Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааааа))))):default_french_cig_nomo:

Стесняюся спросить, сушилка - это уже не роскошь, а необходимость? То есть, без сушилки жизнь не та? (я, просто подтроливала, над мужниной племянницей, а тута вона чО)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Стесняюся спросить, сушилка - это уже не роскошь, а необходимость? То есть, без сушилки жизнь не та? (я, просто подтроливала, над мужниной племянницей, а тута вона чО)))

Нормальна жизнь без сушилки 👌🏻 Очень даже и хорошо)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нормальна жизнь без сушилки 👌🏻 Очень даже и хорошо)))

Просто, племянница мужа, пыталась мне втолковать, какая она полезная, сушилка ета) там, просто кубометры пыли, утилизируются, воздух чище...и всё такое)) а я, дурочка, не слушала):default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Просто, племянница мужа, пыталась мне втолковать, какая она полезная, сушилка ета) там, просто кубометры пыли, утилизируются, воздух чище...и всё такое)) а я, дурочка, не слушала):default_lol:

Дык полезная, да, не спорю)) когда она есть)) а нет ее - и ладно)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Может и не необходимость, но и не роскошь)) если есть возможность купить и место, куда поставить - почему бы и нет))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Может и не необходимость, но и не роскошь)) если есть возможность купить и место, куда поставить - почему бы и нет))

Нууууу, как бы цена...та же стиралка, а то и дороже

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Но, если есть возможность, купить и всё остальное есть...

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Нууууу, как бы цена...та же стиралка, а то и дороже

Кать, здесь вопрос приоритетов, желаний и необходимости)) у каждого свой пунктик. У кого-то пылесос за бешеные тыщи, у кого-то парогенератор навороченный, у кого-то стиралка с миллионом функций. В общем, кому что важнее, тот этим и озадачивается)

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Кать, здесь вопрос приоритетов, желаний и необходимости)) у каждого свой пунктик. У кого-то пылесос за бешеные тыщи, у кого-то парогенератор навороченный, у кого-то стиралка с миллионом функций. В общем, кому что важнее, тот этим и озадачивается)

Согласна, просто нет у меня причин покупать, да и есть другие нужности))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...