Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: А горынычи дома?)) Да, бока отлеживают))
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 28 минут назад, starberry сказал: Какое выражение лица у Марты🤭😁 Уже почти наизусть знает весь мульт) 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже почти наизусть знает весь мульт) Следующим этапом мультик про варежку?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, Oliviya сказал: Следующим этапом мультик про варежку?) Готовлюсь морально)) 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Во! Вы это, шедевры храните)) вдруг какой ПикАссо из этой писсассо вырастет))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Юный художник 👩🎨 Ой, ну с бабой Катей одно лицо! Улыбка передается по наследству. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ой, ну с бабой Катей одно лицо! Улыбка передается по наследству. Ой, Свет, не только улыбка) много чего замечаю в ней своего, удивительно! 3
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я чего-то вообще все пропустила! Пучиндру с днюхой! Долголетия в здравии! 1
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 29.01.2026 в 15:32, Екатерина Кириллова сказал: Мимиметр зашкаливает)) А плакатик за спиной это заменитель Димы?)) 1 1
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 07.02.2026 в 17:46, Екатерина Кириллова сказал: Смотрим Умку ☺️ А мне кажется, Марта и на меня похожа🤣 5
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Видимо, все ясеневские где-то родственники🤣🤣🤣🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Инна Х сказал: Видимо, все ясеневские где-то родственники🤣🤣🤣🤣 Видимо, да))) райончик накладывает отпечаток))) А ты хорошенькая какая была маленькая)) бантик и сережки тебе очень к лицу)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Инна Х сказал: А плакатик за спиной это заменитель Димы?)) Это книжка про папу)) ваще, Дима очень ответственный папа, только в телефоне много сидит, я щитаю))
Инна Х Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, да))) райончик накладывает отпечаток))) А ты хорошенькая какая была маленькая)) бантик и сережки тебе очень к лицу)) Что значит "была"?????? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Инна Х сказал: Я чего-то вообще все пропустила! Пучиндру с днюхой! Долголетия в здравии! Спасибки! Все прохожие, которые с нами перекидываются словами, всегда считают Пучку самой младшей в троице)) еще никто не угадал правды)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Инна Х сказал: Что значит "была"?????? Не, ну и щас ничего))) только суровости в лице прибавилось с годами))) 2
Инна Х Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну и щас ничего))) только суровости в лице прибавилось с годами))) Какая жизнь, такое и лицо🤷♀️ 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Инна Х сказал: Что значит "была"?????? ну!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти