Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помесь лабрадора-Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Ну, друг)) на пару недель жизни иногда ой как счетово :default_lol:

Ага, особенно, если из них парочка новеньких.

Опубликовано
15 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

А вообще и 10 не проблема ( вот только не в квартире) в квартире и 6 норм. Мы уехали у нас 6 было в квартире. Самое тяжёлое - это остановиться.

а как гуляете?) они у вас все очень послушные и тренированные?

Опубликовано
13 часов назад, Татьяна & girls сказал:

А так я бы 7 на постоянке навряд ли потяну, из экономических соображений больше. 

Та ладно! Чё там сложного то!? 

В одной теме вон выяснили кормить: кашки малашки

Лечить: три укола, да такие, что собака до сих пор их помнит:default_roflmao::default_insane: Укроп в ...опу, подорожник, ромашка, помет (не важно чей, даже мошки подойдёт), лягушки и плесень:default_pod_stolom:

НЕнуАчЁтаковата, зато дешево и сердито:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Та ладно! Чё там сложного то!? 

В одной теме вон выяснили кормить: кашки малашки

Лечить: три укола, да такие, что собака до сих пор их помнит:default_roflmao::default_insane: Укроп в ...опу, подорожник, ромашка, помет (не важно чей, даже мошки подойдёт), лягушки и плесень:default_pod_stolom:

НЕнуАчЁтаковата, зато дешево и сердито:default_roflmao:

Ща и сюда модератора дождемся:default_mf_hide::default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Стройными рядами. Танюха у нас такая...не забалуешь

Ну если так то хорошо конечно,у меня мелкая тянет всегда,ничего не помогает,теперь и эта тоже,когда вдвоем,а тут то не 16 кг, а все 30 наверное)
у нас еще вечером сбор собачников,все вместе гуляем,собак отпускаем,Ника всегда рядом,далеко не уходит,а вчера пыталась убежать за кем-то и моя вдогонку:default_not_i:

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandra Kotlyar сказал:

Ну если так то хорошо конечно,у меня мелкая тянет всегда,ничего не помогает,теперь и эта тоже,когда вдвоем,а тут то не 16 кг, а все 30 наверное)
у нас еще вечером сбор собачников,все вместе гуляем,собак отпускаем,Ника всегда рядом,далеко не уходит,а вчера пыталась убежать за кем-то и моя вдогонку:default_not_i:

Нуууу когда Дюшаня приехал к нам тоже было клёво. 70 кило счастья на 2 руки. Особенно было весело в первую зиму соседям из окон наблюдать. :default_run1:

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Нуууу когда Дюшаня приехал к нам тоже было клёво. 70 кило счастья на 2 руки. Особенно было весело в первую зиму соседям из окон наблюдать. :default_run1:

Ну у нас примерно так же) она сейчас ко всем еще людям и детям хочет подойти, вторая как танк вперед тянет:default_bigwink:
все собачники смеются) если останется у нас,боюсь зиму))))))))))))))) наверное еще возможно обучить с кинологом нормально ходить на поводке)

Опубликовано
15 минут назад, Aleksandra Kotlyar сказал:

Ну у нас примерно так же) она сейчас ко всем еще людям и детям хочет подойти, вторая как танк вперед тянет:default_bigwink:
все собачники смеются) если останется у нас,боюсь зиму))))))))))))))) наверное еще возможно обучить с кинологом нормально ходить на поводке)

Все возможно! Особенно если есть желание и терпение.

Опубликовано
Ну, друг)) на пару недель жизни иногда ой как счетово :default_lol:

Офф. Особенно когда на две недели приезжает невоспитанный 2-килограммовый шпиц. Прям боль моя[emoji37] жду, не дождусь, когда мы с ним попрощаемся[emoji37]
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Офф. Особенно когда на две недели приезжает невоспитанный 2-килограммовый шпиц. Прям боль мояemoji37.png жду, не дождусь, когда мы с ним попрощаемсяemoji37.png

А когда 30-ти килограммовый не шпиц и ещё их штууки три приехало, а то и все 4 :default_lol:

Опубликовано
35 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А когда 30-ти килограммовый не шпиц и ещё их штууки три приехало, а то и все 4 :default_lol:

А когда 70-ти килограммовый, которому нравится валяться в моей кухне, занимая всю её площадь? 

Опубликовано
21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот! А я за идею страдаюemoji38.png шпиц-то кумы моей

Ну это родственные связи)) я бесплатно беру моих кураторских, они ж мне родные))

15 минут назад, Томуся сказал:

А ты ж придурошных кобелей не берешь?

И непридурочных тоже стараюсь не брать, единичные кастраты посещают мой дом.

Опубликовано
17 минут назад, Татьяна & girls сказал:

И непридурочных тоже стараюсь не брать, единичные кастраты посещают мой дом.

Тань, давно хотела спросить, почему кобелей не берёшь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...