ostorozno Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая а ты как хотела?)) "одна польза"? услада для глаз и ушей и фсе?)) нееее))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Только что, Светлана-и-Грей сказал: Удобрение же! Так они сруть в сенях и во дворе)) в сенях, просто пролетая мимо, а во дворе они птенчиков ростют, там особо обильно удобряют)) Я еще не достигала такого уровня дзена, чтобы удобрение за птичками собирать и по грядкам раскидывать))) Пущай сруть на здоровье, я ж не против) лишь бы потомство вырастили, а лучше два)) 5
pozolota Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: И насрёть … 🙈 Проза жизни 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: И насрёть … 🙈 Это к деньгам 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Давненько не показывала забор)) да и вообще)) 20
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Давненько не показывала забор)) да и вообще)) Какая ты, Катька, счастливая! 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Давненько не показывала забор)) да и вообще)) Какая красота! Как же хочется туда.. А фото с киской как картина!! 1
pozolota Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 20:54, Екатерина Кириллова сказал: Давненько не показывала забор)) да и вообще)) Да какой тама забор,когда такое небо! 1
ostorozno Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, pozolota сказал: Да какой тама забор,когда такое небо! Позвольте, это давыдовская гармония! Небо+забор винтаж Никак иначе) 1
Инна Х Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая В 22.04.2026 в 16:51, Екатерина Кириллова сказал: Ну и мы все 🙂 Не все.. Где ж мама?? 3
Инна Х Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая В 08.05.2026 в 20:55, Екатерина Кириллова сказал: Котики)) А говоришь рычит... Гармония ж)) 3
Инна Х Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая В 18.04.2026 в 10:36, Светлана 2101 сказал: Кать, я ещё пытаюсь каждый год ковры стирать, не всегда выходит каждый год, то дожди, то в жару не успею. Из шланга на теннисном столе стираю, там же и сохнут. Грязи много, собакам не всегда лапы мою, так и шлындыют. Поэтому стараюсь стирать. Тоже труд будь здоров. Зато как приятно чистый, хорошо пахнущий постелить. Любуюсь. У меня их много, меняю. Всякие советские ещё. Люблю по коврам ходить, грязи меньше так, всё в них уходит. Блин.. Вот как постирать ковры, если нет теннисного стола??)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 49 минут назад, Инна Х сказал: А говоришь рычит... Гармония ж)) Уже гармонь)) не ругаются)) «Я её — Санюшка, а она меня — Митюнюшка»)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 53 минуты назад, Инна Х сказал: Не все.. Где ж мама?? Мама на тот момент мимо не проходила 🤷♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 45 минут назад, Инна Х сказал: Блин.. Вот как постирать ковры, если нет теннисного стола??)) Вот и я теперь задумалась 🤔)) Бабаня тут шалит время от времени, да все на коврах)) А один ковер, если помнишь, ты мне любезно подогнала, длинная такая дорожка, метров пять)) он и так то неподъемный, а если его намочить 🙈 Как сушить то?)) ни один забор не выдержит)) 1
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Предлагаю планомерно заваливать борщевик по округе))) 2
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая (изменено) И да, теннисный стол такожде, не выдержит. Думай, Катя, думай! С покраской козырька придумала...и тут что нибудь придумается. )) Когда будет жарища, он и на траве высохнет, мне кажется Изменено 10 мая пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 15 минут назад, ostorozno сказал: И да, теннисный стол такожде, не выдержит. Думай, Катя, думай! С покраской козырька придумала...и тут что нибудь придумается. )) Когда будет жарища, он и на траве высохнет, мне кажется Ченидь придумается)) однозначно)
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 20 минут назад, ostorozno сказал: Предлагаю планомерно заваливать борщевик по округе))) Я посадила топинамбур за забором. Посмотрим, что из этого выйдет.
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая (изменено) 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я посадила топинамбур за забором. Посмотрим, что из этого выйдет. У нас сосед тоже хотел посмотреть,что из этого выйдет. Я его кажный раз нехорошо вспоминаю,когда этот топинамбур у себя выдёргиваю. Он ко мне перелез . Растёт быстро,разрастается сильно. Чуть проворонили, уже как дерево. Задолбал. Изменено 10 мая пользователем pozolota 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, pozolota сказал: У нас сосед тоже хотел посмотреть,что из этого выйдет. Я его кажный раз нехорошо вспоминаю,когда этот топинамбур у себя выдёргиваю. Он ко мне перелез . Растёт быстро,разрастается сильно. Чуть проворонили, уже чуть ни дерево. Задолбал. Слыхала такое. По мне пока пусть лучше лезет топинамбур, чем борщевик) 1
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Слыхала такое. По мне пока пусть лучше лезет топинамбур, чем борщевик) Ну,тут да- выбор очевиден. Но, блин, додуматься посадить на меже между своим и соседским участком...Прям... молодец,ничего не скажешь 1
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Я его прям выкапывала вёдрами. Это трындец. Сейчас уже мало осталось,не даю ему шанса. Он,видимо,к нам лезет,так как там они приезжают поздно,травой всё зарастает,глушит его- он выбрал место почище))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти