Татьяна & girls Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тань, давно хотела спросить, почему кобелей не берёшь? У меня старшая сука была со сбитой течкой, то через полгода потечёт, то через 8 месяцев, сейчас она стерильна. Но в 17-м году я взяла ещё одну суку (1,3 года) и тоже ведь цикл неустоявшийся, она у меня кажется первый раз и потекла. Ну и за это время я обросла клиентами, которые не ломают голову куда девать своих сук в течке, когда надо уехать. Вот как-то так.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: У меня старшая сука была со сбитой течкой, то через полгода потечёт, то через 8 месяцев, сейчас она стерильна. Но в 17-м году я взяла ещё одну суку (1,3 года) и тоже ведь цикл неустоявшийся, она у меня кажется первый раз и потекла. Ну и за это время я обросла клиентами, которые не ломают голову куда девать своих сук в течке, когда надо уехать. Вот как-то так. Логично. Когда у меня была своя сука я тоже брала в основном девчонок. Кобелей редко, но у Марты течка бывала строго по расписанию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.