Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимаем любую финансовую поддержку ?, поддержите парня копеечкой, пожалуйста, необходимо обследовать нашего мачо, судя по тому, что видела вчера Инна и Катя в хозяйском доме, за здоровьем Макса там не следили

карта Сбера 5336690312615810

Юлия Владимировна

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Девочки спасибо вам что взялись! Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет...

@Екатерина Кириллова @Инна Х девочки вам отдельное спасибище???

Как зовут этого красавца?

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, alkor17 сказал:

Мальчика зовут Макс  ?

Ему и не дашь 10 лет, выглядит неплохо, особенно учитывая условия его проживания.

Опубликовано
22 минуты назад, alkor17 сказал:

Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет...

Самое ужасное, что человеку даже в голову не приходит, что так относится к собаке нельзя....В принципе о чем я, если пес через 10 лет просто стал не нужен... 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, alkor17 сказал:

Девочки спасибо вам что взялись! Слёзы конечно смотреть на такое отношение к собаке, с которой прожил столько лет...

@Екатерина Кириллова @Инна Х девочки вам отдельное спасибище???

Макс. У нас он стал Максим Палыч))

Забирали с Инной вчера около 22:00, дома были только двое детей, ворота открыты, дом открыт. Старший сын, назначенный папой ответственным за отдачу собаки (ребёнку лет 6-7), открыл нам дверь, мы сказали, что мы за собакой. Собака была закрыта в отдельной комнате. Мальчик открыл заднюю дверь в этой комнате, сказал собаке «Иди гуляй», и собака вышла на улицу, без ошейника. Мальчик сказал, что папа собрал вещи, пакет на улице. В пакете рулетка и миска. Я взяла ошейник и мы пошли искать собаку. Мальчик позвонил папе и передал мне трубку. Папа сказал, что собака очень добрая, хорошая, сейчас он погуляет и сам вернётся. (СНТ, проезжая дорога метров в двухстах). Мы с Инной подождали собаку у ворот, потом увидели его в темноте и пошли ему навстречу. Моей шлейки он испугался, а свой ошейник дал надеть спокойно, на рулетке пошли к машине. Сам не стал запрыгивать, мы ему помогли. 

• Like 6
  • Спасибо 12
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас он стал Максим Палыч))

:default_thumbup: Солидный пес- солидное имя. Круть!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Ortena сказал:

Мальчика зовут Макс  ?

Ему и не дашь 10 лет, выглядит неплохо, особенно учитывая условия его проживания.

Мальчик стройный, не тощий. Рыжий)) Задние лапы вызывают вопросы - ходит на полусогнутых, в положении стоя лапы потрясываются. Лапы немного колесом, как у Прошки, только не так сильно. Зубки хорошие, ушки визуально чистые и не пахнут. Когти орлиные, попробуем чуток укоротить. 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Задние лапы вызывают вопросы - ходит на полусогнутых, в положении стоя лапы потрясываются. Лапы немного колесом, как у Прошки, только не так сильно.

Самовыгул....могло произойти все, что угодно....и об этом никто не знал, а если б и знал, вряд ли что либо сделал...

• Like 1
Опубликовано

Дома стал брать, ага)) а на улице на них так и не реагирует.

Вот тоже странно...а по кустам шарился и пакет пытался съесть...

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Макс. У нас он стал Максим Палыч))

Забирали с Инной вчера около 22:00, дома были только двое детей, ворота открыты, дом открыт. Старший сын, назначенный папой ответственным за отдачу собаки (ребёнку лет 6-7), открыл нам дверь, мы сказали, что мы за собакой. Собака была закрыта в отдельной комнате. Мальчик открыл заднюю дверь в этой комнате, сказал собаке «Иди гуляй», и собака вышла на улицу, без ошейника. Мальчик сказал, что папа собрал вещи, пакет на улице. В пакете рулетка и миска. Я взяла ошейник и мы пошли искать собаку. Мальчик позвонил папе и передал мне трубку. Папа сказал, что собака очень добрая, хорошая, сейчас он погуляет и сам вернётся. (СНТ, проезжая дорога метров в двухстах). Мы с Инной подождали собаку у ворот, потом увидели его в темноте и пошли ему навстречу. Моей шлейки он испугался, а свой ошейник дал надеть спокойно, на рулетке пошли к машине. Сам не стал запрыгивать, мы ему помогли. 

Господи......я уже так долго здесь на форуме, до этого еще и на алабайском сидела.....но все равно мне никогда не привыкнуть к этому....что?????что стало с людьми??? Ну, вот хоть убейте меня, но в моем детстве никогда не было столько самовыгульных  собак. Породистых в нашем маленьком городе- вообще:раз, два и обчёлся...хозяева их с гордостью ходили со своими собаками, рассказывали о породе, занимались послушкой... Ну, скажите, вот как???? Как можно прожить 10 лет!!!!!!!! с собакой и просто вышвырнуть на улицу?????   

Ладно...понимаю, что все это ни к чему...пустое сотрясение воздуха...

Девчонки, спасибо огромное за парня! Коасавчик он такой! И характер видимо - под стать шёрстке- золотой! Пусть ему хоть на пенсии нормальные люди попадутся! 

С денежками сейчас  совсем туго, поэтому маленькую копеечку в копилку только))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень красивый Максим Палыч))

Глаза бездонные, а в них миллион тыщ вопросов…..

И главный вопрос, неужели это  мне такое счастье??? столько девчонок красивых вокруг ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
22 минуты назад, Инна Х сказал:

Вот тоже странно...а по кустам шарился и пакет пытался съесть...

Вчера поел риса, сегодня тоже дала рис с овощами. Схомячил с удовольстием. На десерт, как все, схрумкал яблочко. 

Утром погуляли по двум рощам, не тянет, идет туда, куда и я. Очень много запахов новых, старался все успеть изучить. В лифт заходит с опаской, но без паники.

После прогулки сегодня дальше коридора так я его и не уговорила пройти. Поел и уснул в коридоре. 

С кошками отлично, нюхнул и все. Очень удивился, что когда кошь его начала вылизывать))

• Like 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

я сначала аж обалдела...у всех снег...а у вас листва...потом поняла, что это Прошка вышагивал))

Я тоже отвлеклась на минуту от экрана, возвращаюсь - а там Про шагает по листве)) 

• Like 2
Опубликовано

Я тоже отвлеклась на минуту от экрана, возвращаюсь - а там Про шагает по листве)) 

Знаки:default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень красивый Максим Палыч))

Глаза бездонные, а в них миллион тыщ вопросов…..

Банда офигела:default_lol: Опять мать кого то притащила:default_frusty:

Катя спасибо огромное за мальчишку. Вы мой герой:default_buket2:

500 На новую жизнь с 6309

Точно без штанов скоро останусь( шутка)

• Спасибо 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Банда офигела:default_lol: Опять мать кого то притащила:default_frusty:

Катя спасибо огромное за мальчишку. Вы мой герой:default_buket2:

500 На новую жизнь с 6309

Точно без штанов скоро останусь( шутка)

Андрей, спасибо за постоянную помощь деткам!

Геройствовали мы вчера вместе с @Инна Х, если б не она и ее мощщщный автомобиль, я в одна застряла в сугробах Горок Ленинских, и кто знает, чем бы дело кончилось))) И вообще, Инна ?, с ней надежно и спокойно, а еще поржать можно)))

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...