Ortena Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Принимаем любую финансовую поддержку ?, поддержите парня копеечкой, пожалуйста, необходимо обследовать нашего мачо, судя по тому, что видела вчера Инна и Катя в хозяйском доме, за здоровьем Макса там не следили карта Сбера 5336690312615810 Юлия Владимировна Изменено 25 января, 2022 пользователем Ortena
alkor17 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Девочки спасибо вам что взялись! Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет... @Екатерина Кириллова @Инна Х девочки вам отдельное спасибище??? Как зовут этого красавца? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Девочки @Екатерина Кириллова , @ Инна Х спасибо огромное, что забрали, приютили такого красавца. 2
Ortena Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 17 минут назад, alkor17 сказал: Как зовут этого красавца? Мальчика зовут Макс ? Ему и не дашь 10 лет, выглядит неплохо, особенно учитывая условия его проживания.
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, alkor17 сказал: Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет... Самое ужасное, что человеку даже в голову не приходит, что так относится к собаке нельзя....В принципе о чем я, если пес через 10 лет просто стал не нужен... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, alkor17 сказал: Девочки спасибо вам что взялись! Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет... @Екатерина Кириллова @Инна Х девочки вам отдельное спасибище??? Как зовут этого красавца? Макс. У нас он стал Максим Палыч)) Забирали с Инной вчера около 22:00, дома были только двое детей, ворота открыты, дом открыт. Старший сын, назначенный папой ответственным за отдачу собаки (ребёнку лет 6-7), открыл нам дверь, мы сказали, что мы за собакой. Собака была закрыта в отдельной комнате. Мальчик открыл заднюю дверь в этой комнате, сказал собаке «Иди гуляй», и собака вышла на улицу, без ошейника. Мальчик сказал, что папа собрал вещи, пакет на улице. В пакете рулетка и миска. Я взяла ошейник и мы пошли искать собаку. Мальчик позвонил папе и передал мне трубку. Папа сказал, что собака очень добрая, хорошая, сейчас он погуляет и сам вернётся. (СНТ, проезжая дорога метров в двухстах). Мы с Инной подождали собаку у ворот, потом увидели его в темноте и пошли ему навстречу. Моей шлейки он испугался, а свой ошейник дал надеть спокойно, на рулетке пошли к машине. Сам не стал запрыгивать, мы ему помогли. 6 12
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас он стал Максим Палыч)) Солидный пес- солидное имя. Круть! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, Ortena сказал: Мальчика зовут Макс ? Ему и не дашь 10 лет, выглядит неплохо, особенно учитывая условия его проживания. Мальчик стройный, не тощий. Рыжий)) Задние лапы вызывают вопросы - ходит на полусогнутых, в положении стоя лапы потрясываются. Лапы немного колесом, как у Прошки, только не так сильно. Зубки хорошие, ушки визуально чистые и не пахнут. Когти орлиные, попробуем чуток укоротить. 2 3
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Отправила немного с Альфы парню на новую жизнь 4
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Задние лапы вызывают вопросы - ходит на полусогнутых, в положении стоя лапы потрясываются. Лапы немного колесом, как у Прошки, только не так сильно. Самовыгул....могло произойти все, что угодно....и об этом никто не знал, а если б и знал, вряд ли что либо сделал... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 У меня всегда только один вопрос. Зачем такие люди заводят собак????????? 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Очень красивый Максим Палыч)) Глаза бездонные, а в них миллион тыщ вопросов….. 8 5
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Вкусняшки стал брать))) вчера не брал...
