Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Прошу помощи в подборе сухого корма.

Голдяшка, 1 год  и 3 месяца. 28 кг.

Заводчик кормил Монжем и я не стала менять. На щенячьем корме шерсть чуть розовела временами. Как перешли на взрослый - стала краснеть-буреть. И линяет сильно.

И заводчик и ветеринар сказали, что надо менять корм, не подходит.

В год сдавали общий крови и биохимию, результаты в норме.

У собаки на курицу аллергия - текут глаза и чешет шею.

Хоть она у меня и "жрет, все что не приколочено", рыбу не любит. Когда брала на пробу Монж с рыбой, она порцию не доедала.

На натуралку  качественную  нет времени.

Попробовали перейти на Про План (нравился, когда кошек им кормила). Смешивая старый и новый. Через 7-10 дней начался понос и рвота. Вернулись на Монж.

Не знаю, что выбрать. Что нравится по характеристикам, то на курице или рыбе, либо для мелких пород...

А экспериментировать всеми подряд марками кормов страшно...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Если по деньгам не накладно рассмотрите grandorf ягнёнок / индейка с рисом, утка / кролик с бататом.

Изменено пользователем Lolo
Опубликовано

У моей лабрухи тоже на курицу аллергия, в линейке Джемон есть еще ягненок, считается гиппоаллергенным, его и едим уже больше 3 лет, ухи чистые, каки хорошие

Опубликовано

Маркетинг производителя утверждал, что вот в этом корме даже не пахнет курицей. Только уткой )) 

Royal Canin Sensitivity Control SC21 / Ветеринарный сухой корм Роял Канин Сенситивити Контрол для собак с Пищевой аллергией и непереносимостью.

Ингредиенты:.Тапиока, дегидратированное мясо утки, гидролизат белков мяса птицы, растительная клетчатка, животные жиры, свекольный жом, рыбий жир, соевое масло, оболочка и семена подорожника, минеральные вещества, фруктоолигосахариды, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина)..Средний анализ:.Влажность (%) 9,5, Белки (%) 21, Жиры (%) 9, Углеводы (%) 43,5, Клетчатка пищевая (%) 9,8, Клетчатка общая (%) 4,4, Минеральные вещества (%) 7,2, Аргинин (%) 1,38, Таурин (%) 0,30, EPA + DHA (%) 0,35, Кальций (%) 1,5, Фосфор (%) 0,9, Магний (%) 0,05, Натрий (%) 0,40, Калий (%) 0,7, Хлор (%) 0,63, Железо (мг/кг) * 204, Медь (мг/кг) * 15, Цинк (мг/кг) * 238, Селен (мг/кг) 0,13, Витамин А (МЕ/кг) 33 000, Витамин D3 (МЕ/кг) 800, Витамин Е (мг/кг) 600, Витамин С (мг/кг) 200, Витамин В1 (мг/кг) 27,4, Витамин В2 (мг/кг) 49,4, Витамин В6 (мг/кг) 76,8, Ниацин (мг/кг) 490, Пантотеновая кислота (мг/кг) 147,2, Витамин В12 (мг/кг) 0,14, Фолиевая кислота (мг/кг) 13,8, Биотин (мг/кг) 3,1, Холин (мг/кг) 2000, Инозитол (мг/кг) 1100..

Опубликовано

Но нам не подошел из-за сравнительно высокого содержания белка - 21%.

Мы на корме с белком 16% и аллергия вся прошла. 

Опубликовано
19 часов назад, Viscont сказал:

Но нам не подошел из-за сравнительно высокого содержания белка - 21%.

Мы на корме с белком 16% и аллергия вся прошла. 

А это не мало белка? У нас Грандин Холистик, там 71%, аллергии нет в помине. Мы словили реакцию (дерматит) на популярный вид вкусняшек для собак, поэтому думаю, что моя девочка аллергик.

Опубликовано
1 час назад, Анна У сказал:

А это не мало белка? У нас Грандин Холистик, там 71%, аллергии нет в помине. Мы словили реакцию (дерматит) на популярный вид вкусняшек для собак, поэтому думаю, что моя девочка аллергик.

29% белка в Грандин холистик

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Босс сказал:

29% белка в Грандин холистик

Нет))) По крайней мере указан 71%, но это для щенков. Для взрослых собак 68 или 69, не помню))))

Изменено пользователем Анна У
Опубликовано
4 часа назад, Анна У сказал:

Нет))) По крайней мере указан 71%, но это для щенков. Для взрослых собак 68 или 69, не помню))))

Скорее всего Вы имеете ввиду содержание мяса / рыбы в корме.

Опубликовано
20.08.2020 в 17:42, Пепперони сказал:

Хоть она у меня и "жрет, все что не приколочено", рыбу не любит. Когда брала на пробу Монж с рыбой, она порцию не доедала.

У Монжа есть ещё утка, ягненок, говядина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...