pozolota Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как в сад? ГКП? 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: ГПК пробовали осенью-зимой, не пошло) Шифровальщика сюда 1
starberry Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 27 минут назад, pozolota сказал: Шифровальщика сюда Группа кратковременные пребывания)) 1
pozolota Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 25 минут назад, starberry сказал: Группа кратковременные пребывания)) Фууух! А то созвучно КГБ или ГКЧП почти 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, pozolota сказал: Шифровальщика сюда Ага, а я еще буквы перепутала))) 1
Мандаринка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Как в сад? 😲Только что же малюсенькая была 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 11 минут назад, Мандаринка сказал: Как в сад? 😲Только что же малюсенькая была Таки уже не такая уж и малюсенькая)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:35 Опубликовано Пятница в 09:35 У нас всё потихоньку. Редко пишу, тк особо новостей нет) Все живы и здоровы в соответствии в возрастом)) 17
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:36 Опубликовано Пятница в 09:36 Даша посмотрела фотографии и сказала, что никто так вкусно не ест яблоки, как это делает Тышка)) 17 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:40 Опубликовано Пятница в 09:40 Я наконец докрасила дом) Андрей, @andreus66, теперь можно смотреть со всех трех сторон 😉))) 19
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 16:25 Опубликовано Пятница в 16:25 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я наконец докрасила дом) Андрей, @andreus66, теперь можно смотреть со всех трех сторон 😉))) Красивый цвет. Домик яркий, свежий. Молодец Катюша 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 16:44 Опубликовано Пятница в 16:44 Катя, не устану писать, какой же у тебя райский уголок. Уголок из прошлого. Сколько сил вложено! Подзорчики, кувшинчики, цветы на подоконнике, занавесочки. Да все так продумано, как для музея прошлого. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:49 Опубликовано Пятница в 16:49 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Катя, не устану писать, какой же у тебя райский уголок. Уголок из прошлого. Сколько сил вложено! Подзорчики, кувшинчики, цветы на подоконнике, занавесочки. Да все так продумано, как для музея прошлого. Спасибо, Света! Стараюсь сохранить то, что было, привнося некоторый бытовой комфорт, но стараясь не навредить. Мне здесь очень хорошо ☺️ 7
starberry Опубликовано Суббота в 17:05 Опубликовано Суббота в 17:05 В 25.09.2026 в 12:36, Екатерина Кириллова сказал: Даша посмотрела фотографии и сказала, что никто так вкусно не ест яблоки, как это делает Тышка) Как никто?! Шанелька))) 6 1
starberry Опубликовано Суббота в 17:07 Опубликовано Суббота в 17:07 В 25.09.2026 в 12:40, Екатерина Кириллова сказал: Я наконец докрасила дом) Андрей, @andreus66, теперь можно смотреть со всех трех сторон 😉))) Красота какая👍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти