Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

У Пуча тоже морда седеет....:default_not_i:

Да уж давно, потихонечку)) И у Мартышки появляются седые волоса)) Жизнь тяжелая у них, сплошной стресс)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да уж давно, потихонечку)) И у Мартышки появляются седые волоса)) Жизнь тяжелая у них, сплошной стресс)))

Чегой то??? Наоборот большая. дружная, многообразная семья, полная сюрпризов и неожиданностей:default_happydance:

Изменено пользователем Инна Х
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Чего то??? Наоборот большая. дружная, многообразная семья, полная сюрпризов и неожиданностей:default_happydance:

Устали, видать, девчонки от сюрпризов)) говорят, мать, давай спокойно поживем))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А мать жить спокойно умеет?:default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не спрашивайте :default_doh: более упрямой собаки я не встречала :default_doh: Мама приболела, мы Маню брали с собой два дня подряд в лес. В субботу она, видать, так нагулялась, что в воскресенье не была готова повторить подвиг. Всю прогулку пыталась развернуться и пойти обратно домой. Думала, прибью :default_doh:

Тюююю

Нехай чапала бы домой, подумаешь)) 

Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Встретили как раз в лесу молодую пару - ой, это у вас бигль? :default_Jumpy: Я говорю, мол, бигль, но не рекомендую, потому что… и тд и тп))) Но глядя на их лица :default_Jumpy:я поняла, что… :default_Jumpy:скоро у них появится бигль)))

Они сами бигль))) упрямые))

Вот говоришь некоторым людям не надо, спецом сделают))) Таким лучше да!! Да!! Обязательно заводите! Прям эту, хотите?? Ни в коем случае не лабрадор!! И...глядишь, кого с форума пристроили бы)))

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Они сами бигль))) упрямые))

Вот говоришь некоторым людям не надо, спецом сделают))) Таким лучше да!! Да!! Обязательно заводите! Прям эту, хотите?? Ни в коем случае не лабрадор!! И...глядишь, кого с форума пристроили бы)))

:default_roflmao: «Только не бросай меня в терновый куст»)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

У Пуча тоже морда седеет....:default_not_i:

Хорош рыдать, а! У Мишани седая, а мы ого-го, фору молодым дадим. Подумаешь, седина!

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_lol: и правда, чей-то я так переживала)))

А то! Глядишь, через три минут игнора передумала бы сваливать. Чей то, меня не уговаривают? Может впереди что интересное а меня "чапай, чапай"? Хрен. Впереди всех побегу. 

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А то! Глядишь, через три минут игнора передумала бы сваливать. Чей то, меня не уговаривают? Может впереди что интересное а меня "чапай, чапай"? Хрен. Впереди всех побегу. 

Да ну её. Пусть они там с мамой веселятся, как хотят))

А ещё эта Маня не любит гулять рано утром))   Как то мама уехала в гости и попросила внучку с Маней утром погулять. А Дашке ж на работу. Сначала она еле Маню разбудила в 7 часов, потом они кое как вышли из подъезда и все, Маня встала как памятник)) Так ее Дашка и не смогла сдвинуть с места, пошли домой :default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Авы им : И вечный бой , покой нам только снится:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Авы им : И вечный бой , покой нам только снится:default_lol_2:

:default_lol: На сегодня у меня лайки кончились напрочь, и на компьютере, и в телефоне)))

Если честно, то я им говорю, что все хорошо и что я их очень люблю ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Хорош рыдать, а! У Мишани седая, а мы ого-го, фору молодым дадим. Подумаешь, седина!

И у Михея седая))

WhatsApp Image 2021-12-21 at 10.20.47.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если честно, то я им говорю, что все хорошо и что я их очень люблю ?

А они такие:......ну да, ну да....и когда ж ты уже остановишься то?))) Люби только нас!:default_sm26::default_sm26::default_sm26:. А то все : у меня большое сердце- места на всех хватит:default_help::default_cray:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Инна Х сказал:

А они такие:......ну да, ну да....и когда ж ты уже остановишься то?))) Люби только нас!:default_sm26::default_sm26::default_sm26:. А то все : у меня большое сердце- места на всех хватит:default_help::default_cray:

Да вроде поверили, что я успокоилась)) Марта стала Берту в оборот брать в игрища)) Это очень смешно выглядит. Пуч не играет ни с кем, а тут Марта на нее налетает, за задницу ее весело хватает (насмотрелась, как Прошка это делал)), дразнит ее палками и игрушками)) Пуч бубнит и пока не сдается, делает вид, что она оч суровая и серьезная собака))
По Прошке очень скучаю, мне его не хватает........ Так хотелось, чтобы он был в этой прекрасной зиме...

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

По Прошке очень скучаю, мне его не хватает........ Так хотелось, чтобы он был в этой прекрасной зиме...

Он рядом. Лови знаки)

Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Он рядом. Лови знаки)

Да ну, надоели эти знаки) Каждая ушедшая на форуме собака вызывает поток слез.. Надо отдохнуть. Поеду в деревню снег (и мозг заодно) чистить и печку топить))

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да ну, надоели эти знаки) Каждая ушедшая на форуме собака вызывает поток слез.. Надо отдохнуть. Поеду в деревню снег (и мозг заодно) чистить и печку топить))

Дык кто ж против то??? Отдыхай. А знаки от Про лови. И больше никакие))

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я почему-то хочу с Вами...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...