ostorozno Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 14 часов назад, Oliviya сказал: А чего завидуешь? Ложись рядом)))) Да не тому "что" А тому "КАК"! Кайфовые лабры) Ну что там Тюбик? Даже приветы не передаёт?)) 2
Oliviya Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 55 минут назад, ostorozno сказал: Да не тому "что" А тому "КАК"! Кайфовые лабры) Ну что там Тюбик? Даже приветы не передаёт?)) Шустро разучился есть с пола, опять требует нож и вилку))) Но вчера, при встрече с двумя шоколабрушами почтенного возраста, вежливо заглянул под хвост и пошел дальше)) без притязаний)) похоже, школу хороших манер успешно прошел 3 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) А еще мы тут стену докрасили 💪🏻👩🎨🎨 Окошки я чуть раньше этим летом покрасила. Было: Стало: Изменено 7 сентября пользователем Екатерина Кириллова 19 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А еще мы тут стену докрасили 💪🏻👩🎨🎨 Окошки я чуть раньше этим летом покрасила. Было: Стало: Красота! Вся в трудах, яки пчёлка! 2
starberry Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Да ,Катерина Андревна, масштабы у тебя побольше будут,чем мой комодик))) Нарядно получилось👍 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, starberry сказал: Да ,Катерина Андревна, масштабы у тебя побольше будут,чем мой комодик))) Нарядно получилось👍 Спасибо, Марина! Долго я мурыжилась с этой стеной)) Но результат мне очень нравится. Предстоит еще фронтон, ну и весь дом в принципе)) 4
Эллен Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А еще мы тут стену докрасили 💪🏻👩🎨🎨 Окошки я чуть раньше этим летом покрасила. Было: Стало: Замечательно получилось! Придает вид ухоженности и добротности 1 1
andreus66 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: Награда нашла своих героев! Я щитаю! АДМовские чашечки.Приятного чаепития🥰 1 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) Катя, красотища! И какой труд! как ты на высоту то залазила? подмости? лестница? а краску на весу держала? тяжело? Изменено 8 сентября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 2
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А еще мы тут стену докрасили 💪🏻👩🎨🎨 Окошки я чуть раньше этим летом покрасила. Было: Стало: Сколько же стоят Ваши услуги? Мне как раз тоже красить надо😀 2
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 9 часов назад, ostorozno сказал: Награда нашла своих героев! Я щитаю! А что сие за блюдо? Как называется? 1
SVOR Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Пироженое называется Павлова... кажется... ням 3
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 56 минут назад, SVOR сказал: Пироженое называется Павлова... кажется... ням Да??? А я думала это сырная тарелка... Пора очки менять видимо... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Инна Х сказал: Сколько же стоят Ваши услуги? Мне как раз тоже красить надо😀 Услуги недорого… дорого прокормить… питаемся разнообразно и питательно три раза в день, плюс десерт Анна Павлова, коньяк армянский с вишнями… еще и баня обязательна)) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Инна Х сказал: Да??? А я думала это сырная тарелка... Пора очки менять видимо... Нифига себе. Тут кажется заменой очков не обойтись 😁 Без обид если что, сама в линзах) 4
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Услуги недорого… дорого прокормить… питаемся разнообразно и питательно три раза в день, плюс десерт Анна Павлова, коньяк армянский с вишнями… еще и баня обязательна)) Блин... Для меня это дорого... Дешевле таджиков нанять, хоть они у нас тоже обнаглели 1 3
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Услуги недорого… дорого прокормить… питаемся разнообразно и питательно три раза в день, плюс десерт Анна Павлова, коньяк армянский с вишнями… еще и баня обязательна)) Я так понимаю, что в связи с вышеизложенным, мы более не увидимся?))) Я как Света не могу. Талантов нет. И времени. Нас много очень) 2
Инна Х Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Нифига себе. Тут кажется заменой очков не обойтись 😁 Без обид если что, сама в линзах) Ну не знаю... Присмотрелась второй раз... Что вижу: Сулугуни внизу крупными кусками, как я люблю. А сверху рикотта😋 С клубничкой и мяткой ... Хорошо хоть клубничку и мяту угадала) Изменено 8 сентября пользователем Инна Х 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 15 минут назад, Инна Х сказал: Я так понимаю, что в связи с вышеизложенным, мы более не увидимся?))) Я как Света не могу. Талантов нет. И времени. Нас много очень) Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️ 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 14 минут назад, Инна Х сказал: Ну не знаю... Присмотрелась второй раз... Что вижу: Сулугуни внизу крупными кусками, как я люблю. А сверху рикотта😋 С клубничкой и мяткой ... Хорошо хоть клубничку и мяту угадала) Ну тут видимо по Фрейду. Я вот сколько не пялюсь кроме вкуснюших сладостей ничего не видю)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти