящи мягкие( чисто мои догадки и интернет) Извините, Вы это серьезно?
Абби и Семья Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Тема закрыта по просьбе ТС. Модератор
Рекомендуемые сообщения