Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У Пуча тоже морда седеет.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: У Пуча тоже морда седеет.... Да уж давно, потихонечку)) И у Мартышки появляются седые волоса)) Жизнь тяжелая у них, сплошной стресс))) 2 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж давно, потихонечку)) И у Мартышки появляются седые волоса)) Жизнь тяжелая у них, сплошной стресс))) Чегой то??? Наоборот большая. дружная, многообразная семья, полная сюрпризов и неожиданностей Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Инна Х
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Чего то??? Наоборот большая. дружная, многообразная семья, полная сюрпризов и неожиданностей Устали, видать, девчонки от сюрпризов)) говорят, мать, давай спокойно поживем)) 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Устали, видать, девчонки от сюрпризов)) говорят, мать, давай спокойно поживем)) А мать жить спокойно умеет?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: А мать жить спокойно умеет? Старается 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не спрашивайте более упрямой собаки я не встречала Мама приболела, мы Маню брали с собой два дня подряд в лес. В субботу она, видать, так нагулялась, что в воскресенье не была готова повторить подвиг. Всю прогулку пыталась развернуться и пойти обратно домой. Думала, прибью Тюююю Нехай чапала бы домой, подумаешь))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю Нехай чапала бы домой, подумаешь)) и правда, чей-то я так переживала)))
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Встретили как раз в лесу молодую пару - ой, это у вас бигль? Я говорю, мол, бигль, но не рекомендую, потому что… и тд и тп))) Но глядя на их лица я поняла, что… скоро у них появится бигль))) Они сами бигль))) упрямые)) Вот говоришь некоторым людям не надо, спецом сделают))) Таким лучше да!! Да!! Обязательно заводите! Прям эту, хотите?? Ни в коем случае не лабрадор!! И...глядишь, кого с форума пристроили бы)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Они сами бигль))) упрямые)) Вот говоришь некоторым людям не надо, спецом сделают))) Таким лучше да!! Да!! Обязательно заводите! Прям эту, хотите?? Ни в коем случае не лабрадор!! И...глядишь, кого с форума пристроили бы))) «Только не бросай меня в терновый куст»))) 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: У Пуча тоже морда седеет.... Хорош рыдать, а! У Мишани седая, а мы ого-го, фору молодым дадим. Подумаешь, седина! 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: и правда, чей-то я так переживала))) А то! Глядишь, через три минут игнора передумала бы сваливать. Чей то, меня не уговаривают? Может впереди что интересное а меня "чапай, чапай"? Хрен. Впереди всех побегу.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: А то! Глядишь, через три минут игнора передумала бы сваливать. Чей то, меня не уговаривают? Может впереди что интересное а меня "чапай, чапай"? Хрен. Впереди всех побегу. Да ну её. Пусть они там с мамой веселятся, как хотят)) А ещё эта Маня не любит гулять рано утром)) Как то мама уехала в гости и попросила внучку с Маней утром погулять. А Дашке ж на работу. Сначала она еле Маню разбудила в 7 часов, потом они кое как вышли из подъезда и все, Маня встала как памятник)) Так ее Дашка и не смогла сдвинуть с места, пошли домой 2
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Устали, видать, девчонки от сюрпризов)) говорят, мать, давай спокойно поживем)) Авы им : И вечный бой , покой нам только снится 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Авы им : И вечный бой , покой нам только снится На сегодня у меня лайки кончились напрочь, и на компьютере, и в телефоне))) Если честно, то я им говорю, что все хорошо и что я их очень люблю ? 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 33 минуты назад, ostorozno сказал: Хорош рыдать, а! У Мишани седая, а мы ого-го, фору молодым дадим. Подумаешь, седина! И у Михея седая)) 1 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Если честно, то я им говорю, что все хорошо и что я их очень люблю ? А они такие:......ну да, ну да....и когда ж ты уже остановишься то?))) Люби только нас!. А то все : у меня большое сердце- места на всех хватит
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: И у Михея седая)) И ухи ажурные))
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И ухи ажурные)) Ага, Отгрызанные)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Инна Х сказал: А они такие:......ну да, ну да....и когда ж ты уже остановишься то?))) Люби только нас!. А то все : у меня большое сердце- места на всех хватит Да вроде поверили, что я успокоилась)) Марта стала Берту в оборот брать в игрища)) Это очень смешно выглядит. Пуч не играет ни с кем, а тут Марта на нее налетает, за задницу ее весело хватает (насмотрелась, как Прошка это делал)), дразнит ее палками и игрушками)) Пуч бубнит и пока не сдается, делает вид, что она оч суровая и серьезная собака)) По Прошке очень скучаю, мне его не хватает........ Так хотелось, чтобы он был в этой прекрасной зиме... Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Ага, Отгрызанные)))
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: По Прошке очень скучаю, мне его не хватает........ Так хотелось, чтобы он был в этой прекрасной зиме... Он рядом. Лови знаки)
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Он рядом. Лови знаки) Да ну, надоели эти знаки) Каждая ушедшая на форуме собака вызывает поток слез.. Надо отдохнуть. Поеду в деревню снег (и мозг заодно) чистить и печку топить)) 4
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну, надоели эти знаки) Каждая ушедшая на форуме собака вызывает поток слез.. Надо отдохнуть. Поеду в деревню снег (и мозг заодно) чистить и печку топить)) Дык кто ж против то??? Отдыхай. А знаки от Про лови. И больше никакие))
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну, надоели эти знаки) Каждая ушедшая на форуме собака вызывает поток слез.. Надо отдохнуть. Поеду в деревню снег (и мозг заодно) чистить и печку топить)) Я почему-то хочу с Вами... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти