Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

Чего то напоминает...одна школа актерского мастерства что ли...? Или все таки корни дают себя знать...:default_hmm:

Я немного не о том. Эти двое, что на фото выше, через месяц им будет по 11 лет. Это две огромные вселенные. Они знают всё, любят безгранично, ценят каждый миг, учат. Им не нужно ничего говорить, они все знают. При этом они такие беззащитные, тонкие и звонкие души, хочется их обнять и не отпускать никогда... просто быть рядом.

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано

Катя! Какое же удовольствие побывать в Вашей теме! И бесконечное восхищение! Давно я не появлялась на форуме , но все-все знаю. И про Прошика....Когда Вы его взяли на передержку, я прямо замерла в ожидании, и загадала, только бы Катя его оставила. Спасибо за его счастливые месяцы в Вашей семье.

А когда Вы  поехали за Максим Палычем, я уже точно знала, что Вашим будет. Здоровья Вам , всем хвостикам, всей семье! И низкий поклон за всех спасенных! 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, светлана2101 сказал:

Катя! Какое же удовольствие побывать в Вашей теме! И бесконечное восхищение! Давно я не появлялась на форуме , но все-все знаю. И про Прошика....Когда Вы его взяли на передержку, я прямо замерла в ожидании, и загадала, только бы Катя его оставила. Спасибо за его счастливые месяцы в Вашей семье.

А когда Вы  поехали за Максим Палычем, я уже точно знала, что Вашим будет. Здоровья Вам , всем хвостикам, всей семье! И низкий поклон за всех спасенных! 

Спасибо, Светлана! 

Я Макса все время пытаюсь Прошкой назвать.. Приходится себя притормаживать, прежде чем к Максу обратиться) 

Очень скучаю по Про. И счастлива, что теперь с нами Максим Палыч, наша сливочная помадка :default_blush-anim-cl:

• Like 7
  • Спасибо 5
Опубликовано

Очень понимаю Вас.Все Ваши чувства. Сколько счастья они нам приносят, но и сколько боли потом остается в сердце, но иначе никак, без них жизнь пуста.Поэтому снова и снова дарить любовь, а потом скучать..... И Помнить.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Инна Х сказал:

О Кате....

Ну Палыч то понятно))

Я про вообще, про них, ведь осмысленно так "пялятся" иногда

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Интересно всегда понять..о чем они вот так вот..думают.

А кушать скоро дадут?:default_roflmao:

А если серьезно, тоже всегда интересно что творится в той голове. Особенно когда встанет как витязь на распутье, вперится в одну точку и завис.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

А кушать скоро дадут?:default_roflmao:

А если серьезно, тоже всегда интересно что творится в той голове. Особенно когда встанет как витязь на распутье, вперится в одну точку и завис.

У Берты такое бывает - прям видно, что задумалась о чём-то, смотрит куда-то сквозь стены и окна и думу думает. При этом не спит и не реагирует ни на что. У Ирмы, в силу возраста, уже такого нет. Она либо спит крепко, либо ждёт еду, либо веселится)) 

• Like 5
Опубликовано

У нас на улице. Хотя и дома бывает. Лежит и думку какую то свою собачью думает. Но на улице особенно. Прямо встанет и так внимательно смотрит.

• Like 2
Опубликовано

Дефабержировали вчера Палыча и ногти подстригли кардинально, пока под наркозом был. Ходит теперь по квартире тише воды. Стало очевидно слышно, что и девчонкам тоже пора делать маник))) Чувствует себя М.П. хорошо, аппетит отменный (всегда приятно смотреть, как они с Ирмой едят - никуда не торопятся, смакуют, долго и тщательно вылизывают свои мисочки))) Гуляет бодро, облаял сегодня околоподъездную кошку))) А дома Истру иной раз одаривает поцелуями))) Замечательный мальчик Максим Палыч, карамелька наша ?

МП-2.jpg

• Like 14
  • Спасибо 6
Опубликовано
20 минут назад, starberry сказал:

А чего лапоты в носочках?

Чтоб марганцовки не нализался, которой коготочки прижигали ? Очень были длинные ногти, давно не стриженные, сосуды длинные выросли. Безболезненно можно было только под седацией их подстричь. Ну вот укоротили, теперь можно спокойно следить дальше и самим подстригать потихоньку по мере надобности.

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...