Oliviya Опубликовано вчера в 16:02 Опубликовано вчера в 16:02 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, все отлично открылось, не зря мучилась! Спасибо за видео. с удовольствием посмотрела. наблюдаю как Тибет переносит разлуку с матерью:))) Оля, @Oliviya, он не первый раз так надолго остается в гостях? Наташа, он в принципе впервые поехал в гости) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 17:12 Опубликовано вчера в 17:12 У нас опять чумовое небо показывают ☺️ 14
Джейн-Эстель Опубликовано вчера в 17:58 Опубликовано вчера в 17:58 Катя, какая красота. Цветочки, закат волшебный. В Москву туча чернющая пришла. На глазах все темнело . 2 1
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: ОМГ 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет привычки брать с собой телефон на прогулку) поводки, вкусняшки, совок для сбора 💩беру, а телефон забываю)) Я беру всегда, даже если на 5 минут. У меня фобия, если внезапно сломаю ногу, как без телефона позвать на помощь? Ну скорую ок, прохожие вызовут, а кому-то позвонить чтобы девочек забрали? Мне страшно без связи. Когда сломала ногу и лежала в больнице из всего отделения на 40 коек было вместе со мной 3-е всего кто пострадал во время опасных занятий. остальные просто шли в магазин, с работы, на работу или вообще сидели дома и неудачно упали. 4 1
Gold-wind Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Я беру всегда, даже если на 5 минут. У меня фобия, если внезапно сломаю ногу, как без телефона позвать на помощь? Ну скорую ок, прохожие вызовут, а кому-то позвонить чтобы девочек забрали? Мне страшно без связи. Когда сломала ногу и лежала в больнице из всего отделения на 40 коек было вместе со мной 3-е всего кто пострадал во время опасных занятий. остальные просто шли в магазин, с работы, на работу или вообще сидели дома и неудачно упали. И я такая же. Не то что с собакой, я даже мусор в мусоропровод выхожу выбрасывать с телефоном, тоже на предмет падения с лестницы, сломанных ног и если дети случайно дверь закроют с той стороны на собачку🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я беру всегда, даже если на 5 минут. У меня фобия, если внезапно сломаю ногу, как без телефона позвать на помощь? Ну скорую ок, прохожие вызовут, а кому-то позвонить чтобы девочек забрали? Мне страшно без связи. Когда сломала ногу и лежала в больнице из всего отделения на 40 коек было вместе со мной 3-е всего кто пострадал во время опасных занятий. остальные просто шли в магазин, с работы, на работу или вообще сидели дома и неудачно упали. 4 часа назад, Gold-wind сказал: И я такая же. Не то что с собакой, я даже мусор в мусоропровод выхожу выбрасывать с телефоном, тоже на предмет падения с лестницы, сломанных ног и если дети случайно дверь закроют с той стороны на собачку🤣 У меня тут связи то нет вне моего дома)) поэтому телефон беру на прогулку редко, только чтобы пофоткать красоты и собашек)) 3
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад супер! пысы: не берет она телефон)) с корзинкой взяла)) Марта ходила? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, ostorozno сказал: супер! пысы: не берет она телефон)) с корзинкой взяла)) Марта ходила? Взяла специально, чтобы грибы фотографировать)) сделала две фотки, а потом впала в раж и забыла напрочь про телефон)) Марту уходили знатно)) она радостно с Ритой к машине пошла, пока мы с тетками «еще одни березки» обследовали)) 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти