Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, приключения у вас!🤣

у нас тоже на днях: я так хорошо уснула, полпервого ночи слышу Немо носится по дому. Лежу думаю: "обойдется или нет?! опять понос что ли?! только с месяц как наладили ЖКТ..." пришел стоит смотрит. я делаю вид что сплю, вдруг как побежит и давай на входную дверь прыгать! Всё. соскочила, на ходу одеваюсь, выпускаю на улицу... бежит со всех лап за дом, за баню, по периметру участка... хрюкает... понятно! кот чужой прошел по нашей территории!

очень хотелось прибить охранника! Но порадовалась, что не понос!:default_lol:

Хорошо, что не понос))))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

ООО, баба Катя скоро станет свободной "в собственном доме!!!")))

Марта будет скучать по такой славной компании) но у неё стока дел, стока дел еще))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

О, да!)) Хочу халву ем, хочу - пряники))

С твоим то квартетом?:default_hmm:Наивная:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

И гвоздь программы…. Брюс собственной персоной!))) С Тоськой впервые встретились. Он к ней проявляет интерес, а она на него рычит 🤷‍♀️ 

IMG_8667.jpeg.d9b08e7fa73d36f00ce9d14e5eb5cbe5.jpeg

Очередь в туалет))

IMG_8664.jpeg.907600d1aeaae6d276087c9a82b030fa.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 06.04.2026 в 14:23, Екатерина Кириллова сказал:

Потихоньку собираем)

А мы завтра едем вещи отвозить и воду подключать. А я  ещё не всё собрала. Катастрофически не успеваю в этом году, да и в том тоже. Как всегда, не успела перегладить перестиранное. В том году взяла с собой. Думала, там поглажу. Ага, щаз. Так обратно и привезла мешок и опять перестировать, потому что оно стало совсем как из ж....ы.

Сын опять Газель берёт.в гараже собрала ему вещи. Но ещё не видел, сколько коробок дома. Ругаться будет. 

И с занавесками такая же история. Если осенью сняла домой стирать, то повесим мы их к середине лета только, а то и к концу. Теперь по 2 года не стираю. Они чистые там, пыли столько нет, сколько в городе.

А ещё мне понравилось чистые с осени повесить. Приехал - и  всё красиво уже.

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

А мы завтра едем вещи отвозить и воду подключать. А я  ещё не всё собрала. Катастрофически не успеваю в этом году, да и в том тоже. Как всегда, не успела перегладить перестиранное. В том году взяла с собой. Думала, там поглажу. Ага, щаз. Так обратно и привезла мешок и опять перестировать, потому что оно стало совсем как из ж....ы.

Сын опять Газель берёт.в гараже собрала ему вещи. Но ещё не видел, сколько коробок дома. Ругаться будет. 

И с занавесками такая же история. Если осенью сняла домой стирать, то повесим мы их к середине лета только, а то и к концу. Теперь по 2 года не стираю. Они чистые там, пыли столько нет, сколько в городе.

А ещё мне понравилось чистые с осени повесить. Приехал - и  всё красиво уже.

Хорошо, что у меня нет газели))) я свою то машину замумукалась грузить, еще и под дождем)) Какое счастье, что я воду в дом провела в прошлом году и машинку стиральную купила. Теперь не возить стирку туда-сюда, и не стирать на улице в старой доброй Фее)) 

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы на свободе, ура!!! 🥳 

Катя, радуюсь вместе с вами!😍 хорошо помню этот детский восторг, когда после зимы на дачу приезжали!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, радуюсь вместе с вами!😍 хорошо помню этот детский восторг, когда после зимы на дачу приезжали!

А у меня впервые ощущение, что я и не уезжала)) я же поздней осенью уехала в Москву. Деревня сейчас такая же пустынная, всё прозрачное и звонкое))

• Like 6
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У меня уже нет восторга. Не люблю день приезда и день отъезда. Сейчас привезём кучу всего, разбирать, убирать. И обратно когда домой привозить, тоже катастрофа, не пройти нигде.

Хорошо, что с осени я убираюсь, всё вымываю и окна тоже, всё тру. Там хоть чисто. Но вещами сейчас всё заставим, будет не пройти, собаки бочком ходить будут.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Кать, я ещё пытаюсь каждый год ковры стирать, не всегда выходит каждый год, то дожди, то в жару не успею. Из шланга на теннисном столе стираю, там же и сохнут. Грязи много, собакам не всегда лапы мою, так и шлындыют. Поэтому стараюсь стирать. Тоже труд будь здоров. Зато как приятно чистый, хорошо пахнущий постелить. Любуюсь. У меня их много, меняю. Всякие советские ещё. Люблю по коврам ходить, грязи меньше так, всё в них уходит.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы на свободе, ура!!! 🥳 

IMG_8651.jpeg

IMG_8649.jpeg

IMG_8652.jpeg

IMG_8655.jpeg

IMG_8644.jpeg

IMG_8650.jpeg

IMG_8671.jpeg

IMG_8670.jpeg

IMG_8656.jpeg

Посмотрела, белой завистью позавидовала... Взяла Попятамыча и ушла с ним в Сосновку.

• Like 3
Опубликовано
33 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

У меня уже нет восторга. Не люблю день приезда и день отъезда. Сейчас привезём кучу всего, разбирать, убирать. И обратно когда домой привозить, тоже катастрофа, не пройти нигде.

Хорошо, что с осени я убираюсь, всё вымываю и окна тоже, всё тру. Там хоть чисто. Но вещами сейчас всё заставим, будет не пройти, собаки бочком ходить будут.

Все таки, день приезда - счастливый день ☺️ я приехала, из машины вышла и на землю на колени упала, долго держалась руками за землю и нюхала, и слушала, и говорила спасибо ☺️ А вещи - да и фиг с ними, разберутся потихоньку, какашки мышиные выметутся, пыль протрется, все потихоньку сделается…

• Like 12
Опубликовано
45 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да что вы там возите то в таких количествах?...

Гладить белье на даче это отдельная тема))) без комментариев)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все таки, день приезда - счастливый день ☺️ я приехала, из машины вышла и на землю на колени упала, долго держалась руками за землю и нюхала, и слушала, и говорила спасибо ☺️ А вещи - да и фиг с ними, разберутся потихоньку, какашки мышиные выметутся, пыль протрется, все потихоньку сделается…

Вот. Потихоньку. А еще и многое вовсе пролистывать и вовремя зажмуриваться)) 

Надо учиться успеть ЖИТЬ счастливо) обязательно!

Рада за вашу стаю, особенно, за тебя. 

Хорошего, длинного лета. НЕ ЖАРКОГО)))

Тётю Свету ждите)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да что вы там возите то в таких количествах?...

Гладить белье на даче это отдельная тема))) без комментариев)))

Света, я все продукты , например, привожу из дома, по магазинам там не езжу. Это потеря времени ,плюс я у себя то там определенное беру в определенных магазинах. Плюс собакам мяса сколько, даже на неделю это 12 кг, а беру я всегда больше. Соответственно сейчас забрасываю крупы, макароны, консервы, сахар на варенье, водку на настойки. Это всё тяжёлое очень.

Вещей море. Все куртки забрала, перестирала, зашила где-то, белье постельное, полотенца, собакам белье и пледы, тоже целая сумка большая. Лекарства, ванные принадлежности, мясорубка, блендер, крышки коробка целая для консервации. 

А, самое главное, и объемное - коробки с банками для заготовок, их не считано. 

Да и много всего ещё по хозяйству, не перечислить. И набирается на газель. А ещё всякие доски, пилы, шуруповерты. О, краска для дома и забора, не одна банка. Все что с любовью собиралось за зиму. А, рассада ещё!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот я подумала

Мясо

Банки,

Да

И надо брать стиралку)

А то кондей есть, а стиралки нет. Не порядок)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

из машины вышла и на землю на колени упала, долго держалась руками за землю и нюхала, и слушала, и говорила спасибо

даже слезы навернулись. и я часто так: в лесу деревья обниму, пошепчу, то сосну, то березку, то травиночку, с облаками разговариваю, могу плакать от восторга, от Немки отворачиваюсь, чтобы не расстраивался - это же от счастья!:)))

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...