Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во дает соба!метет все подряд!попробовала помидор,у меня отобрали и сожрали нектарин,пол яблока и кусочек банана...

Телевизор теперь тоже друг!По нему собак и кошек показывают)))

В холодильник чуть не целиком занырнули)))чем дальше,тем сильнее я люблю эту собаньку!Она меняется просто на глазах...когда я увидел её первый раз,она была игривая,жизнерадостная соба..теперь я вижу в ней столько ласковости,столько преданности,испуг потерять еще и меня...Бедная девочка!Как мне повезло с ней!

Опубликовано

Как здорово! Вы - молодец! не только Вам повезло с собанькой, но и ей не меньше! очень рады за Вас!!! :)

Опубликовано

поздравляю с пополнением!!!

рекомендую все-таки забрать документы и подписать со старыми владельцами вот такое заявление http://www.rkf.org.ru/ru/dok/zayavlenie_na...u_vladeltsa.doc

с его помощью Вы сможете переоформить документы на свое имя.

Также рекомендую после подписания этого заявления поставить в известность клуб и заводчика (координаты должны быть в документах), чтобы у них хранились сведения и координаты нового владельца (не дай Бог, соба потеряется, и владельца будут искать по клейму).

Удачи!!!

Опубликовано
поздравляю с пополнением!!!

рекомендую все-таки забрать документы и подписать со старыми владельцами вот такое заявление http://www.rkf.org.ru/ru/dok/zayavlenie_na...u_vladeltsa.doc

с его помощью Вы сможете переоформить документы на свое имя.

Также рекомендую после подписания этого заявления поставить в известность клуб и заводчика (координаты должны быть в документах), чтобы у них хранились сведения и координаты нового владельца (не дай Бог, соба потеряется, и владельца будут искать по клейму).

Удачи!!!

документы они привезли и оставили...переоформлять конечно буду,но это на той неделе,пока есть на что обратить внимание и без этого...девочка привыкает...притираемся друг к другу...она так трогательно прижимается лежа на диване!прячется под мышку...ищет блошек на руке...показывает как она любит...такая милая!такая добрая!чуточку менее жизнерадостная :)

Опубликовано

Все больше привязываюсь к этой моське!попрошайка конечно..и подхалимка!осваиваю метод печатанья одной рукой...если не гладить или не чухать Дебку сидя за компом,пихает носом под локоть и вклинивается между мной и компом... http://foto.mail.ru/mail/drakon-il/11/24.html

Опубликовано

Славная девчуха! Про жизнерадостность не переживайте - привыкнет и будет носиться электровеником... :) Сейчас она просто влюбляет Вас в себя! Как поймет, что Вы от неё никуда не денетесь, сразу начнет жизнерадосничать! Они все такие - АРТИСТЫ!

Удачи Вам с Дэбби! Любви и взаимопонимания!

Опубликовано
Все больше привязываюсь к этой моське!попрошайка конечно..и подхалимка!осваиваю метод печатанья одной рукой...если не гладить или не чухать Дебку сидя за компом,пихает носом под локоть и вклинивается между мной и компом... http://foto.mail.ru/mail/drakon-il/11/24.html

Какая прелестная девочка! Ура! Поздравляю вас, что Вы нашли друг друга! :)

Опубликовано

гы!собака меня на днях спасла...я просто валялся!Взял у братишки S.T.A.L.K.E.R. поиграться ну а там места есть где собаки нападают на героя игры...очень много,злые,и они гавкают при этом и рычат...соба сначала пыталась меня просто отпихнуть от компа,а потом взяла и укусила колонку...та упала,кокнулась и собаки затихли... :yes:

ну вот кто еще за папу заступится? :clap_1:

а как приз Дебка решила прибрать себе одеяло...она спит на нем,а я пытаюсь пристроиться под него...вечером возня и сопение-делим одеяло :lol2:

Опубликовано
гы!собака меня на днях спасла...я просто валялся!Взял у братишки S.T.A.L.K.E.R. поиграться ну а там места есть где собаки нападают на героя игры...очень много,злые,и они гавкают при этом и рычат...соба сначала пыталась меня просто отпихнуть от компа,а потом взяла и укусила колонку...та упала,кокнулась и собаки затихли... :lol2: ну вот кто еще за папу заступится? :yes:

а как приз Дебка решила прибрать себе одеяло...она спит на нем,а я пытаюсь пристроиться под него...вечером возня и сопение-делим одеяло :ok:

:clap_1::lol2: :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот)))прошел год...Дэбундер успокоилась,привыкла к появившемуся в доме ребенку(за которым можно ходить и подбирать кусочки,и который в приступах резвости обожает поползать по собаке))),привыкла к хозяйке которой не видела когда появилась у меня.приобрела друзей и недругов в окружающей собачей тусовке.перенесла нападение клеща и блох(эт мы в деревню ездили и попути антиблошиный ошейник потеряли))),придушили пару цыплят,подружились до облизывания с тремя кошками(одна из которых бедовая сиамка) и теперь постоянно пытаемся подружиться с дворовыми,подвальными кошаками,но получаем(не менее постоянно) от них по носу...Но не унываем и уверены что рано или поздно и бродяги подвальные перестанут на нас шипеть и примут нашу дружбу))))

У нас все отлично!!!Чего искренне желаю всем!

Опубликовано
Ну вот)))прошел год...Дэбундер успокоилась,привыкла к появившемуся в доме ребенку(за которым можно ходить и подбирать кусочки,и который в приступах резвости обожает поползать по собаке))),привыкла к хозяйке которой не видела когда появилась у меня.приобрела друзей и недругов в окружающей собачей тусовке.перенесла нападение клеща и блох(эт мы в деревню ездили и попути антиблошиный ошейник потеряли))),придушили пару цыплят,подружились до облизывания с тремя кошками(одна из которых бедовая сиамка) и теперь постоянно пытаемся подружиться с дворовыми,подвальными кошаками,но получаем(не менее постоянно) от них по носу...Но не унываем и уверены что рано или поздно и бродяги подвальные перестанут на нас шипеть и примут нашу дружбу))))

У нас все отлично!!!Чего искренне желаю всем!

Очень за вас рада!!!

Дааа, ребенок в доме - лучший друг лабрадора!!! :drinks_cheers:)) Сколько Вашему малышу?

Показывайте фоты!!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Ну вот... Прошло почти семь лет... Многое прожито и пережито.

Много хорошего. Было и плохое. Болезни. Отрава догхантеров.

В воскресение Дэбушуа ушла...

Пироплазмоз дал осложнения на печень и больной желудок...

Опубликовано

Соболезную..............................

Беги, девочка, по радуге.................................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...