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Инна Х сказал: Вкусняшки стал брать))) вчера не брал... Дома стал брать, ага)) а на улице на них так и не реагирует. 1
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дома стал брать, ага)) а на улице на них так и не реагирует. Вот тоже странно...а по кустам шарился и пакет пытался съесть... 1
Юлия_Lela Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс. У нас он стал Максим Палыч)) Забирали с Инной вчера около 22:00, дома были только двое детей, ворота открыты, дом открыт. Старший сын, назначенный папой ответственным за отдачу собаки (ребёнку лет 6-7), открыл нам дверь, мы сказали, что мы за собакой. Собака была закрыта в отдельной комнате. Мальчик открыл заднюю дверь в этой комнате, сказал собаке «Иди гуляй», и собака вышла на улицу, без ошейника. Мальчик сказал, что папа собрал вещи, пакет на улице. В пакете рулетка и миска. Я взяла ошейник и мы пошли искать собаку. Мальчик позвонил папе и передал мне трубку. Папа сказал, что собака очень добрая, хорошая, сейчас он погуляет и сам вернётся. (СНТ, проезжая дорога метров в двухстах). Мы с Инной подождали собаку у ворот, потом увидели его в темноте и пошли ему навстречу. Моей шлейки он испугался, а свой ошейник дал надеть спокойно, на рулетке пошли к машине. Сам не стал запрыгивать, мы ему помогли. Господи......я уже так долго здесь на форуме, до этого еще и на алабайском сидела.....но все равно мне никогда не привыкнуть к этому....что?????что стало с людьми??? Ну, вот хоть убейте меня, но в моем детстве никогда не было столько самовыгульных собак. Породистых в нашем маленьком городе- вообще:раз, два и обчёлся...хозяева их с гордостью ходили со своими собаками, рассказывали о породе, занимались послушкой... Ну, скажите, вот как???? Как можно прожить 10 лет!!!!!!!! с собакой и просто вышвырнуть на улицу????? Ладно...понимаю, что все это ни к чему...пустое сотрясение воздуха... Девчонки, спасибо огромное за парня! Коасавчик он такой! И характер видимо - под стать шёрстке- золотой! Пусть ему хоть на пенсии нормальные люди попадутся! С денежками сейчас совсем туго, поэтому маленькую копеечку в копилку только)) 3 1
alkor17 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивый Максим Палыч)) Глаза бездонные, а в них миллион тыщ вопросов….. И главный вопрос, неужели это мне такое счастье??? столько девчонок красивых вокруг ? 4
Ortena Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Коробкова Ирина, Юлия_Lela, прилетели деньги, спасибо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, Инна Х сказал: Вот тоже странно...а по кустам шарился и пакет пытался съесть... Вчера поел риса, сегодня тоже дала рис с овощами. Схомячил с удовольстием. На десерт, как все, схрумкал яблочко. Утром погуляли по двум рощам, не тянет, идет туда, куда и я. Очень много запахов новых, старался все успеть изучить. В лифт заходит с опаской, но без паники. После прогулки сегодня дальше коридора так я его и не уговорила пройти. Поел и уснул в коридоре. С кошками отлично, нюхнул и все. Очень удивился, что когда кошь его начала вылизывать)) 12 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 я сначала аж обалдела...у всех снег...а у вас листва...потом поняла, что это Прошка вышагивал))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я сначала аж обалдела...у всех снег...а у вас листва...потом поняла, что это Прошка вышагивал)) Я тоже отвлеклась на минуту от экрана, возвращаюсь - а там Про шагает по листве)) 2
Инна Х Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже отвлеклась на минуту от экрана, возвращаюсь - а там Про шагает по листве)) Знаки
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Знаки Ожидала от тебя именно такого ответа 3
andreus66 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивый Максим Палыч)) Глаза бездонные, а в них миллион тыщ вопросов….. Банда офигела Опять мать кого то притащила Катя спасибо огромное за мальчишку. Вы мой герой 500 На новую жизнь с 6309 Точно без штанов скоро останусь( шутка) 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Банда офигела Опять мать кого то притащила Катя спасибо огромное за мальчишку. Вы мой герой 500 На новую жизнь с 6309 Точно без штанов скоро останусь( шутка) Андрей, спасибо за постоянную помощь деткам! Геройствовали мы вчера вместе с @Инна Х, если б не она и ее мощщщный автомобиль, я в одна застряла в сугробах Горок Ленинских, и кто знает, чем бы дело кончилось))) И вообще, Инна ?, с ней надежно и спокойно, а еще поржать можно))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти