Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть и мама)) везде успела))

IMG_8578.jpeg

ПрЫнцесса-то в образе!!! 👏🏻👏🏻👏🏻

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_8578.jpeg

Я не могу))

Та, кто кадр не испортит, но приукрасит)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_8578.jpeg

Ну вот) другое дело 👍

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Смешное видео про то, как глухая Ирма улеглась на детское пианино)))

Так у неё  сны (мысли) в звуки материализуются... Но только дети похоже могут воспринять и расшифровать их смысл, да ещё и нужный посыл дать в ответ...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Так у неё  сны (мысли) в звуки материализуются... Но только дети похоже могут воспринять и расшифровать их смысл, да ещё и нужный посыл дать в ответ...))) 

Возможно)) Внучка вообще очень нежно относится к Ирме) Подойдет, обнимет ее, «Ирмусь-бабусь» скажет ☺️ Но и суровую правду жизни воспринимает адекватно)) «Бабуська обоср… сь» или «Бубуська описалась»))

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Смешное видео про то, как глухая Ирма улеглась на детское пианино)))

Это мне кое-что напомнило:

Кто-то из моих друзей подарил дочке на ДР (3 года) барабан. Я в суматохе не разглядела - кто. Никто не захотел признаться - а я со следующего утра начала всех по очереди со злобным, очень злобным пристрастием допрашивать. До сих пор не знаю, кто был этот тролль.

• Ха-ха 11
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Субботний расслабон)

IMG_8602.jpeg

На мой взгляд- двоих не хватает)) И обеих зовут Марта🤭

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Как раз одна Марта присутствует, кверху пузом)) Вторая Марта и Пучка где-то в другом углу, подхарчевываются)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как раз одна Марта присутствует, кверху пузом)) Вторая Марта и Пучка где-то в другом углу, подхарчевываются)))

Извиняйте, не признала в таком ракурсе🤭 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Извиняйте, не признала в таком ракурсе🤭 

Меня больше волнует из чьей миски подхарчёвываются Марта с Пучкой :default_freaked:

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Меня больше волнует из чьей миски подхарчёвываются Марта с Пучкой :default_freaked:

12 минут назад, ostorozno сказал:

Хорошо, если это не лоток :default_pilot:

Девчата не брезгливые у меня)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, starberry сказал:

Ну вот. О Кате никто и не вспомнил:default_no2:

• Like 3
Опубликовано

Новый собаководитель сдаёт на право вождения собак...?)) очень классный процесс и неизвестно ещё кто кого в этом процессе "хорошим манерам" научит...))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Все дети сегодня утром отличились)) Пучка разбудила меня еще 6-ти не было - мать, срочно надо выйти. Пока я одевалась, пытаясь согнуться-разогнуться, у Пучки отлегло и она продолжила дремать как ни в чем не бывало) Я успела сварить кофе с собой и пошла гулять с Ирмой и Пучкой. (Обычно по утрам я гуляю сначала с Ирмой, потом с двумя короткими). Ладно, эти двое все дела на улице сделали, травки пощипали, привела их домой. Взяла Тышку и пошли мы с ней в большой лес, раз уж с нами никого из медленных нет. Давно там не гуляли, Тышка настолько ошалела от счастья, что извалялась в какой-то дохлятине)) Ладно, оттерла Тышку, захожу домой и вижу - добрая половина ковриков лежит в ванной. Это значит, пока я гуляла с Тышкой, Ирма нешуточно так заминировала половину гостиной и коридор)) Дима все ответственно убрал и помыл. Далее - сели завтракать, а омлет есть невозможно - настолько соленый)) Только Дима запихнул в себя свою порцию и потом сказал - чувствую себя пересоленной воблой)) Это Марта, пока они с Дашей готовили завтрак, втихаря посолила омлет на свой вкус, пока он еще не был вылит в сковородку)) Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый))

• Ха-ха 17
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все дети сегодня утром отличились)) Пучка разбудила меня еще 6-ти не было - мать, срочно надо выйти.

Катя, приключения у вас!🤣

у нас тоже на днях: я так хорошо уснула, полпервого ночи слышу Немо носится по дому. Лежу думаю: "обойдется или нет?! опять понос что ли?! только с месяц как наладили ЖКТ..." пришел стоит смотрит. я делаю вид что сплю, вдруг как побежит и давай на входную дверь прыгать! Всё. соскочила, на ходу одеваюсь, выпускаю на улицу... бежит со всех лап за дом, за баню, по периметру участка... хрюкает... понятно! кот чужой прошел по нашей территории!

очень хотелось прибить охранника! Но порадовалась, что не понос!:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...