Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Чуть мозги не свернула пока догадалась кто такой МП...... Семейка Аддамс, одним словом 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Чуть мозги не свернула пока догадалась кто такой МП...... в общем то ты достаточно быстро ответила)))) мозговой штурм был коротким как выстрел 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Семейка Аддамс, одним словом только вчера сказала, что ПОКА еще голден , слава Богу, не твое и нате))) пока ты его не посчитала, пусть быстрее валит домой))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: только вчера сказала, что ПОКА еще голден , слава Богу, не твое и нате))) пока ты его не посчитала, пусть быстрее валит домой))) Брюс... (нецензурные слова) сбился со счета, мозгэ вскипел и нассал, гаденыш, на собачий лежак под столом 9
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюс... (нецензурные слова) сбился со счета, мозгэ вскипел и нассал, гаденыш, на собачий лежак под столом Протест однако....
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Протест однако.... Нашел, где протестовать))) Я ему протест этот постираю вместе с обоссанным поролоном в стиральной машинке на самом мощном отжиме))) 4
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нашел, где протестовать))) Я ему протест этот постираю вместе с обоссанным поролоном в стиральной машинке на самом мощном отжиме))) Катерина, агрессия не твой конёк не верим! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: не верим! А зря! ))) 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Кто такой Брюс?) Кот. Черный. Спокойно! Это не пятая собака 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Кто такой Брюс?) Вот он, зассанец)) С Истрой-шпротиной)) https://www.instagram.com/brucescottishstraightalmighty/ 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот он, зассанец)) С Истрой-шпротиной)) https://www.instagram.com/brucescottishstraightalmighty/ Кот бегемот) Мистический какой-то...Очень красивый 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и чтоб совсем запутать Олю @НиКа@Элли ну, тут меня не запутать)) лично знакома))) Прочитала. Поняла. СПАСИБО, Катя!!!! 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 32 минуты назад, Oliviya сказал: Кто такой Брюс?) Оля, ты сделала мой день!! 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 33 минуты назад, Инна Х сказал: Катерина, агрессия не твой конёк не верим! она может) неагрессивно-спокойно-планомерно))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну, тут меня не запутать)) лично знакома))) Эх, не удалось Артему устроить брата в депо 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну, тут меня не запутать)) лично знакома))) Прочитала. Поняла. СПАСИБО, Катя!!!! с кем из, Оля?))) 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Оля, ты сделала мой день!! не только твой- на меня уже коллеги поглядывают с недоумением)) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Только что, Инна Х сказал: не только твой- на меня уже коллеги поглядывают с недоумением)) мне проще, я одна)) реакция коллег за стенкой не вижу))) а вообще-то, коллеги уже давным-давно должны тебя знать/понимать/разделять и осссобачиваться с форума))) с форумов)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ostorozno 1
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: а вообще-то, коллеги уже давным-давно должны тебя знать/понимать/разделять и осссобачиваться с форума))) с форумов)) дык и так всем все понятно, когда у меня на рабочем компе форум все время свернут)) только я ж еще жру тут как полоумная))) Это удивление и вызывает- сидит- по клавишам фигачет и ржет сама с собой- вот представь такую коллегу)) 6
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Жрущую и ржущую? Ой!!!!!!!!! Я описАлась)))) Только РЖУ, не жру 5
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, ostorozno сказал: Жрущую и ржущую? Класс!)))) Коллеги вызывают скорую- я не могу остановиться от смеха Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Инна Х 4
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 21 минуту назад, Инна Х сказал: Коллеги вызывают скорую- я не могу остановиться от смеха Начинай 22 минуты назад, Инна Х сказал: Ой!!!!!!!!! Я описАлась)))) Только РЖУ, не жру Жрать Там не СКОРО покормят)) 2
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Оля, ты сделала мой день!! Сеня, а ну-ка живо ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы! (с) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти