Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖВсем здравствуйте! Мы гуляли с щенком добермана. Виля с ним бегал , играл. Решили зайти к ним в гости передохнуть , а у них живёт кот и у него в миске было много корма. Ну Виля сразу накинулся на неё. Не будет заворотка кишка или ещё чего нибудь ? :default_sorry:

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Валерия Филькина сказал:

ЖВсем здравствуйте! Мы гуляли с щенком добермана. Виля с ним бегал , играл. Решили зайти к ним в гости передохнуть , а у них живёт кот и у него в миске было много корма. Ну Виля сразу накинулся на неё. Не будет заворотка кишка или ещё чего нибудь ? :default_sorry:

19.08.2020 в 02:10, Томуся сказал:

Здесь форум. Это Не ВК не ФБ и новые темы не опускаюются в ленте. 10 тем за неделю.. не надо, создайте одну свою в Знакомствах и все ВСЕ вопросы можно там обсудить. И похвастаться дитем и вообще многое...не надо за каждым чихом тему создавать

Пыс. У меня уже нервный тик

А и правда, завели бы тему про Вилю и там все писали, а то вам так скоро отвечать перестанут в 133 темках

Изменено пользователем Босс
  • Like 3
Опубликовано
37 минут назад, Валерия Филькина сказал:

Заворот кишечника у собаки может случиться в результате активного движения ПОСЛЕ переедания. (Именно поэтому собак надо кормить ПОСЛЕ прогулки). В Вашем случае: 1. вряд ли в кошачьей миске было столько еды, что щенок мог переесть, 2. кошачий корм для собаки не полезен, кормить им собаку нельзя, но от разового поедания ничего не случится.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Заворот кишечника у собаки может случиться в результате активного движения ПОСЛЕ переедания. (Именно поэтому собак надо кормить ПОСЛЕ прогулки). В Вашем случае: 1. вряд ли в кошачьей миске было столько еды, что щенок мог переесть, 2. кошачий корм для собаки не полезен, кормить им собаку нельзя, но от разового поедания ничего не случится.

Опубликовано
1 час назад, Босс сказал:

А и правда, завели бы тему про Вилю и там все писали, а то вам так скоро отвечать перестанут в 133 темках

Извиняюсь за то что создаю много тем.не знаю как найти это «Знакомство» сижу через телефон. Вы наверно тут все от меня уже устали , столько вопросов ( извиняюсь тк собака первая.

Опубликовано
4 минуты назад, Валерия Филькина сказал:

Извиняюсь за то что создаю много тем.не знаю как найти это «Знакомство» сижу через телефон. Вы наверно тут все от меня уже устали , столько вопросов ( извиняюсь тк собака первая.

Его надо просто создать. Создаете одну тему про своего щеночка и все вопросы про питание, воспитание, прогулки задаете в ней, а вам отвечают все, вот и будет у вас темка про вашего любимчика с вопросами и советами

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не всегда. Кеша чуть не сложился просто попив воды (много правда) после 5 часов езды в авто.  вот взял и четь не завернулся - успели развернуть 

Опубликовано
1 час назад, Валерия Филькина сказал:

Я тоже сижу на форуме исключительно через телефон. При этом имею возможность просматривать все темы форума. Все ваши вопросы можно задавать в тематических ветках, вы не первая выращиваете щенка, все вопросы уже обсуждались, можно читать похожие темы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...