Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где планируете?

У Еремина Маркуше кардиолог полностью предоперационное, кастрация, терапевт и пару папилом обошлось в 13000.00

Или это далеко ехать?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

А где планируете?

У Еремина Маркуше кардиолог полностью предоперационное, кастрация, терапевт и пару папилом обошлось в 13000.00

Или это далеко ехать?

Очень далеко и некому везти +Еремин отдает собаку в состоянии выхода из наркоза и швы потом нужно обрабатывать и снимать, а наша передержка не готова к такому уходу, к сожалению. 

Другую передержку нам никто не предложил. Замкнутый круг...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Очень далеко и некому везти +Еремин отдает собаку в состоянии выхода из наркоза и швы потом нужно обрабатывать и снимать, а наша передержка не готова к такому уходу, к сожалению. 

Другую передержку нам никто не предложил. Замкнутый круг...

Саморассасывающиеся были у Марка. И таблетки после. Маркуся очень сложный парень в "договориться на медуход"))) диковат)) так же не ведал клиник похоже. 

На капельнице да, сидели сами, часа три.

Не уговариваю. Просто по соотношению цена/качество. Остальное организация.)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Нам очень нужна передержка!!! Если мы будем продолжать платить по 3000 за 10 дней, мы так не соберем на операцию никогда :default_sorry:

Звонков нет, тишина, то ли люди все по отпускам ещё разъехались, то ли Джони не интересен... Звонили несколько человек на Прошу, пытались их перенаправить на Джони,  но первое, что говорили: Нам нужен чистокровный лабрадор. 

Вот такие у нас невесёлые дела... 

Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Просто по соотношению цена/качество. Остальное организация.)

Я не смогу сейчас эту организацию обеспечить, Свет. Сама ещё еле хожу, до сих пор не за рулём,живу в Химках, Еремин это почти 60 км от меня. Сбросить все заботы на кого то - не могу. И так Катя Кириллова помогла с клиникой, все сделали сами, неоценимая помощь!

• Like 1
Опубликовано

А рыжик наш радуется каждому новому дню в тепле и сытости, наконец то стал улыбаться, постепенно оттаивает, больше общается и стал давать ушки обрабатывать.

231113c5c866.jpg

fba62e0be180.jpg

eb9cef31ba77.jpg

30ce04f0a1c6.jpg

234382f4569f.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

, наконец то стал улыбаться, постепенно оттаивает, больше общается и стал давать ушки обрабатывать.

Умничка рыжик!

• Спасибо 1
Опубликовано
24.09.2020 в 01:44, Анна Рудня сказал:

Прилетела помощь от Иры Коробковой 2 тыс рублей.

Итого в копилке Джони 12231 рубль

Спасибо огромное, Ириш!!!:default_buket2:

+ Elen-Di - 1000 рублей

- оплата передержки с 23-2.10 - 3000 рублей

Итого у Джони есть 10 231 рубль:default_thanks:

Опубликовано

Мы продолжаем сбор средств на операцию кастрации, чтобы подступиться к ней, нам нужно иметь 16500 рублей в наличии. Операцию планируем в клинике Гавздрав.

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76

Спасибо огромное за отклик и помощь!:default_thanks:

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Я не смогу сейчас эту организацию обеспечить, Свет. Сама ещё еле хожу, до сих пор не за рулём,живу в Химках, Еремин это почти 60 км от меня. Сбросить все заботы на кого то - не могу. И так Катя Кириллова помогла с клиникой, все сделали сами, неоценимая помощь!

Ань, я же не про претензии.

Может от передержки не далеко, не знаю где он.

Может кто откликнется отвезти, организуется как то. Иришку Марка попросила бы в клинике помочь, она рядом.

Что могу то и предлагаю. Варианты разные. 

Ищущих лабра кажется бесполезно перенапралять, это да. Только "собственная история". Все будет хорошо. Вспомните Лордика) тоже не лабр. Да и сам Маркуся. А счастливы.  Ждет своих, как и Алечка. Тоже на платной... 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

Ждет своих, как и Алечка. Тоже на платной...

Ждет... их много, Ждунов, на форуме, как то сложно стало с пристройством, люди боятся не сдюжить, не берут, а другие вообще выбрасывают, вот опять в Истре лабрадор, говорят, высадили из машины и уехали...грустно:default_cray:

• Печаль 1
Опубликовано

А какая там обработка после кастрации? Промыть? Уколы? Может, раз уши пошли в ход, и отработку после кастрации сдюжит передержка?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А какая там обработка после кастрации? Промыть? Уколы? Может, раз уши пошли в ход, и отработку после кастрации сдюжит передержка?

Кать, там еще шишка на шее, ну и прогнозировать я не берусь, это ж не уши, это надо в пах лезть. Судя по Тоше, швы будут не саморассасывающиеся, поэтому нужно обрабатывать хлоргексидином, заклеивать космопором. Как то так...

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Кать, там еще шишка на шее, ну и прогнозировать я не берусь, это ж не уши, это надо в пах лезть. Судя по Тоше, швы будут не саморассасывающиеся, поэтому нужно обрабатывать хлоргексидином, заклеивать космопором. Как то так...

Ну да... нужна Передержка с волевой мужской рукой.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну да... нужна Передержка с волевой мужской рукой.

Катя, ты знаешь Марка и Иру)))

Джонька, наколдуй себе дом. Спасателей же наколдовал!!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
27.09.2020 в 11:50, Анна Рудня сказал:

+ Elen-Di - 1000 рублей

- оплата передержки с 23-2.10 - 3000 рублей

Итого у Джони есть 10 231 рубль

Сергей Евгеньевич У - 3000 рублей

Итого у Джони есть 13 231 рубль:default_thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...