Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, все отлично открылось, не зря мучилась! Спасибо за видео. с удовольствием посмотрела. наблюдаю как Тибет переносит разлуку с матерью:)))

Оля, @Oliviya, он не первый раз так надолго остается в гостях?

Наташа, он в принципе впервые поехал в гости)

• Like 3
Опубликовано
19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нет привычки брать с собой телефон на прогулку) поводки, вкусняшки, совок для сбора 💩беру, а телефон забываю))

Я беру всегда, даже если на 5 минут. У меня фобия, если внезапно сломаю ногу, как без телефона позвать на помощь? Ну скорую ок, прохожие вызовут, а кому-то позвонить чтобы девочек забрали? Мне страшно без связи. Когда сломала ногу и лежала в больнице из всего отделения на 40 коек было вместе со мной 3-е всего кто пострадал во время опасных занятий. остальные просто шли в магазин, с работы, на работу или вообще сидели дома и неудачно упали. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я беру всегда, даже если на 5 минут. У меня фобия, если внезапно сломаю ногу, как без телефона позвать на помощь? Ну скорую ок, прохожие вызовут, а кому-то позвонить чтобы девочек забрали? Мне страшно без связи. Когда сломала ногу и лежала в больнице из всего отделения на 40 коек было вместе со мной 3-е всего кто пострадал во время опасных занятий. остальные просто шли в магазин, с работы, на работу или вообще сидели дома и неудачно упали. 

И я такая же. Не то что с собакой, я даже мусор в мусоропровод выхожу выбрасывать с телефоном, тоже на предмет падения с лестницы, сломанных ног и если дети случайно дверь закроют с той стороны на собачку🤣

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

4 часа назад, Gold-wind сказал:

И я такая же. Не то что с собакой, я даже мусор в мусоропровод выхожу выбрасывать с телефоном, тоже на предмет падения с лестницы, сломанных ног и если дети случайно дверь закроют с той стороны на собачку🤣

У меня тут связи то нет вне моего дома)) поэтому телефон беру на прогулку редко, только чтобы пофоткать красоты и собашек))

• Like 3
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

супер!

пысы: не берет она телефон)) с корзинкой взяла))

Марта ходила?

Взяла специально, чтобы грибы фотографировать)) сделала две фотки, а потом впала в раж и забыла напрочь про телефон))

Марту уходили знатно)) она радостно с Ритой к машине пошла, пока мы с тетками «еще одни березки» обследовали))

IMG_7307.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...