Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Чего то напоминает...одна школа актерского мастерства что ли...? Или все таки корни дают себя знать... Я немного не о том. Эти двое, что на фото выше, через месяц им будет по 11 лет. Это две огромные вселенные. Они знают всё, любят безгранично, ценят каждый миг, учат. Им не нужно ничего говорить, они все знают. При этом они такие беззащитные, тонкие и звонкие души, хочется их обнять и не отпускать никогда... просто быть рядом. 5 4
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Катя! Какое же удовольствие побывать в Вашей теме! И бесконечное восхищение! Давно я не появлялась на форуме , но все-все знаю. И про Прошика....Когда Вы его взяли на передержку, я прямо замерла в ожидании, и загадала, только бы Катя его оставила. Спасибо за его счастливые месяцы в Вашей семье. А когда Вы поехали за Максим Палычем, я уже точно знала, что Вашим будет. Здоровья Вам , всем хвостикам, всей семье! И низкий поклон за всех спасенных! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, светлана2101 сказал: Катя! Какое же удовольствие побывать в Вашей теме! И бесконечное восхищение! Давно я не появлялась на форуме , но все-все знаю. И про Прошика....Когда Вы его взяли на передержку, я прямо замерла в ожидании, и загадала, только бы Катя его оставила. Спасибо за его счастливые месяцы в Вашей семье. А когда Вы поехали за Максим Палычем, я уже точно знала, что Вашим будет. Здоровья Вам , всем хвостикам, всей семье! И низкий поклон за всех спасенных! Спасибо, Светлана! Я Макса все время пытаюсь Прошкой назвать.. Приходится себя притормаживать, прежде чем к Максу обратиться) Очень скучаю по Про. И счастлива, что теперь с нами Максим Палыч, наша сливочная помадка 7 5
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Очень понимаю Вас.Все Ваши чувства. Сколько счастья они нам приносят, но и сколько боли потом остается в сердце, но иначе никак, без них жизнь пуста.Поэтому снова и снова дарить любовь, а потом скучать..... И Помнить. 5 1
starberry Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Складочкииии??? Хорош Палыч??? 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Интересно всегда понять..о чем они вот так вот..думают. 2
Инна Х Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 24 минуты назад, ostorozno сказал: Интересно всегда понять..о чем они вот так вот..думают. О Кате.... 2 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: О Кате.... Ну Палыч то понятно)) Я про вообще, про них, ведь осмысленно так "пялятся" иногда 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Пардон)) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: О Кате.... О вселенной)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 40 минут назад, ostorozno сказал: Пардон)) А чё было то?))
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Интересно всегда понять..о чем они вот так вот..думают. А кушать скоро дадут? А если серьезно, тоже всегда интересно что творится в той голове. Особенно когда встанет как витязь на распутье, вперится в одну точку и завис. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: А кушать скоро дадут? А если серьезно, тоже всегда интересно что творится в той голове. Особенно когда встанет как витязь на распутье, вперится в одну точку и завис. У Берты такое бывает - прям видно, что задумалась о чём-то, смотрит куда-то сквозь стены и окна и думу думает. При этом не спит и не реагирует ни на что. У Ирмы, в силу возраста, уже такого нет. Она либо спит крепко, либо ждёт еду, либо веселится)) 5
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 У нас на улице. Хотя и дома бывает. Лежит и думку какую то свою собачью думает. Но на улице особенно. Прямо встанет и так внимательно смотрит. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Глаза Палыча - бездонные океаны ? 11 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Выдержал сегодня большую прогулку в лесу ?? 15 1
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Выдержал сегодня большую прогулку в лесу ?? Было нелегко))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Было нелегко))) Даже поборолся с Бертой за палочку ?? Все силы растратил)) 4 10
andreus66 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 По ходу не он один Вся банда в отрубоне 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: По ходу не он один Вся банда в отрубоне Да, отлично погуляли))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Солнечные ванны Пучи и коши ☀️ 15 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Дефабержировали вчера Палыча и ногти подстригли кардинально, пока под наркозом был. Ходит теперь по квартире тише воды. Стало очевидно слышно, что и девчонкам тоже пора делать маник))) Чувствует себя М.П. хорошо, аппетит отменный (всегда приятно смотреть, как они с Ирмой едят - никуда не торопятся, смакуют, долго и тщательно вылизывают свои мисочки))) Гуляет бодро, облаял сегодня околоподъездную кошку))) А дома Истру иной раз одаривает поцелуями))) Замечательный мальчик Максим Палыч, карамелька наша ? 14 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 20 минут назад, starberry сказал: А чего лапоты в носочках? Чтоб марганцовки не нализался, которой коготочки прижигали ? Очень были длинные ногти, давно не стриженные, сосуды длинные выросли. Безболезненно можно было только под седацией их подстричь. Ну вот укоротили, теперь можно спокойно следить дальше и самим подстригать потихоньку по мере надобности. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти