Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой первый щенок Лабрадора Мисти

Zoe&Misty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, nwg3 сказал:

А фото? Видео? Спасибо.

Здравствуйте, вы про Мисти ? Все фотки у нас смазанные, гиперактивная она:default_lol_2: Да и я в телефоне не разбираюсь.. Как сяду за ноутбук, обязательно пришлю !:default_nyam:

Опубликовано
04.09.2020 в 16:35, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да не надо её стерилизовать без медицинских показаний. Собака - не кошка, течь и орать по этому поводу каждый месяц не будет. Достаточно во время течки (1-3 раза в год) выгуливать на поводке и в стороне от других собак. 

У нас как раз сегодня случай был, гуляем на поводке, в строне от других собак и вдруг откуда ни возьмись появился огромный зенненхунд и прямой наводкой к Патюхе. 

Я пока соображала, что делать на горизонте, появилась хозяйка, бабушка божий одуванчик,  в два раза меньше кобеля. Я ей говорю , заберите собаку, она так медленно подходит и спрашивает,  а что у вас течка, зачем собаку забирать? Но кое как кобелину отволокла, так как там поводка не было.

И это не первый раз уже, когда к нам огромные кобели безповодочные подходят, и хозяева, вместо того, что бы предержать собак, про течку интересуются и ни чего не предпринимают, что бы кобелей остановить. 

У нас Патюня стерилизована, мне так спокойнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...