Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Zoe&Misty сказал: Хорошо, спасибо А фото? Видео? Спасибо.
Zoe&Misty Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 5 часов назад, nwg3 сказал: А фото? Видео? Спасибо. Здравствуйте, вы про Мисти ? Все фотки у нас смазанные, гиперактивная она Да и я в телефоне не разбираюсь.. Как сяду за ноутбук, обязательно пришлю !
strategia Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 16:35, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да не надо её стерилизовать без медицинских показаний. Собака - не кошка, течь и орать по этому поводу каждый месяц не будет. Достаточно во время течки (1-3 раза в год) выгуливать на поводке и в стороне от других собак. У нас как раз сегодня случай был, гуляем на поводке, в строне от других собак и вдруг откуда ни возьмись появился огромный зенненхунд и прямой наводкой к Патюхе. Я пока соображала, что делать на горизонте, появилась хозяйка, бабушка божий одуванчик, в два раза меньше кобеля. Я ей говорю , заберите собаку, она так медленно подходит и спрашивает, а что у вас течка, зачем собаку забирать? Но кое как кобелину отволокла, так как там поводка не было. И это не первый раз уже, когда к нам огромные кобели безповодочные подходят, и хозяева, вместо того, что бы предержать собак, про течку интересуются и ни чего не предпринимают, что бы кобелей остановить. У нас Патюня стерилизована, мне так спокойнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.