Инна Х Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 12 часов назад, ostorozno сказал: У неё есть Пуч и К)) Эта К" за сушку Родину продаст 🤣 4
Инна Х Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 12 часов назад, andreus66 сказал: Откуда знаешь? Пусть это останется моей маленькой тайной🤭 3
Инна Х Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Скучали?)) Навестила его сегодня. Мявкнул и задом повернулся)) Вампир на пенсии... Когда все зубы об шеи стерлись и остался один, волей неволеы приходиться переходить на паучи) 8
Serg Ermakov Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Катя, этого добра много на ямаркете. Ищем стеллаж для стиралки, и вуаля... Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Serg Ermakov
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 6 минут назад, Serg Ermakov сказал: Катя, этого добра много на ямаркете. Ищем стеллаж для стиралки, и вуаля... Сережа, у меня места нетути) над стиралкой висит бойлер на случай отключения горячей воды. Вещь нужная редко, но метко. Подумаю еще, мож чего ненужное можно выкинуть…))
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сережа, у меня места нетути) над стиралкой висит бойлер на случай отключения горячей воды. Вещь нужная редко, но метко. Подумаю еще, мож чего ненужное можно выкинуть…)) Есть специальные раковины, куда можно стиралку задвинуть или сушилку, слив не мешает ( так он называется?) а на место стиралки сушилку) Вот такого плана, но они разные, на любой вкус. У меня раковина тоже под стиралку, но еще не было таких, чтобы расстояние от стиралки до раковины было совсем маленьким, так что у меня еще и полочка под вещи таким образом получилась дополнительная) 1
Serg Ermakov Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сережа, у меня места нетути) над стиралкой висит бойлер на случай отключения горячей воды. Вещь нужная редко, но метко. Подумаю еще, мож чего ненужное можно выкинуть…)) Падвинуть, а не выкинуть. Он бойлер, висеть могёт хде угодно. 1
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 51 минуту назад, Serg Ermakov сказал: Падвинуть, а не выкинуть. Он бойлер, висеть могёт хде угодно. Вот только бойлер и к электричеству привязан, и к воде, и к ванной. Так что, проще сушилку куда-то в другое место приткнуть, чем найти куда бойлер передвинуть)) 1
Serg Ermakov Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Так что, проще сушилку Оливия. К бойлеру идёт один кабель от розетки и два тонких шланга. И это не проблема, это можно очень много куда провести. А сушилка при работе выкинет в воздух помещения несколько литров воды раз (да-да, рано ли поздно здравствуй, плесень), и стотыщпитьцот ароматов два. Плюс она вообще-то тоже совсем не сайлентдевайс. В отличие от бойлера. Потому бойлер можно переселить хоть в коридор, хоть на кухню. Но сушилка должна быть в ванной, бо там спасительная вентиляция и шумоизоляция в виде двери. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Serg Ermakov 1
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 50 минут назад, Serg Ermakov сказал: Оливия. К бойлеру идёт один кабель от розетки и два тонких шланга. И это не проблема, это можно очень много куда провести. А сушилка при работе выкинет в воздух помещения несколько литров воды раз (да-да, рано ли поздно здравствуй, плесень), и стотыщпитьцот ароматов два. Плюс она вообще-то тоже совсем не сайлентдевайс. В отличие от бойлера. Потому бойлер можно переселить хоть в коридор, хоть на кухню. Но сушилка должна быть в ванной, бо там спасительная вентиляция и шумоизоляция в виде двери. Про воду и запахи - мимо, ни того, ни другого нет))) шум - да, есть такое, но совершенно не критично. И водяные шланги для бойлера все-таки не могут быть неограниченной длины, там определенные нормы имеются. Так что, здесь вопрос приоритетов и пространства)
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Увлажнитель в сухой квартире очень даже нужен)) кстати. Это я так, как блондинка рассуждаю) Форум как всегда, лучше всех знает нужна Кате сушилка и куда её поставить))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 15:32, ostorozno сказал: Категорически запрещено помещать в сушильную машину: вещи из кожи и замши или содержащие элементы этих материалов; вещи с натуральным или искусственным мехом; резиновые, каучуковые и другие эластичные материалы; шелк; шерсть; изделия с металлическими элементами; нейлоновые колготки; любые деликатные ткани. ээээ.. а какже так. свитер..или молния на пуховике? уже нет? неправда) у меня в машинке есть спецрежим шерсть. И металлические элементы прекрасно сушатся, в том числе пуховики с замками, и колготки капроновые тоже))) просто надо режим выбирать правильный и сушить в сеточке для стирки
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: неправда) у меня в машинке есть спецрежим шерсть. И металлические элементы прекрасно сушатся, в том числе пуховики с замками, и колготки капроновые тоже))) просто надо режим выбирать правильный и сушить в сеточке для стирки Так вот я и удивиласЯ такой вот характеристике! Что а ней тогда сушить?))) Изменено 23 ноября, 2024 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Я бойлер трогать не буду)) и раковину менять тоже)) мне все нравится 👌🏻 Сушилка так, капризная мечта)) Да, полотенчики мягонькие после нее, и пуховики сушить отлично. И все-таки я думаю, такого количества шерсти она не выдержит)) А белье сейчас сохнет моментом на обычной сушке, заодно увлажняя воздух центрального отопления) 5
Serg Ermakov Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 17 часов назад, ostorozno сказал: Колготки то зачем сушить? А резинка? ) 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 18 часов назад, ostorozno сказал: Колготки то зачем сушить? они за компанию))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И все-таки я думаю, такого количества шерсти она не выдержит)) Катя, выдерживает. Я из-за лечения Ники вынуждена была лежаки покрывалом накрывать - и 1 раз в неделю стирать. Плюс еще одно покрывало с лежака и плюс наше кроватное покрывало, на котором, ясен пень, тоже спят девочки. Все стирается и все сушится. Шерсти офигеть столько! - я даже самой себе стесняюсь на память фото оставить от такой кучки шерсти, просто закрываю глаза 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катя, выдерживает. Я из-за лечения Ники вынуждена была лежаки покрывалом накрывать - и 1 раз в неделю стирать. Плюс еще одно покрывало с лежака и плюс наше кроватное покрывало, на котором, ясен пень, тоже спят девочки. Все стирается и все сушится. Шерсти офигеть столько! - я даже самой себе стесняюсь на память фото оставить от такой кучки шерсти, просто закрываю глаза У тебя тоже сушилка без водоотведения в трубу?) Какой финмЫ?)
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У тебя тоже сушилка без водоотведения в трубу?) Какой финмЫ?) Да, без водоотведения. Просто собирается в емкость. фирма Аристон. На 7 кг. Она, правда, без сушилки для обуви (еще и такая есть). Многие хвалят хайер. У подруги он. 1
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Кать, у меня вот такая модель. Сейчас, наверное, поновее есть) Я в прошлом году весной покупала. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да, без водоотведения. Просто собирается в емкость. фирма Аристон. На 7 кг. Она, правда, без сушилки для обуви (еще и такая есть). Многие хвалят хайер. У подруги он. 1 минуту назад, Oliviya сказал: Кать, у меня вот такая модель. Сейчас, наверное, поновее есть) Я в прошлом году весной покупала. Спасибо, девочки. Изучу вопрос 👌🏻 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти