Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Стоит бросить или уронить что-нибудь на пол - одеяло, подушку, постельное белье - Берта тут же устраивается сверху)

2DCC1AD1-122B-417D-97B3-8160913EE7F2.jpeg

У меня Риччи тоже, замучил, начинаешь кровать перестилать, он тут как тут, уже ждет, когда же я на пол грязное скину, чтоб мордень свою уложить:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Диванчик то маловат будет! Четвертой то неХде и носик прикарнуть.

Маловат) Третья то долго мастырилась, чтобы вместиться)) По секрету - напротив этого дивана стоит еще один маленький диванчик, на котором по-королевски мамин бигль почивает))

Берта особо на диванах не лежит, кстати.

• Ха-ха 3
Опубликовано

У меня Риччи тоже, замучил, начинаешь кровать перестилать, он тут как тут, уже ждет, когда же я на пол грязное скину, чтоб мордень свою уложить:default_lol_2:

Вот я первый раз такое явление вижу)) Происходит это моментально, как для нее специально постелили))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Третья то долго мастырилась, чтобы вместиться))

Да да, видно!

И такие мысли: "Вот вот, щас таааак, еще чуть чуть, и опа" Не удобно, ну да ладно, зато не на полу:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Катя, черное трио на диване, это круче , чем мой палевый дуэт на диване! :default_good:Даешь фото квартета! Чо хотите делайте, усильте компактность, нарастите диван, но фото черного квартета на диване просто обязано быть!  :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

И кстати мои девчонки тоже обожают поваляться в барахле на полу, особенно , когда меняешь постели, они так и ждут, пока на пол обрушится куча белья:default_lol_2: Умащиваются, устраиваются, аж жалко сгонять их:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Катя, черное трио на диване, это круче , чем мой палевый дуэт на диване! :default_good:Даешь фото квартета! Чо хотите делайте, усильте компактность, нарастите диван, но фото черного квартета на диване просто обязано быть!  :default_lol_2:

Оксана, работаю над этим вопросом :default_lol_2: уже приглядела в ИКЕА угловой диванчик, должны все упихнуться, может даже и нам скраюшку места хватит :default_yes:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

И кстати мои девчонки тоже обожают поваляться в барахле на полу, особенно , когда меняешь постели, они так и ждут, пока на пол обрушится куча белья:default_lol_2: Умащиваются, устраиваются, аж жалко сгонять их:default_lol_2:

Рука не поднимается, это точно)) 

А кот вообще в полной уверенности, что коврик для ног в ванной комнате специально для него стелится, когда я собираюсь в душ :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, работаю над этим вопросом :default_lol_2: уже приглядела в ИКЕА угловой диванчик, должны все упихнуться, может даже и нам скраюшку места хватит :default_yes:

Правильным курсом шагаете!:default_lol_2:Буду с нетерпением ждать фото!)) Кать, и потом главное поставить себе ограничение на черных бусинок,  и даже не смотреть просто так ,из интереса:default_lol_2:

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Ха-ха 3
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Праильна, а еще сразу на будущее, где и 5 и 6 попка поместится):default_dribble:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Праильна, а еще сразу на будущее, где и 5 и 6 попка поместится):default_dribble:

Это уж надо в дом мечты перебираться, чтобы 5 и 6 попка поместились :default_yes:  

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это уж надо в дом мечты перебираться, чтобы 5 и 6 попка поместились :default_yes:  

Это уже более конструктивный подход! И ход Ваших мыслей очень правильный!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Это уже более конструктивный подход! И ход Ваших мыслей очень правильный!!!

Очень хочу. Не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Строить долго, купить и перестраивать - может быть сложнее, чем строить...  Хочу в Ярославской области домик, и чтоб вода рядом. Не большая Волга, а что-нибудь тихое и чистое.

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень хочу. Не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Строить долго, купить и перестраивать - может быть сложнее, чем строить...  Хочу в Ярославской области домик, и чтоб вода рядом. Не большая Волга, а что-нибудь тихое и чистое.

Мы купили новый готовый. Сейчас очень много такого плана застроек. 

У нас мини поселок в селе. До Волги самой конечно ехать надо, но в округе много озер. И лес рядом. От города всего 20 км.

• Like 2
Опубликовано

Покупали в ипотеку, была недвижимость и мама помогла моя в свое время на первоначалку. Мат.капиталом загасили чутка, и вот остаток тянем не напряжно по 4 тыс в месяц до 33 года. Можно и раньше загасить, но меня не напрягает пока. А так 1,5 ляма брали по началу в ипотеку. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я хочу именно домик в деревне. Меня коробит от современных коттеджных поселков, СНТ и т.п. 

К сожалению, сейчас такие темпы строительства и освоения новых земель, что вот только купишь домик в глуши и бездорожье, так лет через пять проведут дорогу и считай пропало...

Но я уверена, что мечта моя осуществится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я хочу именно домик в деревне. Меня коробит от современных коттеджных поселков, СНТ и т.п. 

К сожалению, сейчас такие темпы строительства и освоения новых земель, что вот только купишь домик в глуши и бездорожье, так лет через пять проведут дорогу и считай пропало...

Но я уверена, что мечта моя осуществится. 

Безусловно! Но, несмотря на нашу застройку и количество одинаковых домиков, жизнь наша в разы отличается от мегаполиса или уж обычного города.

Здесь даже люди другими становятся (не все конечно), но массово из городских в доску превращаются в деревню:default_lol_2: 

Я честно от такого прям кайфую, я в городе без элементарно подкрашенных губ и ресниц мусор не выносила, не то что там уж во двор выйти или в магазин. 

А тут, как была в огороде чумазая, так и могу попереться в магазин, да даже в клуб за своими дочками (они на танцы ходят), и если в городе тебя за бомжа примут или пьяницу:default_roflmao:, то тут сразу видно От, человек работал:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Безусловно! Но, несмотря на нашу застройку и количество одинаковых домиков, жизнь наша в разы отличается от мегаполиса или уж обычного города.

Здесь даже люди другими становятся (не все конечно), но массово из городских в доску превращаются в деревню:default_lol_2: 

Я честно от такого прям кайфую, я в городе без элементарно подкрашенных губ и ресниц мусор не выносила, не то что там уж во двор выйти или в магазин. 

А тут, как была в огороде чумазая, так и могу попереться в магазин, да даже в клуб за своими дочками (они на танцы ходят), и если в городе тебя за бомжа примут или пьяницу:default_roflmao:, то тут сразу видно От, человек работал:default_lol_2:

Вот я Вас очень понимаю!)) Мы эту неделю живем на даче, хоть она уже в Новой Москве оказалась, но свежий воздух, тишина и печка по вечерам - это такой кайф! И мне уже все равно, в каком виде я еду на работу, лишь бы переодеться в офисное, а вечером мчусь скорее обратно в тишину и покой.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот я Вас очень понимаю!)) Мы эту неделю живем на даче, хоть она уже в Новой Москве оказалась, но свежий воздух, тишина и печка по вечерам - это такой кайф! И мне уже все равно, в каком виде я еду на работу, лишь бы переодеться в офисное, а вечером мчусь скорее обратно в тишину и покой.

продолжу если не против)

По поводу тишины и спокойствия это дааааааа, летом перед сном окно откроешь, тишина........... Никто под окнами не орет пьяный, машины не гудят, немного слышно от трассы, но это такая мелочь, к которой привык раз и уже не слышишь. Зато вот к хору лягушек, которые от нас находятся ну км 5 точно ни как не привыкнем. Мы первое время с мужем ржали, они так начинают хороводить:default_roflmao:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

и печка по вечерам - это такой кайф!

Это моя мечта! Я уже даже место присмотрела для камина, очень надеюсь года через 2 поставить себе камин.

Подруга тоже сюда переехала, и всё меня убалтывает на электрокамин, но это ведь не тооооо. Треск дров и тепло от них, это совсем иное.:default_cup_of_coffe:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

продолжу если не против)

По поводу тишины и спокойствия это дааааааа, летом перед сном окно откроешь, тишина........... Никто под окнами не орет пьяный, машины не гудят, немного слышно от трассы, но это такая мелочь, к которой привык раз и уже не слышишь. Зато вот к хору лягушек, которые от нас находятся ну км точно. Мы первое время с мужем ржали, они так начинают хороводить:default_roflmao:

Да, лягушки народ громкий))) У нас тоже на даче по весне заслушаешься лягушачим хором)) Наголосятся, а потом летом маленькие лягушата по всему участку скачут)))

Я когда ищу место, куда поехать отдыхать, стараюсь находить дом с печкой) Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Все-таки, мне кажется, тепло печи и треск поленьев у нас в крови, обязательно нужно, чтобы печка была в жизни.

Ну а электрокамин - даже говорить ничего не буду))

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

продолжу если не против)

Я всегда за - за положительные эмоции, за помечтать, за порадоваться и т.п. :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я всегда за - за положительные эмоции, за помечтать, за порадоваться и т.п. :default_lol_2:

А почему в Ярославской области?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...