Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Компактная укладка лабрадоров) Диванчик то маловат будет! Четвертой то неХде и носик прикарнуть. 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Стоит бросить или уронить что-нибудь на пол - одеяло, подушку, постельное белье - Берта тут же устраивается сверху) У меня Риччи тоже, замучил, начинаешь кровать перестилать, он тут как тут, уже ждет, когда же я на пол грязное скину, чтоб мордень свою уложить 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Диванчик то маловат будет! Четвертой то неХде и носик прикарнуть. Маловат) Третья то долго мастырилась, чтобы вместиться)) По секрету - напротив этого дивана стоит еще один маленький диванчик, на котором по-королевски мамин бигль почивает)) Берта особо на диванах не лежит, кстати. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У меня Риччи тоже, замучил, начинаешь кровать перестилать, он тут как тут, уже ждет, когда же я на пол грязное скину, чтоб мордень свою уложить Вот я первый раз такое явление вижу)) Происходит это моментально, как для нее специально постелили)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Третья то долго мастырилась, чтобы вместиться)) Да да, видно! И такие мысли: "Вот вот, щас таааак, еще чуть чуть, и опа" Не удобно, ну да ладно, зато не на полу 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Катя, черное трио на диване, это круче , чем мой палевый дуэт на диване! Даешь фото квартета! Чо хотите делайте, усильте компактность, нарастите диван, но фото черного квартета на диване просто обязано быть! 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 И кстати мои девчонки тоже обожают поваляться в барахле на полу, особенно , когда меняешь постели, они так и ждут, пока на пол обрушится куча белья Умащиваются, устраиваются, аж жалко сгонять их 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Катя, черное трио на диване, это круче , чем мой палевый дуэт на диване! Даешь фото квартета! Чо хотите делайте, усильте компактность, нарастите диван, но фото черного квартета на диване просто обязано быть! Оксана, работаю над этим вопросом уже приглядела в ИКЕА угловой диванчик, должны все упихнуться, может даже и нам скраюшку места хватит 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: И кстати мои девчонки тоже обожают поваляться в барахле на полу, особенно , когда меняешь постели, они так и ждут, пока на пол обрушится куча белья Умащиваются, устраиваются, аж жалко сгонять их Рука не поднимается, это точно)) А кот вообще в полной уверенности, что коврик для ног в ванной комнате специально для него стелится, когда я собираюсь в душ 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, работаю над этим вопросом уже приглядела в ИКЕА угловой диванчик, должны все упихнуться, может даже и нам скраюшку места хватит Правильным курсом шагаете!Буду с нетерпением ждать фото!)) Кать, и потом главное поставить себе ограничение на черных бусинок, и даже не смотреть просто так ,из интереса Изменено 16 октября, 2019 пользователем Gerda&Маняша 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, работаю над этим вопросом уже приглядела в ИКЕА угловой диванчик, должны все упихнуться, может даже и нам скраюшку места хватит Праильна, а еще сразу на будущее, где и 5 и 6 попка поместится) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Праильна, а еще сразу на будущее, где и 5 и 6 попка поместится) Это уж надо в дом мечты перебираться, чтобы 5 и 6 попка поместились 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это уж надо в дом мечты перебираться, чтобы 5 и 6 попка поместились Это уже более конструктивный подход! И ход Ваших мыслей очень правильный!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Это уже более конструктивный подход! И ход Ваших мыслей очень правильный!!! Очень хочу. Не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Строить долго, купить и перестраивать - может быть сложнее, чем строить... Хочу в Ярославской области домик, и чтоб вода рядом. Не большая Волга, а что-нибудь тихое и чистое. 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень хочу. Не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Строить долго, купить и перестраивать - может быть сложнее, чем строить... Хочу в Ярославской области домик, и чтоб вода рядом. Не большая Волга, а что-нибудь тихое и чистое. Мы купили новый готовый. Сейчас очень много такого плана застроек. У нас мини поселок в селе. До Волги самой конечно ехать надо, но в округе много озер. И лес рядом. От города всего 20 км. 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Покупали в ипотеку, была недвижимость и мама помогла моя в свое время на первоначалку. Мат.капиталом загасили чутка, и вот остаток тянем не напряжно по 4 тыс в месяц до 33 года. Можно и раньше загасить, но меня не напрягает пока. А так 1,5 ляма брали по началу в ипотеку. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Я хочу именно домик в деревне. Меня коробит от современных коттеджных поселков, СНТ и т.п. К сожалению, сейчас такие темпы строительства и освоения новых земель, что вот только купишь домик в глуши и бездорожье, так лет через пять проведут дорогу и считай пропало... Но я уверена, что мечта моя осуществится.
