Валерия Филькина Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Всем здравствуйте! Мы гуляли с Вилей и на нас накинулся акита ! Поцарапал Вилличке рядом с глазиком ! Я просто не знаю что делать меня всю трясёт , помогите пожалуйста !!! И не будет ли он боятся собак ? Помогите ! прошу
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 все будет хорошо носите с собой шокер 1
Валерия Филькина Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: все будет хорошо носите с собой шокер Спасибо огромное , собака раньше была добрая , но её недавно тоже покусали даже операцию делали и в лапу что-то вставляли... её хотели пристегнуть , но не успели
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 любая собака должна быть воспитана, иначе происходят вот такие вещи. и вообще пока щенок маленький лучше с крупными собаками не играть, поломают) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 39 минут назад, Валерия Филькина сказал: на нас накинулся акита Акиты далеко не самые добрые собаки. 41 минуту назад, Валерия Филькина сказал: не будет ли он боятся собак Как подобная травма в дальнейшем скажется на психике никто не может знать. Может быть никак. А может иметь негативные последствия, то есть Вилли будет бояться собак или станет к ним агрессивным.
nataganka Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Акиты далеко не самые добрые собаки. Вот сколько знаю акит, все с зооагром, особенно кобели к представителям своего же пола. Сильно выражено у них)) может мне так везет конечно 1
Elen-Di Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Тоже имели "счастье" пообщаться с акитой: примчалась, набросилась и "проштамповала" моего собакена. Защищались, отбивались, но в итоге более 10 дырок по всему телу собаки. Заживали долго. С тех пор не любим мы этих акит очень... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Вот сколько знаю акит, все с зооагром, особенно кобели к представителям своего же пола. Сильно выражено у них)) может мне так везет конечно Что японских, что китайских собак предпочитаю обходить стороной. В смысле общения с моим рыжим. Самой-то работать с ними приходится. Из акит только одного встречала без агрессии совсем, и к людям и к собакам. Но он был американец, не только рождён в США, но и выращен и выдрессирован там же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти