Валерия Филькина Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Всем здравствуйте! Мы гуляли с Вилей и на нас накинулся акита ! Поцарапал Вилличке рядом с глазиком ! Я просто не знаю что делать меня всю трясёт , помогите пожалуйста !!! И не будет ли он боятся собак ? Помогите ! прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 все будет хорошо носите с собой шокер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Филькина Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: все будет хорошо носите с собой шокер Спасибо огромное , собака раньше была добрая , но её недавно тоже покусали даже операцию делали и в лапу что-то вставляли... её хотели пристегнуть , но не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 любая собака должна быть воспитана, иначе происходят вот такие вещи. и вообще пока щенок маленький лучше с крупными собаками не играть, поломают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 39 минут назад, Валерия Филькина сказал: на нас накинулся акита Акиты далеко не самые добрые собаки. 41 минуту назад, Валерия Филькина сказал: не будет ли он боятся собак Как подобная травма в дальнейшем скажется на психике никто не может знать. Может быть никак. А может иметь негативные последствия, то есть Вилли будет бояться собак или станет к ним агрессивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Акиты далеко не самые добрые собаки. Вот сколько знаю акит, все с зооагром, особенно кобели к представителям своего же пола. Сильно выражено у них)) может мне так везет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Тоже имели "счастье" пообщаться с акитой: примчалась, набросилась и "проштамповала" моего собакена. Защищались, отбивались, но в итоге более 10 дырок по всему телу собаки. Заживали долго. С тех пор не любим мы этих акит очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Вот сколько знаю акит, все с зооагром, особенно кобели к представителям своего же пола. Сильно выражено у них)) может мне так везет конечно Что японских, что китайских собак предпочитаю обходить стороной. В смысле общения с моим рыжим. Самой-то работать с ними приходится. Из акит только одного встречала без агрессии совсем, и к людям и к собакам. Но он был американец, не только рождён в США, но и выращен и выдрессирован там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти