Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что такое 3 по сравнению с 7? Тьфу, семечки! догоняй, Наташ)
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: догоняй, Наташ) Оль, у неё тоже передержка
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Оль, у неё тоже передержка я своих имела в виду, чужие нищитово
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: догоняй, Наташ) 7 в квартире всё-таки тяжеловато. Хотя у меня тоже по столько бывает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: я своих имела в виду, чужие нищитово Шутишь? Мой Фраюшка семерых стоит.
Татьяна & girls Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я своих имела в виду, чужие нищитово Ну, друг)) на пару недель жизни иногда ой как счетово
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну, друг)) на пару недель жизни иногда ой как счетово Ага, особенно, если из них парочка новеньких.
Aleksandra Kotlyar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 15 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А вообще и 10 не проблема ( вот только не в квартире) в квартире и 6 норм. Мы уехали у нас 6 было в квартире. Самое тяжёлое - это остановиться. а как гуляете?) они у вас все очень послушные и тренированные?
Aleksandra Kotlyar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 13 часов назад, Татьяна & girls сказал: У меня сейчас их 7 а вы как гуляете с ними?)
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 13 часов назад, Татьяна & girls сказал: А так я бы 7 на постоянке навряд ли потяну, из экономических соображений больше. Та ладно! Чё там сложного то!? В одной теме вон выяснили кормить: кашки малашки Лечить: три укола, да такие, что собака до сих пор их помнит Укроп в ...опу, подорожник, ромашка, помет (не важно чей, даже мошки подойдёт), лягушки и плесень НЕнуАчЁтаковата, зато дешево и сердито
Томуся Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Та ладно! Чё там сложного то!? В одной теме вон выяснили кормить: кашки малашки Лечить: три укола, да такие, что собака до сих пор их помнит Укроп в ...опу, подорожник, ромашка, помет (не важно чей, даже мошки подойдёт), лягушки и плесень НЕнуАчЁтаковата, зато дешево и сердито Ща и сюда модератора дождемся
Томуся Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Aleksandra Kotlyar сказал: а вы как гуляете с ними?) Стройными рядами. Танюха у нас такая...не забалуешь
Aleksandra Kotlyar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Томуся сказал: Стройными рядами. Танюха у нас такая...не забалуешь Ну если так то хорошо конечно,у меня мелкая тянет всегда,ничего не помогает,теперь и эта тоже,когда вдвоем,а тут то не 16 кг, а все 30 наверное) у нас еще вечером сбор собачников,все вместе гуляем,собак отпускаем,Ника всегда рядом,далеко не уходит,а вчера пыталась убежать за кем-то и моя вдогонку
Томуся Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Aleksandra Kotlyar сказал: Ну если так то хорошо конечно,у меня мелкая тянет всегда,ничего не помогает,теперь и эта тоже,когда вдвоем,а тут то не 16 кг, а все 30 наверное) у нас еще вечером сбор собачников,все вместе гуляем,собак отпускаем,Ника всегда рядом,далеко не уходит,а вчера пыталась убежать за кем-то и моя вдогонку Нуууу когда Дюшаня приехал к нам тоже было клёво. 70 кило счастья на 2 руки. Особенно было весело в первую зиму соседям из окон наблюдать.
Aleksandra Kotlyar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Нуууу когда Дюшаня приехал к нам тоже было клёво. 70 кило счастья на 2 руки. Особенно было весело в первую зиму соседям из окон наблюдать. Ну у нас примерно так же) она сейчас ко всем еще людям и детям хочет подойти, вторая как танк вперед тянет все собачники смеются) если останется у нас,боюсь зиму))))))))))))))) наверное еще возможно обучить с кинологом нормально ходить на поводке)
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, Aleksandra Kotlyar сказал: Ну у нас примерно так же) она сейчас ко всем еще людям и детям хочет подойти, вторая как танк вперед тянет все собачники смеются) если останется у нас,боюсь зиму))))))))))))))) наверное еще возможно обучить с кинологом нормально ходить на поводке) Все возможно! Особенно если есть желание и терпение.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Ну, друг)) на пару недель жизни иногда ой как счетово Офф. Особенно когда на две недели приезжает невоспитанный 2-килограммовый шпиц. Прям боль моя[emoji37] жду, не дождусь, когда мы с ним попрощаемся[emoji37]
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Офф. Особенно когда на две недели приезжает невоспитанный 2-килограммовый шпиц. Прям боль моя жду, не дождусь, когда мы с ним попрощаемся А когда 30-ти килограммовый не шпиц и ещё их штууки три приехало, а то и все 4
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 А когда 30-ти килограммовый не шпиц и ещё их штууки три приехало, а то и все 4 Все решает цена вопроса[emoji38]
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Все решает цена вопроса Нет, цена для всех одинаковая
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Нет, цена для всех одинаковая Вот! А я за идею страдаю[emoji38] шпиц-то кумы моей
Томуся Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Нет, цена для всех одинаковая А ты ж придурошных кобелей не берешь?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 35 минут назад, Татьяна & girls сказал: А когда 30-ти килограммовый не шпиц и ещё их штууки три приехало, а то и все 4 А когда 70-ти килограммовый, которому нравится валяться в моей кухне, занимая всю её площадь?
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот! А я за идею страдаю шпиц-то кумы моей Ну это родственные связи)) я бесплатно беру моих кураторских, они ж мне родные)) 15 минут назад, Томуся сказал: А ты ж придурошных кобелей не берешь? И непридурочных тоже стараюсь не брать, единичные кастраты посещают мой дом.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: И непридурочных тоже стараюсь не брать, единичные кастраты посещают мой дом. Тань, давно хотела спросить, почему кобелей не берёшь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.