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я хочу именно домик в деревне. Меня коробит от современных коттеджных поселков, СНТ и т.п. К сожалению, сейчас такие темпы строительства и освоения новых земель, что вот только купишь домик в глуши и бездорожье, так лет через пять проведут дорогу и считай пропало... Но я уверена, что мечта моя осуществится. Безусловно! Но, несмотря на нашу застройку и количество одинаковых домиков, жизнь наша в разы отличается от мегаполиса или уж обычного города. Здесь даже люди другими становятся (не все конечно), но массово из городских в доску превращаются в деревню Я честно от такого прям кайфую, я в городе без элементарно подкрашенных губ и ресниц мусор не выносила, не то что там уж во двор выйти или в магазин. А тут, как была в огороде чумазая, так и могу попереться в магазин, да даже в клуб за своими дочками (они на танцы ходят), и если в городе тебя за бомжа примут или пьяницу, то тут сразу видно От, человек работал 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Безусловно! Но, несмотря на нашу застройку и количество одинаковых домиков, жизнь наша в разы отличается от мегаполиса или уж обычного города. Здесь даже люди другими становятся (не все конечно), но массово из городских в доску превращаются в деревню Я честно от такого прям кайфую, я в городе без элементарно подкрашенных губ и ресниц мусор не выносила, не то что там уж во двор выйти или в магазин. А тут, как была в огороде чумазая, так и могу попереться в магазин, да даже в клуб за своими дочками (они на танцы ходят), и если в городе тебя за бомжа примут или пьяницу, то тут сразу видно От, человек работал Вот я Вас очень понимаю!)) Мы эту неделю живем на даче, хоть она уже в Новой Москве оказалась, но свежий воздух, тишина и печка по вечерам - это такой кайф! И мне уже все равно, в каком виде я еду на работу, лишь бы переодеться в офисное, а вечером мчусь скорее обратно в тишину и покой. 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот я Вас очень понимаю!)) Мы эту неделю живем на даче, хоть она уже в Новой Москве оказалась, но свежий воздух, тишина и печка по вечерам - это такой кайф! И мне уже все равно, в каком виде я еду на работу, лишь бы переодеться в офисное, а вечером мчусь скорее обратно в тишину и покой. продолжу если не против) По поводу тишины и спокойствия это дааааааа, летом перед сном окно откроешь, тишина........... Никто под окнами не орет пьяный, машины не гудят, немного слышно от трассы, но это такая мелочь, к которой привык раз и уже не слышишь. Зато вот к хору лягушек, которые от нас находятся ну км 5 точно ни как не привыкнем. Мы первое время с мужем ржали, они так начинают хороводить Изменено 16 октября, 2019 пользователем Нина и Риччи 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: и печка по вечерам - это такой кайф! Это моя мечта! Я уже даже место присмотрела для камина, очень надеюсь года через 2 поставить себе камин. Подруга тоже сюда переехала, и всё меня убалтывает на электрокамин, но это ведь не тооооо. Треск дров и тепло от них, это совсем иное. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: продолжу если не против) По поводу тишины и спокойствия это дааааааа, летом перед сном окно откроешь, тишина........... Никто под окнами не орет пьяный, машины не гудят, немного слышно от трассы, но это такая мелочь, к которой привык раз и уже не слышишь. Зато вот к хору лягушек, которые от нас находятся ну км точно. Мы первое время с мужем ржали, они так начинают хороводить Да, лягушки народ громкий))) У нас тоже на даче по весне заслушаешься лягушачим хором)) Наголосятся, а потом летом маленькие лягушата по всему участку скачут))) Я когда ищу место, куда поехать отдыхать, стараюсь находить дом с печкой) Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Все-таки, мне кажется, тепло печи и треск поленьев у нас в крови, обязательно нужно, чтобы печка была в жизни. Ну а электрокамин - даже говорить ничего не буду)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: продолжу если не против) Я всегда за - за положительные эмоции, за помечтать, за порадоваться и т.п. 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я всегда за - за положительные эмоции, за помечтать, за порадоваться и т.п. А почему в Ярославской области?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти